ETL14RZA 10 февраля ID: 1 Поделиться 10 февраля Помогите найти наш фильм, советский или русский начала 90х. Видел по телевизору примерно в 1995 году. Такая сцена. Действие происходит вроде в квартире. Там парень по виду лет 25 – 35 ругается со своей второй половиной и говорит ей такую фразу ”да во мне погиб юрист”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котейка-Грамотейка 10 февраля ID: 2 Поделиться 10 февраля Несут меня кони ? Герой Андрея Соколова вроде на юриста учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETL14RZA 16 февраля Автор ID: 3 Поделиться 16 февраля Спасибо Котейка-Грамотейка. А в каком именно фильме Андрея Соколова он учился на юриста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilliant Golem 16 февраля ID: 4 Поделиться 16 февраля https://www.kinopoisk.ru/film/41558/?utm_referrer=yandex.kz Несут меня кони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котейка-Грамотейка 16 февраля ID: 5 Поделиться 16 февраля Спасибо Котейка-Грамотейка. А в каком именно фильме Андрея Соколова он учился на юриста? Фильм так и назывался "Несут меня кони") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETL14RZA 16 февраля Автор ID: 6 Поделиться 16 февраля Извините Котейка-Грамотейка не понял просто. Это тот фильм “Несут меня кони” (1996) Момент того разговора где он говорит эту фразу с 46 минуты по 48ю. Огромное вам спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения