марисабель 6 января, 2010 ID: 1376 Поделиться 6 января, 2010 Согласен, приятного в этом мало. Помню у нас года два назад -30 было, мы то не привыкли к такому, была просто жесть. Я так-то нормально к морозам отношусь, ну пару дней, ну дней пять, но потом энтузиазм пропадает. Бедные люди, у кого панельные дома и проблемы с отоплением, как послушаю новости краевые, так шокирована... У нас хоть дома тепло, единственная радость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 6 января, 2010 ID: 1377 Поделиться 6 января, 2010 У нас на родине зимы мягкие. Как-то недели полторы держалось ниже -20, так в городе транспорт вымер, на всю конечную десяти маршрутов по три калеки выезжали. Не представляю, как кто-то из центра добирался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 6 января, 2010 ID: 1378 Поделиться 6 января, 2010 Я так-то нормально к морозам отношусь, ну пару дней, ну дней пять, но потом энтузиазм пропадает. Бедные люди, у кого панельные дома и проблемы с отоплением, как послушаю новости краевые, так шокирована... У нас хоть дома тепло, единственная радость Я тоже не против морозов, но только если снег есть. А то у нас морозы то держатся, а снега нет и все вымерзает. У нас на родине зимы мягкие. Как-то недели полторы держалось ниже -20, так в городе транспорт вымер, на всю конечную десяти маршрутов по три калеки выезжали. Не представляю, как кто-то из центра добирался. У нас в принципе также. Но иногда бывают довольно сильные, а тогда как и у вас жизнь останавливается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 6 января, 2010 ID: 1379 Поделиться 6 января, 2010 Да __ Вот ведь ужас, окна заткнуты ватой, везде подстелены одеяльца, включен обогреватель и все равно холодно! Истерический хохот. У нас такая же система, только на левом берегу. Сижу пишу, а пальцы не разгибаются, - замерзли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 7 января, 2010 ID: 1380 Поделиться 7 января, 2010 Вот я вчера и дотявкалась, что перемен нет, сегодня они наступили, но вместо -35, сейчас -39 и туманище..., аж ничего не видно. Я вообще-то несколько иначе представляла смену погоды. Вот кажется, всего на четыре градуса похолодало, а судя по виду из окна и ощущения в квартире - на все двадцать. Это если ж моей квартире ощутилось похолодание, то людям, живущим в долее хилых домах с более хилым отоплением могу только искренне посочувствовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 января, 2010 ID: 1381 Поделиться 7 января, 2010 У нас сегодня здорово было!!! +10 и солнушко!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 7 января, 2010 ID: 1382 Поделиться 7 января, 2010 У нас сегодня здорово было!!! +10 и солнушко!!!! хочу к вам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 7 января, 2010 ID: 1383 Поделиться 7 января, 2010 У нас сегодня здорово было!!! +10 и солнушко!!!! Я знаю, куда ехать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 января, 2010 ID: 1384 Поделиться 7 января, 2010 Ахах!!!! ну не спорю.А хочу туда где щас +20 хотябы))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 7 января, 2010 ID: 1385 Поделиться 7 января, 2010 У нас сегодня здорово было!!! +10 и солнушко!!!! Забавно, у нас так было пару тройку дней назад, а вот сейчас - 9 показывает яндекс. >< Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 7 января, 2010 ID: 1386 Поделиться 7 января, 2010 Эх, кончалось веселье! Сегодня выпал по-настоящему снег. Одним словом зима началась. теперь уже привычные +8-10 сменились -5-8. Холодно, блин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 января, 2010 ID: 1387 Поделиться 7 января, 2010 Забавно, у нас так было пару тройку дней назад, а вот сейчас - 9 показывает яндекс. >< Да ещё дня три солнечно, потом и нас ждёт минус.надеюсь тока не на долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 7 января, 2010 ID: 1388 Поделиться 7 января, 2010 Да ещё дня три солнечно, потом и нас ждёт минус.надеюсь тока не на долго. Просто у нас был очень резкий переход, буквально вчера еще одевал осенью куртку, а сегодня уже под зимнюю второй свитер пододевать приходится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 января, 2010 ID: 1389 Поделиться 7 января, 2010 Просто у нас был очень резкий переход, буквально вчера еще одевал осенью куртку, а сегодня уже под зимнюю второй свитер пододевать приходится. Ну вот я щас смотрю, что до вторника у нас +10 в среднем, а со среды -4. Не так уж морозно, но я надеюсь это максимальный минус и ниже не будет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 7 января, 2010 ID: 1390 Поделиться 7 января, 2010 В Москве просто потрясно! Незнаю сколько градусов, но в минус. И снег идет. Повалялась в снегу и друзей поваляла. Класс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 7 января, 2010 ID: 1391 Поделиться 7 января, 2010 В Москве просто потрясно! Незнаю сколько градусов, но в минус. И снег идет. Повалялась в снегу и друзей поваляла. Класс. не спорю что снежок это классно,было бы немного потеплее..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 7 января, 2010 ID: 1392 Поделиться 7 января, 2010 не спорю что снежок это классно,было бы немного потеплее..)) Но, по сравнению с другими днями, сейчас теплее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 7 января, 2010 ID: 1393 Поделиться 7 января, 2010 Но, по сравнению с другими днями, сейчас теплее. ну да хоть какая то радость...по прогнозам так и говорили,что после 7 начнется потепление... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 8 января, 2010 ID: 1394 Поделиться 8 января, 2010 эх, вчера -29, а сейчас -31. Так и на "Аватар" не схожу. Дождался каникул, блин... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 8 января, 2010 ID: 1395 Поделиться 8 января, 2010 эх, вчера -29, а сейчас -31. Так и на "Аватар" не схожу. Дождался каникул, блин... Мы в -32 на Холмса ходили!!! Теплей укутывайся и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 8 января, 2010 ID: 1396 Поделиться 8 января, 2010 Да я пошел если бы один, но захочит-ли пойти подруга, тем более билеты зарание не дают? вдруг мест не будет, вот это будет ужас.. для меня. Да и вечером обещают еще ниже. Буду ждать потепеление глобального Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 8 января, 2010 ID: 1397 Поделиться 8 января, 2010 Да я пошел если бы один, но захочит-ли пойти подруга, тем более билеты зарание не дают? вдруг мест не будет, вот это будет ужас.. для меня. Да и вечером обещают еще ниже. Буду ждать потепеление глобального Дождетесь, что Аватар закончится Меня муж спросил - идем? Я сказала - да. Оделась как на север и поехали в кино. Благо у нас бронь дают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 8 января, 2010 ID: 1398 Поделиться 8 января, 2010 А у нас снежок выпал, наконец! А то как с Нового Года всё растаило... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 января, 2010 ID: 1399 Поделиться 8 января, 2010 А у нас +11 и солнце светит. Зима в самом разгаре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 8 января, 2010 ID: 1400 Поделиться 8 января, 2010 Предыдущие дни были солнечные и ясные. И гололёд был страшный. А сегодня наконец снежок выпал. Теперь на лыжах пойду кататься. Вот радости-то привалило ! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.