Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Roofman

Рекомендуемые сообщения

IMDb.png.9570ab0b0356ee3a994c92ff340edcbb.png Kinopoisk.png.266c2d4f13da2a1459a3bc9898f6052f.png

США.gif

Filmnation.png.950b007f22f4cb9118d82c5f30c38d6c.png

Режиссер  Дерек Сиенфрэнс

Авторы сценария  Дерек Сиенфрэнс

Кирт Ганн

Продюсеры  Линетт Хауэлл Тейлор

Джэми Патрикоф

Дилан Селлерс

Крис Паркер

ЧЕННИНГ ТАТУМ

ct.jpg.1af583f79a654e6626927a67b3d53d99.jpg

Реальная история эксцентричного и обаятельного серийного грабителя Джеффри Манчестера, который по ночам проникал через крышу в рестораны «Макдональдс», а утром опустошал кассу, запирая персонал в морозильных камерах. Таким нехитрым образом он ограбил больше 60 заведений. Бывший офицер запаса армии США был известен своим мягким поведением и тем, что редко прибегал к насилию. В 2000 году Джеффри был пойман и осужден, но сбежал из тюрьмы и скрывался на протяжении нескольких месяцев, прячась в супермаркете Toys "R" Us & Circuit City в Северной Каролине. Он жил на детском питании и катался по торговому центру на велосипеде, чтобы поддерживать форму. Вновь арестован Манчестер был после того, как его отпечатки пальцев были обнаружены на DVD-диске с фильмом «Поймай меня, если сможешь» в магазине электроники. В центре сюжета картины будет его жизнь в бегах.

Цитата
Изменено 06.08.2024 19:00 пользователем DandyAndy

любопытно... Возможно гляну при возможности...

скрывался на протяжении нескольких месяцев, прячась в супермаркете Toys "R" Us & Circuit City в Северной Каролине. Он жил на детском питании и катался по торговому центру на велосипеде, чтобы поддерживать форму.

Kek, это мы ждём. Хотя я предпочёл бы кого-то другого вместо Татума, он везде деревянный и скучный для меня.

Мне почему то вспомнился Один дома 2.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...