Марк1992 1 февраля, 2010 ID: 1551 Поделиться 1 февраля, 2010 А у нас сегодня было всего минус 8. Так хорошо.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 1 февраля, 2010 ID: 1552 Поделиться 1 февраля, 2010 Да вы что, если обледенеет интернет кабель я пойду отогревать!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Хахахах!)) Чувствую я тоже.. Последние 3 дня я не могу без него)).. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 февраля, 2010 ID: 1553 Поделиться 1 февраля, 2010 Хахахах!)) Чувствую я тоже.. Последние 3 дня я не могу без него)).. Ладно, пойдём вместе)))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 февраля, 2010 ID: 1554 Поделиться 1 февраля, 2010 Я сдохну от таких скачков температуры и давления скоро. Сегодня - минус 3, завтра (то есть в среду) - 0. а в четверг сразу минус 10. И ещё и ночью разница температур тоже в десяточку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Boy 2 февраля, 2010 ID: 1555 Поделиться 2 февраля, 2010 У нас по ходу опять недельку за -30 будет...солнышко приди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 2 февраля, 2010 ID: 1556 Поделиться 2 февраля, 2010 Так, я наверное перегорю со своими нервами. Холод, холод, холод. Когда в Красноярске будет тепло? Это не смешно вообще, ведь опять пообещали на все следующие 10 дней холод! Ах, если бы зима была женщиной, я бы ее убил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 2 февраля, 2010 ID: 1557 Поделиться 2 февраля, 2010 У нас тепло,солнце светит и погода прям весна наступила,а настроение то какое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 2 февраля, 2010 ID: 1558 Поделиться 2 февраля, 2010 Так, я наверное перегорю со своими нервами. Холод, холод, холод. Когда в Красноярске будет тепло? Это не смешно вообще, ведь опять пообещали на все следующие 10 дней холод! Ах, если бы зима была женщиной, я бы ее убил. Да ладно. Я уже свыклась с тем, что температура скачет как блоха по одному месту. До -4 было с офигенным ветром, зато к вечеру -19, а на утро и все -28. Умом понимаю, а вот здоровье уже ни к черту. Голова квадратная, на одних "колесах выезжаю"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 14 февраля, 2010 ID: 1559 Поделиться 14 февраля, 2010 (изменено) Ух, снежок уже с утра метёт и заметает, давно уже не было, несколько недель, так что даже соскучились. Да и на лыжах пойти будет удачнее. А мне такая погода нравится. Всё интереснее. Собираюсь пойти погулять. Всех с окончанием масленицы !! У нас тепло,солнце светит и погода прям весна наступила,а настроение то какое Весна продолжит твой РОСТ .. !! ...................... Изменено 14.02.2010 12:30 пользователем hakmp50 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 17 февраля, 2010 ID: 1560 Поделиться 17 февраля, 2010 Ха, у людей никаких перемен с погодой и поэтому ни одной строчки в теме !? А нас конкретно завалило. Вчера весь день валил снег, и похоже выпала месячная норма осадков. (!) Сугробы по колено. Прыгаем через них как антилопы )) Машины же, которые стояли на стоянках под снегопадом превратились в такие непотнятно что, самые настоящие холмики. Кто откопал тот, уехал домой. Коммунальщики как всегда еле двигаются. И улицы не были должным образом оперативно расчищены. Поэтому - аварии, пробки, заседание и проваливание в снег, и далее дружное выталкивание )) короче не железные монстры, а беспомощные черепашки. Да, счастья привалило. Но что теперь со всем этим добром делать ? Снега непросто много, его МОРЕ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 17 февраля, 2010 ID: 1561 Поделиться 17 февраля, 2010 После наших -35-38, писать о наших же -4 в теме "Холодно" как-то не очень прилично. Говорят, что в марте у нас опять морозы будут, так что тему разовьем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doseima 17 февраля, 2010 ID: 1562 Поделиться 17 февраля, 2010 У нас хоть и было с утра -20, но чувствуется, что весна не за горами. Солнышко уже такое доброе, пригревать начало днем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 17 февраля, 2010 ID: 1563 Поделиться 17 февраля, 2010 У нас по ходу опять недельку за -30 будет... у нас конец этой недели тоже обещали похолодание, но там прмерно будет -33...-37 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 февраля, 2010 ID: 1564 Поделиться 17 февраля, 2010 Люди-и-и-и-и, хочу тепла и шпилек!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 18 февраля, 2010 ID: 1565 Поделиться 18 февраля, 2010 Сеогдня после работы зашёл в лесополосу. Снега непросто много - его неимоверно много! Мои глаза такого не помнят. И ещё такая красота. Снег на ветках сосен, на стволах деревьев. С утра был морозец, -15. А я не рассчитал и выбежал в лёгкой куртке. Потому что вчера был 0. В обед выглянуло солнце. А вечером -5, и пошёл снег. Но не мело как вчера-позавчера, снег спокойно кружил в воздухе. На выходные обещают 0 и +, с таким прогнозом мы все просто утоним здесь!! Люди-и-и-и-и, хочу тепла и шпилек!!! Ну а мы-то, парни, как ждём тепла. )) Короткие юбки и всё такое. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la_sombra 20 февраля, 2010 ID: 1566 Поделиться 20 февраля, 2010 В эти дни у нас потепление, примерно -30, а неделю назад было примерно -45. Якутия, Якутск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 февраля, 2010 ID: 1567 Поделиться 20 февраля, 2010 Люди-и-и-и-и, хочу тепла и шпилек!!! Мне достаточно просто тепла :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 20 февраля, 2010 ID: 1568 Поделиться 20 февраля, 2010 В Красноярске -16, тепло!!! Весна идет, ребятки, скоро весна!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 20 февраля, 2010 ID: 1569 Поделиться 20 февраля, 2010 Урааааааа! У нас тож весна наступает!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 февраля, 2010 ID: 1570 Поделиться 20 февраля, 2010 В Москве всего-то минус 11, снегу навалило - красотища просто. Тепло, чисто и снег такой пушистый вокруг. Какая-то легкая зима в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 февраля, 2010 ID: 1571 Поделиться 20 февраля, 2010 В Москве всего-то минус 11, снегу навалило - красотища просто. Тепло, чисто и снег такой пушистый вокруг. Какая-то легкая зима в этом году. Это шутка про лёгкую зиму? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 20 февраля, 2010 ID: 1572 Поделиться 20 февраля, 2010 - 24. Холодно очень. Меня уже достали все эти морозы, хочу весну!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 февраля, 2010 ID: 1573 Поделиться 20 февраля, 2010 К нам весна уже стучится)) +10 сегодня было. Месили грязь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 февраля, 2010 ID: 1574 Поделиться 20 февраля, 2010 С минуса резко на плюс 9 (!), и потом опять в минус. Идиотизм ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namelia 20 февраля, 2010 ID: 1575 Поделиться 20 февраля, 2010 не то слово. в этом году вообще какая то странная погода - резкие перепады температуры, не помню чтоб такое было когда то. а сегодня погода мне нравится. очень много снега было и тепло. походила по сугробам сегодня. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.