Oxy_krsk 29 декабря, 2009 ID: 1201 Поделиться 29 декабря, 2009 Задалбал уже этот дождь,эта грязь и плюсовая температура хочу чтобы было холодно и снега,снега,снега... Даю адрес: Красноярский край, а там уж на выбор : Назарово, Ачинск, Красноярск... Приезжайте-забирайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 29 декабря, 2009 ID: 1202 Поделиться 29 декабря, 2009 Даю адрес: Красноярский край, а там уж на выбор : Назарово, Ачинск, Красноярск... Приезжайте-забирайте. Да-да, представляя именно Назарово, я не возражаю, особенно градусов не жалко :D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 29 декабря, 2009 ID: 1203 Поделиться 29 декабря, 2009 Даю адрес: Красноярский край, а там уж на выбор : Назарово, Ачинск, Красноярск... Приезжайте-забирайте. Уже еду..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 29 декабря, 2009 ID: 1204 Поделиться 29 декабря, 2009 Да-да, представляя именно Назарово, я не возражаю, особенно градусов не жалко :D:D Дык я и снега не жалею, у нас много, на всех хватит В Шарыпово наверное тоже завались всего, и снега и градусов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 29 декабря, 2009 ID: 1205 Поделиться 29 декабря, 2009 Дык я и снега не жалею, у нас много, на всех хватит В Шарыпово наверное тоже завались всего, и снега и градусов Мне, в принципе, тоже не жалко, только у нас уже второй год как сбесились, снег вывозят из города. Так что если лишний сугробик останется, то я перешлю его Снежку с превеликим удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 29 декабря, 2009 ID: 1206 Поделиться 29 декабря, 2009 Мне, в принципе, тоже не жалко, только у нас уже второй год как сбесились, снег вывозят из города. Так что если лишний сугробик останется, то я перешлю его Снежку с превеликим удовольствием. Ну дык и вывозят в города, лишенные такой радости :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 29 декабря, 2009 ID: 1207 Поделиться 29 декабря, 2009 Ну дык и вывозят в города, лишенные такой радости :lol: А к нам от них пальмы? Чтобы порожняком не ходить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 29 декабря, 2009 ID: 1208 Поделиться 29 декабря, 2009 Мне, в принципе, тоже не жалко, только у нас уже второй год как сбесились, снег вывозят из города. Так что если лишний сугробик останется, то я перешлю его Снежку с превеликим удовольствием. Спасибо! Снежку снега эт прикольно Ну дык и вывозят в города, лишенные такой радости :lol: М да, я бы все лужи снегом засыпала,надоело каждый день обувь от грязи отмывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashed 29 декабря, 2009 ID: 1209 Поделиться 29 декабря, 2009 Задалбал уже этот дождь,эта грязь и плюсовая температура хочу чтобы было холодно и снега,снега,снега... Вот, сразу видно наш человек! Я тоже очень люблю зиму - снежную и морозную. После Новогодних праздников, я слышал, в Минске будет очень холодно. Как раз по мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 29 декабря, 2009 ID: 1210 Поделиться 29 декабря, 2009 А у нас на данный момент +1,со снегом...А неделю назад было -30,без снега!..(г.Пенза) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 29 декабря, 2009 ID: 1211 Поделиться 29 декабря, 2009 А к нам от них пальмы? Чтобы порожняком не ходить! Не, пальмы наши чиновники себе на дачах ставят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 29 декабря, 2009 ID: 1212 Поделиться 29 декабря, 2009 Да холодно - это ещё ладно... У нас сейчас колебания от минус одного до нуля - плюс двух. И в итоге по городу море разливанное, а на асфальте мокрая наледь... Куда смотрит администрация города??? Двух шагов сделать невозможно... Вылезти на улицу - смертоубийство. А потом всё это схватится и будет стекло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 29 декабря, 2009 ID: 1213 Поделиться 29 декабря, 2009 У нас в Красноярске уже скоро как месяц стоят отвратительные холода . И ладно бы холодно было, что аж -60, так ведь все еще из-за ужасающей влажности. А все из-за того, что из-за ГЭС не замерзает Енисей, у нас как построили ее в середине прошлого века, так сразу увеличилось количество астматиком и туберкулезников, и прочих с проблемами дыхательных путей. Хочу тепло . А раньше на Новый Год дождь шел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 29 декабря, 2009 ID: 1214 Поделиться 29 декабря, 2009 Хочу тепло . А раньше на Новый Год дождь шел. Ужас какой . Новый Год - это снег, ёлка и мандарины. И никакого дождя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 29 декабря, 2009 ID: 1215 Поделиться 29 декабря, 2009 Ужас какой . Новый Год - это снег, ёлка и мандарины. И никакого дождя У нас просто оттепели были всегда на такое время. Так то снег был. А вообще уже все равно, хочется выйти на улицу без ощущения, что ты просто распухаешь от мороза и капели с носа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 29 декабря, 2009 ID: 1216 Поделиться 29 декабря, 2009 У нас +6 и вовсю идет дождь. Вообщем погода совсем не новогодняя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 29 декабря, 2009 ID: 1217 Поделиться 29 декабря, 2009 У нас +6 и вовсю идет дождь. Вообщем погода совсем не новогодняя. А Ваш ник - это мечта? Бросайте все и рвите в Сибирь, в плане погоды здесь давно Новый год и еще долго продержится. Хотя, если честно, иней на деревьях, белоснежный снег и безумно-синее небо - это действительно красиво, даже с морозом ради такой красоты можно смириться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 29 декабря, 2009 ID: 1218 Поделиться 29 декабря, 2009 А Ваш ник - это мечта? Бросайте все и рвите в Сибирь, в плане погоды здесь давно Новый год и еще долго продержится. Хотя, если честно, иней на деревьях, белоснежный снег и безумно-синее небо - это действительно красиво, даже с морозом ради такой красоты можно смириться. Ну, не что мечта. Но все-же сейчас зима, а зимой должна быть зимняя погода, а не такая как сейчас. Я вам все-же завидую немного, такой красотой наслаждаетесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 29 декабря, 2009 ID: 1219 Поделиться 29 декабря, 2009 Ну, не что мечта. Но все-же сейчас зима, а зимой должна быть зимняя погода, а не такая как сейчас. Я вам все-же завидую немного, такой красотой наслаждаетесь. А человек по природе своей завистлив, всем завидует. У нас, конечно, красота, но мы-то тоже завидуем теплу, у меня неделя отпуска псу под хвост прошла, думала степенно подготовлюсь к Новому году, а в итоге неделя была таких морозов, что не тянуло по магазинам, вот и приходится в последние дни носиться. Но что красиво, то красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 29 декабря, 2009 ID: 1220 Поделиться 29 декабря, 2009 А человек по природе своей завистлив, всем завидует. У нас, конечно, красота, но мы-то тоже завидуем теплу, у меня неделя отпуска псу под хвост прошла, думала степенно подготовлюсь к Новому году, а в итоге неделя была таких морозов, что не тянуло по магазинам, вот и приходится в последние дни носиться. Но что красиво, то красиво. А у нас снег выпал, 2 дня всего полежал и расстаял, так мы за эти 2 дня, наоборот, где только не гуляли, и по магазинам и в парке гуляли,я во второй день поздно пришла с работы и вытащила девчонок из квартиры погулять,пофоткались везде где можно и нельзя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 29 декабря, 2009 ID: 1221 Поделиться 29 декабря, 2009 А у нас снег выпал, 2 дня всего полежал и расстаял, так мы за эти 2 дня, наоборот, где только не гуляли, и по магазинам и в парке гуляли,я во второй день поздно пришла с работы и вытащила девчонок из квартиры погулять,пофоткались везде где можно и нельзя Нет, мы снегу рады, и легкому морозцу тоже, но когда начинает переваливать за -20 и начинается хиус, то это хуже, чем -60, забываешь и маму и папу, через пять минут звенят коленки, а через десять минут вспоминаешь героя Великой Отечественной войны Карбышева и понимаешь, что если не зайдешь в тепло, то тебя ждет его участь. Вот на завтра передают -20, если ветра не будет, то я весь день где-нибудь проболтаюсь, очень даже с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 30 декабря, 2009 ID: 1222 Поделиться 30 декабря, 2009 Ненавижу холод. Живу только летом... Осень, зима - вырванные годы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 30 декабря, 2009 ID: 1223 Поделиться 30 декабря, 2009 Лучше б был мороз. Два дня падал снег при +2, нападало его куча, никто дороги не чистил, а сегодня все это добро заледенело. Это капец, товарищи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 30 декабря, 2009 ID: 1224 Поделиться 30 декабря, 2009 -3, идет снег, надеюсь завтра не потеплеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 30 декабря, 2009 ID: 1225 Поделиться 30 декабря, 2009 Снегом завалило, но тепло, -10. Паршиво, что льда под снегом не видно (если не было, конечно, неудачных предшественников). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.