Green_FOX 31 января ID: 1 Поделиться 31 января (изменено) Конференция [/url] __________ Год производства 2023 Страна Швеция Жанр Ужасы, триллер, комедия Режиссер Патрик Эклунд Оператор Симон Рудхольм Композитор Андреас Тенгблад Художник Карин Миренберг vBulletin [media] Премьера в мире 13 октября 2023 В ролях: Мартин Лагос Адам Лундгрен Ева Меландер О чем? Сотрудники администрации муниципалитета приезжают на загородную базу отдыха, чтобы отметить удачное заключение договора на строительство в их глуши торгового центра сети гипермаркетов, а на следующий день провести церемонию закладки фундамента. Но запланированного отдыха не получится. Компания не сразу понимает, что на них и на обслуживающий персонал уже начал охоту хорошо подготовленный злоумышленник. Изменено 05.02.2024 12:46 пользователем Green_FOX Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 февраля Автор ID: 2 Поделиться 5 февраля (изменено) Неожиданно динамичный комедийный хоррор из Норвегии Швеции. Сюжет не оригинален, но очень неплохая картинка, игра актёров тоже на уровне, весьма забавная маска убийца. Различные методы умерщвления героев тоже производят положительный эффект. Учитывая неурожайное время в киноиндустрии, этот фильм определенно заслуживает внимания. 7/10 Изменено 05.02.2024 10:12 пользователем Green_FOX Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 5 февраля ID: 3 Поделиться 5 февраля Страна Швеция Неожиданно динамичный комедийный хоррор из Норвегии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 февраля Автор ID: 4 Поделиться 5 февраля Тык рядом всё, какая разница?)) Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын. — Так он болгарин. — Да? Какая разница? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 5 февраля ID: 5 Поделиться 5 февраля Тебе как преданному поклоннику Бритни - простительно) "Мне никогда не хотелось в Японию. Просто потому что мне не нравится рыба. А я знаю, как она у них популярна там, в Африке." (с) Бритни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 11 февраля ID: 6 Поделиться 11 февраля британская Корпоративка на эту тему гораздо круче. тут явно не хватило юмора. Но некоторые убийства получились забавными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 февраля Автор ID: 7 Поделиться 12 февраля британская Корпоративка на эту тему гораздо круче. тут явно не хватило юмора. Тоже с первых минут проводил параллель с Корпоративкой. Да, там юмор был почти всё время, тут пожалели. Но зато тут много беготни и т.д Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 мая ID: 8 Поделиться 20 мая Неплохое европейское кино заскучать точно не даст. Понравилось отсутствие голливудских шаблонов и юмор. В целом кино мне зашло. Спойлер 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.