DandyAndy 9 февраля ID: 1 Поделиться 9 февраля (изменено) Режиссер Дерек Сиенфрэнс Авторы сценария Дерек Сиенфрэнс Кирт Ганн Продюсеры Линетт Хауэлл Тейлор Джэми Патрикоф Дилан Селлерс Крис Паркер ЧЕННИНГ ТАТУМ Реальная история эксцентричного и обаятельного серийного грабителя Джеффри Манчестера, который по ночам проникал через крышу в рестораны «Макдональдс», а утром опустошал кассу, запирая персонал в морозильных камерах. Таким нехитрым образом он ограбил больше 60 заведений. Бывший офицер запаса армии США был известен своим мягким поведением и тем, что редко прибегал к насилию. В 2000 году Джеффри был пойман и осужден, но сбежал из тюрьмы и скрывался на протяжении нескольких месяцев, прячась в супермаркете Toys "R" Us & Circuit City в Северной Каролине. Он жил на детском питании и катался по торговому центру на велосипеде, чтобы поддерживать форму. Вновь арестован Манчестер был после того, как его отпечатки пальцев были обнаружены на DVD-диске с фильмом «Поймай меня, если сможешь» в магазине электроники. В центре сюжета картины будет его жизнь в бегах. Цитата Анонс Изменено 06.08.2024 19:00 пользователем DandyAndy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 февраля ID: 2 Поделиться 9 февраля любопытно... Возможно гляну при возможности... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 10 февраля ID: 3 Поделиться 10 февраля скрывался на протяжении нескольких месяцев, прячась в супермаркете Toys "R" Us & Circuit City в Северной Каролине. Он жил на детском питании и катался по торговому центру на велосипеде, чтобы поддерживать форму. Kek, это мы ждём. Хотя я предпочёл бы кого-то другого вместо Татума, он везде деревянный и скучный для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 февраля ID: 4 Поделиться 10 февраля Мне почему то вспомнился Один дома 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.