Eternity 9 сентября, 2011 ID: 2451 Поделиться 9 сентября, 2011 Дааа, эта сама "прокра..." и меня коснулась в отношении обуви. Более теплой и красивой альтернативой сандалям остались только туфли, но там каблук 18 см: анриал на таких по делам в городе носиться. Так что одно радует, скоро на обувной шоппинг, юху-ху! Эээ...Босоножки? Я сегодня чуть угги не надела Притопала в офис в балетках и сразу впрыгнула в угги) По городу в уггах как-то ещё рановато) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 сентября, 2011 ID: 2452 Поделиться 9 сентября, 2011 Летом в туфлях жарко, и ноги натираешь, а осенью вот уже сейчас, чувствуется, последние деньки на выгул туфель. Скоро перейдем на сапоги Пора уже заканчивать прокрастинировать с босоножками ))А я в туфлях могу ходить вообще до упора, пока более ли менее чистенько и сухо на улице. Ноги как-то и не мерзнут у меня. Но сапоги/ботильоны тоже лишними не будут. Осталось дело за малым: разбогатеть и скупить половину обувного бутика Эээ...Босоножки? Я сегодня чуть угги не надела Притопала в офис в балетках и сразу впрыгнула в угги) По городу в уггах как-то ещё рановато) Ага, выше ответила: ноги у меня не мерзнут почему-то. Особенность такая. Зато промозглость погоды очень уж ощущается сверху всегда. Плечи, руки... Так что здесь я всегда укутываюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2453 Поделиться 9 сентября, 2011 Обожаю такую погоду. Жару не люблю. Да и летом все быдло собирается во дворе, включает свой шансон, орут, ржут. Фуууу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 сентября, 2011 ID: 2454 Поделиться 9 сентября, 2011 Ага, выше ответила: ноги у меня не мерзнут почему-то. Особенность такая. Зато промозглость погоды очень уж ощущается сверху всегда. Плечи, руки... Так что здесь я всегда укутываюсь. Для меня главное- теплая-теплая обувь и большой пушистый шарф) И пусть между ними будут тонкие леггинсы и символический джемпер, Этернити холода ни по чем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 сентября, 2011 ID: 2455 Поделиться 9 сентября, 2011 Обожаю такую погоду. Жару не люблю. Да и летом все быдло собирается во дворе, включает свой шансон, орут, ржут. Фуууу. :lol: Эта единственная причина превосходства холода над жарой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 2456 Поделиться 9 сентября, 2011 Ого... Я еще в босоножках хожу... и в летних нарядах))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2457 Поделиться 9 сентября, 2011 :lol: Эта единственная причина превосходства холода над жарой? Нет. Просто жара на меня плохо влияет, усталость. В жару я не могу заниматься спортом. Вся масса летом спадает и я худею. Ед. минус прохладной погоды, из-за шапок получается беспорядочная прическа. Её как не укладывай, все скомкается. Это плохо, так как хожу с длинными волосами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 сентября, 2011 ID: 2458 Поделиться 9 сентября, 2011 Для меня главное- теплая-теплая обувь и большой пушистый шарф) И пусть между ними будут тонкие леггинсы и символический джемпер, Этернити холода ни по чем Что тебе эти легинсы и джемпер! Одевай между теплой обувью и пушистым шарфом бикини: знаешь, как мужики счастливы сразу будут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 сентября, 2011 ID: 2459 Поделиться 9 сентября, 2011 Что тебе эти легинсы и джемпер! Одевай между теплой обувью и пушистым шарфом бикини: знаешь, как мужики счастливы сразу будут! Я подумаю) А вообще у меня больше всего мерзнет нос, это целая проблема Я не знаю, что делать, он у меня так мерзнет, что отвалиться когда-то точно( Ого... Я еще в босоножках хожу... и в летних нарядах))) А погода у вас какая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 2460 Поделиться 9 сентября, 2011 А погода у вас какая? Щас посмотрю... +23 и солнышко. Только что прошел грибной дождь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2461 Поделиться 9 сентября, 2011 Я ношу зимой бандану утепленную на пол лица. Может быть вам, конечно, не подойдет. Я предпочитаю такой альтернативный стиль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 сентября, 2011 ID: 2462 Поделиться 9 сентября, 2011 Я ношу зимой бандану утепленную на пол лица. Может быть вам, конечно, не подойдет. Я предпочитаю такой альтернативный стиль. Спасибо, но мне, действительно, не подойдет:lol: Щас посмотрю... +23 и солнышко. Только что прошел грибной дождь у нас 16( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 сентября, 2011 ID: 2463 Поделиться 9 сентября, 2011 Нет. Просто жара на меня плохо влияет, усталость. В жару я не могу заниматься спортом. Вся масса летом спадает и я худею. Ед. минус прохладной погоды, из-за шапок получается беспорядочная прическа. Её как не укладывай, все скомкается. Это плохо, так как хожу с длинными волосами. Что у тебя за прическа, которую после шапки поправить невозможно? Бриолином что ли ставишь? -) Я подумаю) А вообще у меня больше всего мерзнет нос, это целая проблема Я не знаю, что делать, он у меня так мерзнет, что отвалиться когда-то точно( А у меня руки, кисти. И я люблю засовывать их милому под рубашку и греться так, правда, он не особо счастлив такому маневру с моей стороны бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 сентября, 2011 ID: 2464 Поделиться 9 сентября, 2011 Я подумаю) А вообще у меня больше всего мерзнет нос, это целая проблема Я не знаю, что делать, он у меня так мерзнет, что отвалиться когда-то точноМой племянник однажды отморозил уши. - А что теперь будет? Ответ дедушки: - Как что? Отвалятся! Я ношу зимой бандану утепленную на пол лица. Может быть вам, конечно, не подойдет. Я предпочитаю такой альтернативный стиль.Меня это не спасет - стоит башке замерзнуть, начинаются головные боли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 сентября, 2011 ID: 2465 Поделиться 9 сентября, 2011 Спасибо, но мне, действительно, не подойдет:lol: Ахаха -) Я тебя в этом представила, ахаха :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 сентября, 2011 ID: 2466 Поделиться 9 сентября, 2011 А у меня руки, кисти. И я люблю засовывать их милому под рубашку и греться так, правда, он не особо счастлив такому маневру с моей стороны бывает Я обожаю рукавички и вязанные перчатки с узорчиками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 2467 Поделиться 9 сентября, 2011 Мой племянник однажды отморозил уши. - А что теперь будет? Ответ дедушки: - Как что? Отвалятся! У нас у кота однажды отвалились) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 сентября, 2011 ID: 2468 Поделиться 9 сентября, 2011 Мой племянник однажды отморозил уши. - А что теперь будет? Ответ дедушки: - Как что? Отвалятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2469 Поделиться 9 сентября, 2011 Я просто не видел вас. Ставлю челку кверху, что тут такого ? Я вот хочу шапку найти с таким колпаком сзади, как они называются ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 сентября, 2011 ID: 2470 Поделиться 9 сентября, 2011 Ахаха -) Я тебя в этом представила, ахаха :lol: Ага, в такой бандане и черном узком платье на конференции) Ставлю челку кверху, что тут такого ? ? сейчас не 80-ые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 9 сентября, 2011 ID: 2471 Поделиться 9 сентября, 2011 Щас посмотрю... +23 и солнышко. Только что прошел грибной дождь Юль, если ты +23 называешь жарой, тогда я не знаю) Ты просто не мерзлячка наверное, у меня при этой температуре ноги и руки промерзают ужасно. Хожу холодная, как с морозилки)) Хотя, сейчас я не против и +23 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 2472 Поделиться 9 сентября, 2011 Ага, в такой бандане и черном узком платье на конференции) Клево Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 сентября, 2011 ID: 2473 Поделиться 9 сентября, 2011 Клево Уточни про котэ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 сентября, 2011 ID: 2474 Поделиться 9 сентября, 2011 У нас у кота однажды отвалились)С племянником все в порядке. Тот еще шутник был. А парень в двадцать четыре года поверил, расстроился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 сентября, 2011 ID: 2475 Поделиться 9 сентября, 2011 Я обожаю рукавички и вязанные перчатки с узорчиками Я больше кожу люблю в этом плане: в прошлом году купила себе опупенные перчатки, автомобильные, красная кожа... Ммм... Кайф, скоро напялю на себя уже наконец-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.