Alessandrik 21 февраля ID: 1 Поделиться 21 февраля Командир О фильме: Год производства - 2023 Страна - Россия Жанр - драма, боевик Слоган - «Важна каждая жизнь» Режиссер - Александр Гурьянов, Тимур Хван Сценарий - Тимур Хван, Татьяна Гурьянова, Александр Гурьянов Продюсер - Тимур Хван, Надежда Чуркина-Марина, Кирилл Зайцев Оператор - Андрей Каторженко Композитор - Павел Есенин Премьера в России - 22 февраля 2024, «КарроПрокат» Возраст - 16+ В главных ролях: Кирилл Зайцев Александр Жуков Никита Буреев Артём Ткаченко Валерий Баринов Нелли Пшенная Сергей Маховиков Владимир Зайцев Вадим Андреев Борис Каморзин Сюжет: Геннадий Зайцев — обычный подросток в глухой уральской деревне. Он вырос в многодетной семье без отца, но сумел пережить трудности военного детства и послевоенной разрухи, и стать у истоков создания антитеррористического подразделения «Группа «Альфа». 1 декабря 1988 года в г. Орджоникидзе (ныне Владикавказ) террористы захватывают в заложники 32 ребёнка, учительницу и водителя. Под руководством Зайцева проходит сложнейшая операция, в результате которой все заложники были освобождены, а террористы арестованы. vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 26 февраля ID: 2 Поделиться 26 февраля Моей маме очень понравился - и я понимаю, почему. Фильм предсталяет собой натуральную советскую агитку. Просто феерия. Не думал, что когда-нибудь увижу такой фильм. Здесь такие пионеры, здесь такие рабочие, здесь такие солдаты Кремлевского полка - просто заглядение. Серьезно, аж слеза пробивается. Зайцев №1 изображает комсомольца с плаката - твердая челюсть, ясный взгляд: играть ему нечего. Зайцев №2 играет партийца с умытыми руками и делает это на автопилоте. Ткаченко неплохо изображает дефолтного бандита-наркомана. Режиссера у фильма то ли нет, то ли он спал и все снимал оператор. Все склеено из абсолютно стандартных блоков, а диалоги, такое ощущение, написаны чекистами. Первая половина кажется ненужной, а фильм - затянутым. Фильм не то, чтобы плохой - нет, он просто средний по всем параметрам. Но как патриотическое кино может зайти. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 27 февраля ID: 3 Поделиться 27 февраля А автобус на картинке специально подсвечен красным светом, как будто там абсолютное зло ака Фредди Крюгер?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 27 февраля ID: 4 Поделиться 27 февраля Мне фильм показался скучным, и что удивительно, 2я половина фильма и финал с захватом и освобождением заложников оказался самым скучным. А вот 1я половина с предисторией главного героя снята и сыграна очень хорошо - даже в некоторых сценах мотивировала.. Поэтому и ставлю 7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 29 февраля ID: 5 Поделиться 29 февраля А разве террористов Яхшиянца не выпустили в Израиль, который их потом выдал? Заложников-детей бандиты отпустили, взяв вместо них экипаж самолёта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.