Забывашкин 3 февраля ID: 1 Поделиться 3 февраля Здравствуйте, уже 2 день ищу и никак. Толи это 2 разных фильма, то ли это один. Отрывок 1. Девчонка на вечеринке у кого-то в доме напилась или ей что то подсыпали, она вырубилась и очнулась в туалете или в ванной на полу от того, что ее какой то парень насилует, потом второй изнасиловал, потом вроде третий был. Отрывок 2. Если это тот фильм, то в конце друг этой девчонки приходит в школу и расстрелял то ли всех, то ли только этих насильников, а ее не тронул. И он вроде застрелился в итоге сам. Но его по моему унизили в течение фильма, ну или он за нее отомстил. Вот такая каша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 3 февраля ID: 2 Поделиться 3 февраля Параноид Парк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забывашкин 4 февраля Автор ID: 3 Поделиться 4 февраля (изменено) Нет но спасибо Девчонка была с темными волосами, не блонди. Еще вроде бы после вечеринки она пошла то ли в ночной магазин, то ли на ночную заправку и ее увидел учитель. А на следущий день носильники-олноклассники по-моему всё забыли. Парня не помню как выглядел. Изменено 04.02.2024 19:41 пользователем Забывашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renf1ld 4 февраля ID: 4 Поделиться 4 февраля 1-ый фильм возможно это "Бурый кролик". 2-ой фильм очень похож на эстонский "Класс". Там парня из за девчонки заставили оральным сексом заниматься и он потом всех обидчиков в школе застрелил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забывашкин 4 февраля Автор ID: 5 Поделиться 4 февраля (изменено) Нет спасибо Фильм после 2015 снят скорее всего. И он возможно американский. Там школа/колледж, где они там учатся то, старшеклассники, в общем. Изменено 04.02.2024 18:21 пользователем Забывашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
librat 4 февраля ID: 6 Поделиться 4 февраля И тогда я ухожу (2017)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забывашкин 4 февраля Автор ID: 7 Поделиться 4 февраля Всем спасибо!!! Я нашла! Название - Счастливые девочки не умирают/ Самая счастливая девушка (2022) с Милой Кунис. Там описываются все перечисленнные мной отрывки. И это оказывается не особо подростковый фильм, а драма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения