Miss Amber 4 марта, 2024 ID: 1 Поделиться 4 марта, 2024 Добрый день! Помогите пожалуйста найти фильм. Он не российского производства, но был переведён на русский. Год приблизительно между 1990 и 1992, может быть раньше, но точно не позже 1993. Ни актёров, ни режиссёра не знаю даже приблизительно. Сюжет (прошу понимать, что пишу из своих воспоминаний, относящихся к периоду, когда мне было в районе 4 лет): два брата влюблены в одну девушку. Она собирается замуж за одного из них (его зовут Марк), а второй из ревности сжигает дом Марка и там находят его кости. Дальше девушку начинают преследовать (реально, это не её фантазии). Вот не помню - то ли этот брат-поджигатель, то ли вроде бы как сам Марк. Он за ней везде - в бассейне, в лифте, даже в туалете он стоит за унитазом. Я не помню чем кончается фильм, но очень застряла в голове линия преследования, с чувством безысходности. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/131207-poisk-filma-pro-presledovanie/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.