марисабель 4 января, 2010 ID: 1301 Поделиться 4 января, 2010 Короче, закаляйся, если хочешь быть здоров... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 4 января, 2010 ID: 1302 Поделиться 4 января, 2010 Короче, закаляйся, если хочешь быть здоров... Мне уже поздно:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 4 января, 2010 ID: 1303 Поделиться 4 января, 2010 Ответственно заявляю, не поможет. Я человек закаленный, помогает не болеть, но как была мерзлячкой, так и осталась. Согреть ноги зимой вообще отдельная тема. И почему-то вечно живу в квартирах, похожих на морозильные камеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 4 января, 2010 ID: 1304 Поделиться 4 января, 2010 На улице абальдеть!!! Я там, правда, была всего минут тридцать, но завтра буду гулять весь день, ну или вечер, градус поднимается, у нас -28, и, что самое важное, абсолютно нет ветра. Красотища... Лишь бы до завтра опять не упал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 января, 2010 ID: 1305 Поделиться 4 января, 2010 А я мерзлячка стала.. дубу даю. Я тоже, ужас какая мерзлячка... Даже летом сплю под пуховым одеялом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 января, 2010 ID: 1306 Поделиться 4 января, 2010 Задубла с утра. Сейчас -12 и солнце, а с утра был снег Через день передают потепление и опять все поплывет( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 4 января, 2010 ID: 1307 Поделиться 4 января, 2010 На улице абальдеть!!! Я там, правда, была всего минут тридцать, но завтра буду гулять весь день, ну или вечер, градус поднимается, у нас -28, и, что самое важное, абсолютно нет ветра. Красотища... Лишь бы до завтра опять не упал... У нас сейчас -31 На завтра у нас обещают -23 вроде. Теплынь будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 4 января, 2010 ID: 1308 Поделиться 4 января, 2010 У нас сейчас -31 На завтра у нас обещают -23 вроде. Теплынь будет. Н-да? А нас пока потеплением обделили, обещают -27-33, по крайней мере прогноз так вещает, и ЕТК мне прислали а они еще ни разу не сбрехали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 4 января, 2010 ID: 1309 Поделиться 4 января, 2010 Н-да? А нас пока потеплением обделили, обещают -27-33, по крайней мере прогноз так вещает, и ЕТК мне прислали а они еще ни разу не сбрехали. Если нас обманут, я очень расстроюсь. Придется высунуть нос в -30ть с чем-нибудь. Не могу уже сидеть дома, хоть и болею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 4 января, 2010 ID: 1310 Поделиться 4 января, 2010 Если нас обманут, я очень расстроюсь. Придется высунуть нос в -30ть с чем-нибудь. Не могу уже сидеть дома, хоть и болею. Я думаю, что у тебя все равно теплее будет, это мы, дальше от столицы края больше замерзаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 4 января, 2010 ID: 1311 Поделиться 4 января, 2010 Я думаю, что у тебя все равно теплее будет, это мы, дальше от столицы края больше замерзаем. У нас влажность, Енисей-батюшка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 4 января, 2010 ID: 1312 Поделиться 4 января, 2010 У нас влажность, Енисей-батюшка Да уж, в курсе, живали в ваших краях. Но и у нас не лучше, тоже влажность сумасшедшая, ГРЭС кипяток сливает, иногда город как ёжик тумане стоит. Короче, хорошо там, где нас нет. Главное, Крещение пережить, после него морозов обычно не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 4 января, 2010 ID: 1313 Поделиться 4 января, 2010 Да уж, в курсе, живали в ваших краях. Но и у нас не лучше, тоже влажность сумасшедшая, ГРЭС кипяток сливает, иногда город как ёжик тумане стоит. Короче, хорошо там, где нас нет. Главное, Крещение пережить, после него морозов обычно не бывает. Это да. Я на улице вообще дышать затрудняюсь, когда -35 и нифига не видно дальше вытянутой руки... Автобус только мимо фух и проехал.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 4 января, 2010 ID: 1314 Поделиться 4 января, 2010 Это да. Я на улице вообще дышать затрудняюсь, когда -35 и нифига не видно дальше вытянутой руки... Автобус только мимо фух и проехал.. Ой, в сильные морозы в Красноярске - это жесть, где-нибудь в центре и в час пик... Я даже не знаю, как это описать и назвать, это хуже тумана и смога вместе взятых, тупо стоишь на остановке и думаешь, толи ослепла, толи уж сильно много автобусов одновременно подошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 4 января, 2010 ID: 1315 Поделиться 4 января, 2010 ага если пол зимы ходить в шапке, а потом без- то заболеешь,а если всю зиму без шапки то нормал все будет...то же самое наверно и с другими частями одежды... все время хожу без шапки,и вроде нормуль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 4 января, 2010 ID: 1316 Поделиться 4 января, 2010 все время хожу без шапки,и вроде нормуль если ты ща поносишь шапчонку недельки 2 , а потом опять будешь без нее ходить то заболеешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 4 января, 2010 ID: 1317 Поделиться 4 января, 2010 Ну опять же, это смотря где ходить без шапки, может там и в купальнике жарко. Я одну такую дуреху у нас видела недели три назад, было под -40, жалко не попросила у нее телефончик, уточнить жива ли, и в своем ли уме осталась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 4 января, 2010 ID: 1318 Поделиться 4 января, 2010 -40 в купальнике? может там сауна горела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 4 января, 2010 ID: 1319 Поделиться 4 января, 2010 -40 в купальнике? может там сауна горела? Это был другой абзац, следовательно тема была продолжена про шапки. Думаю, что мозги у нее от тупости горели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 4 января, 2010 ID: 1320 Поделиться 4 января, 2010 если ты ща поносишь шапчонку недельки 2 , а потом опять будешь без нее ходить то заболеешь... нет!!!!я ходила в теплом капюшоне и не заболела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 4 января, 2010 ID: 1321 Поделиться 4 января, 2010 много людей страдает из-за ..... блин забыл болезнь када еще на ворон свистят..?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 4 января, 2010 ID: 1322 Поделиться 4 января, 2010 если ты ща поносишь шапчонку недельки 2 , а потом опять будешь без нее ходить то заболеешь... кстати у нас щаз мести стало ,и я и без шапочки и без капюшончика!!!А в краснодаре -2 как в Москве-25!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 4 января, 2010 ID: 1323 Поделиться 4 января, 2010 много людей страдает из-за ..... блин забыл болезнь када еще на ворон свистят..?? ты хотел сказать минингит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 4 января, 2010 ID: 1324 Поделиться 4 января, 2010 а ты всегда в шапочке ходишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 января, 2010 ID: 1325 Поделиться 4 января, 2010 много людей страдает из-за ..... блин забыл болезнь када еще на ворон свистят..?? Что ж за болезнь такая?? Аж интересно стало ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.