p-pavlo25 20 февраля ID: 1 Поделиться 20 февраля Здравствуйте, друзья. Обращаюсь к вам с просьбой, так как не могу поверить, что сам справлюсь с этой проблеммой. Смотрел 4-5 лет назад фильм (США), где главный герой заинтересовался какой-то поэтессой (или писательницей) и решил познакомиться с ней. Но вот беда! Эта девушка проживала в начале 20-го века, и наш герой решает совершить проход сквозь время, т.е. попасть на 70-80 лет назад. Он ложиться спать, сильно думая о своем желании увидеться с любимой и ... оказывается в 1900-х годах!!! Все, что еще могу добавить, так это то, что фильм начала 1980-х годов, а сам актер (в реалии, не в кино) закончил свою жизнь в инвалидной коляске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 20 февраля ID: 2 Поделиться 20 февраля Где-то во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p-pavlo25 21 февраля Автор ID: 3 Поделиться 21 февраля Да!!! Это именно этот фильм. 1980-го года. Когда-то был моим любимым, был у меня на видеокассете, а сейчас я должен тему на форуме создавать, чтобы с названием помогли! Склероз! Ничего не поделать! Огромное вам спасибо. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения