Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Советский м/ф про братьев и телесные наказания

Показать фильм Фильм найден! Спасибо Gerc0g,

Рекомендуемые сообщения

Всплыл в памяти один мульт. Смотрел в девяностые.

М/ф рисованный по стилистике похож на наш Маугли или Фоку доку. Что осталось в памяти:

1) это экранизация какой-то сказки/легенды народа СССР.

Типа народной бурятской (адыгейской, калмыкской, узбекской), ну, вы меня поняли.

2) Трое братьев (возможно, друзей) заняты каким-то совместным делом. Для этого они плетут верёвки. Нужно им куда-то залезть и спустится. Тут память подводит.

3) Собственно, эпизод , врезавшийся в память. Двое братьев ушли куда-то по делам, а третий в чём-то накосячил. Уж не помню, то ли он с этими веревками что-то натворил, то ли с огнём. Короче говоря, эти два брата завалили косячника лицом вниз, и по голой заднице его бьют руками. И после каждого удара остаётся красный след в форме ладони.

В «Сыне белой лошади» есть подобный эпизод

• Решение

Спасибо.

В моей памяти данный мульт был в обычных, тонах нарисован, а на деле он обладает наркоманско-психоделической картинкой. Когда раньше я его искал в интернете обращал внимание на палитру как в Маугли. Есть одно предположение, что я этот мульт в детстве смотрел на Ч/Б телеке, либо на цветном, но с севшим кинескопом.

А находку подтверждаю и ещё раз благодарю.

Ну, не может же быть еще один мульт, где бьют по заднице и след остается в форме ладони?! )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...