Brilliant Golem 25 марта ID: 1 Поделиться 25 марта Всплыл в памяти один мульт. Смотрел в девяностые. М/ф рисованный по стилистике похож на наш Маугли или Фоку доку. Что осталось в памяти: 1) это экранизация какой-то сказки/легенды народа СССР. Типа народной бурятской (адыгейской, калмыкской, узбекской), ну, вы меня поняли. 2) Трое братьев (возможно, друзей) заняты каким-то совместным делом. Для этого они плетут верёвки. Нужно им куда-то залезть и спустится. Тут память подводит. 3) Собственно, эпизод , врезавшийся в память. Двое братьев ушли куда-то по делам, а третий в чём-то накосячил. Уж не помню, то ли он с этими веревками что-то натворил, то ли с огнём. Короче говоря, эти два брата завалили косячника лицом вниз, и по голой заднице его бьют руками. И после каждого удара остаётся красный след в форме ладони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 25 марта ID: 2 Поделиться 25 марта В «Сыне белой лошади» есть подобный эпизод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Gerc0g 25 марта Фильм найден! ID: 3 Поделиться 25 марта Сын Белой лошади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilliant Golem 4 апреля Автор ID: 4 Поделиться 4 апреля Сын Белой лошади Спасибо. В моей памяти данный мульт был в обычных, тонах нарисован, а на деле он обладает наркоманско-психоделической картинкой. Когда раньше я его искал в интернете обращал внимание на палитру как в Маугли. Есть одно предположение, что я этот мульт в детстве смотрел на Ч/Б телеке, либо на цветном, но с севшим кинескопом. А находку подтверждаю и ещё раз благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilliant Golem 4 апреля Автор ID: 5 Поделиться 4 апреля Ну, не может же быть еще один мульт, где бьют по заднице и след остается в форме ладони?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения