alexey1911 30 января ID: 1 Поделиться 30 января (изменено) Фильм 80-90х годов, снят на грузинской или армянской киностудии. Главный герой - мальчик лет 10, довольно толстенький и очень веселый. Если правильно помню - живет он в детдоме, и по сюжету с ним какие-то истории происходят. Понимаю, что описание - слишком короткое, но вдруг кто-то вспомнит такой фильм. Изменено 30.01.2024 11:40 пользователем denwood Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andelie 30 января ID: 2 Поделиться 30 января Попробуйте на удачу это: Короткие рукава Фильм, правда, туркменский, но мне он с детства запомнился, как грузинский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey1911 31 января Автор ID: 3 Поделиться 31 января Попробуйте на удачу это: Короткие рукава Фильм, правда, туркменский, но мне он с детства запомнился, как грузинский. Спасибо! Да, может быть и этот фильм. В чем-то близок сюжет. Проверить не могу, не поулчается нигде его скачать, увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.