Andrey1981 20 января ID: 1 Поделиться 20 января Всем привет! Ищу фильм 90-х зарубежный.Возможно это была часть сериала.Сюжет был такой. Богатый и больной старик ищет молодого и здорового парня.Когда он его находит приглашает в свой особняк и предлагает сделку. Молодой человек должен взять порошок развести с напитком и выпить,а взамен старик напишет завещание всего своего состояния. Молодой человек выпивает и засыпает.Проснувшись он оказывается в теле того больного и немощного старика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordfil 20 января ID: 2 Поделиться 20 января Герберт Уэллс. "История покойного мистера Элвешема" "The Story of the Late Mr Elvesham" Рассказ, 1896 год "Два дня назад я был здоровым юношей, перед которым была открыта вся жизнь, а теперь я озлобленный старик, неопрятный несчастный, полный отчаяния. Я брожу по огромному роскошному чужому дому, а все вокруг следят за мной, боятся и избегают меня, как безумца. Между тем в Лондоне Элвешем начинает жизнь заново в здоровом молодом теле и с мудростью и знаниями, накопленными за семь десятков лет! Он украл у меня жизнь! Я не знаю точно, как это произошло... " Экранизация № 1 Il sogno dell'altro Экранизация № 2 The Late Mr Elvesham Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElKa1713130334 21 января ID: 3 Поделиться 21 января тот же сюжет Игра (2008) https://www.kinopoisk.ru/film/429652/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 января ID: 4 Поделиться 21 января И давайте проверим "Обнаженные души". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1981 22 января Автор ID: 5 Поделиться 22 января не тот фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1981 22 января Автор ID: 6 Поделиться 22 января нет.не этот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1981 22 января Автор ID: 7 Поделиться 22 января как найду в сети сериал Дьявольские игры,так скажу то или нет.В сети что то нет этого сериала.Я данное видео смотрел на видеокассете из проката в 2003 году там в сюжете не было средних веков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.