Eternity 16 декабря, 2009 ID: 1026 Поделиться 16 декабря, 2009 Frumpel, у нас наоброт кошек не видать. Они хоть в подвалы позалазить могут. А собаки на улицы повыходили массово. Многие со щенками. Зрелище не для слабонервных. Сидят стайкой возле мамы и ждут чего-то...А мама-то не знает, что с ними делать. Сама помочь не в состоянии ни себе, ни щеночкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 16 декабря, 2009 ID: 1027 Поделиться 16 декабря, 2009 Frumpel, у нас наоброт кошек не видать. Они хоть в подвалы позалазить могут. А собаки на улицы повыходили массово. Многие со щенками. Зрелище не для слабонервных. Сидят стайкой возле мамы и ждут чего-то...А мама-то не знает, что с ними делать. Сама помочь не в состоянии ни себе, ни щеночкам. На заводе, где я замерзал последние три дня, собаки в толпу сбивались и коллективно грели друг дружку, а ночью к фурам подсаживаются и греются (некоторые фуры не заглушаются на ночь, особенно которым с утра уезжать). А так вообще никакой живности не видать на улице (хотя ее и так немного зимой). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisifona 16 декабря, 2009 ID: 1028 Поделиться 16 декабря, 2009 Ужасно конечно. У меня кот обычно весь день на улице гуляет, а сейчас из дома носа не высунет. Самой из дома выходить не хочется. Ужасно, что с бедными животными твориться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 декабря, 2009 ID: 1029 Поделиться 16 декабря, 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 16 декабря, 2009 ID: 1030 Поделиться 16 декабря, 2009 Катюнь, ну ты умеешь разжалобить. Бедняжки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 декабря, 2009 ID: 1031 Поделиться 16 декабря, 2009 Naomi, может, это поможет кому-то заменить несчастное замерзающее тельце и спасти ему жизнь. Просто очень многие действительно этого не замечают. А другие замечают, но думаю, что "всем не поможешь". На самом деле, если каждый поможет 1-му или 2-ум животным, то проблему бездомных животных на наших улицах со временем можно будет решить. Да и вообще, никто не просит спасать весь мир. Достаточно помочь окаченевшей дворняге у магазина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 16 декабря, 2009 ID: 1032 Поделиться 16 декабря, 2009 У нас такая реальная жопа щас. Замело так, что водители как машин так и троллейбусов и автобусов пооставляли свои детища прямо на дороге ещё с первой половине дня.Ехать не реально не на чём. Что будет завтра неизвестно ваще. Люди пешком идут домой. Столько людей на улице вечером я не видела даже летом. В троллейбусах можно играть в хокей. Щас можна выйти и выбрать себе любую тачилу, тока вот проблем - хрен вывезешь))))) На местном городском форуме от доброжелательных горожаней поступают предложения ночлега потерявшимся, но тока со своей тарой))))) Смех и грех!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 декабря, 2009 ID: 1033 Поделиться 16 декабря, 2009 Бедные животные( У нас сейчас -35, ненавижу такое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 17 декабря, 2009 ID: 1034 Поделиться 17 декабря, 2009 -36 у нас сейчас...я в шоке тихом(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron1987 17 декабря, 2009 ID: 1035 Поделиться 17 декабря, 2009 У нас такая реальная жопа щас. Замело так, что водители как машин так и троллейбусов и автобусов пооставляли свои детища прямо на дороге ещё с первой половине дня.Ехать не реально не на чём. Что будет завтра неизвестно ваще. Люди пешком идут домой. Столько людей на улице вечером я не видела даже летом. В троллейбусах можно играть в хокей. Щас можна выйти и выбрать себе любую тачилу, тока вот проблем - хрен вывезешь))))) На местном городском форуме от доброжелательных горожаней поступают предложения ночлега потерявшимся, но тока со своей тарой))))) Смех и грех!!! а где это так , в каком городе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 17 декабря, 2009 ID: 1036 Поделиться 17 декабря, 2009 - 23 на работу идти не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 декабря, 2009 ID: 1037 Поделиться 17 декабря, 2009 У нас сегодня -40 с утра. Своеобразный рекорд за последние несколько лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 17 декабря, 2009 ID: 1038 Поделиться 17 декабря, 2009 У нас сегодня -40 с утра. Своеобразный рекорд за последние несколько лет Везёт У меня минус 37 всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 17 декабря, 2009 ID: 1039 Поделиться 17 декабря, 2009 У нас сегодня -40 с утра. Своеобразный рекорд за последние несколько лет Хоспади. А я пришла пожаловаться, что грянуло -25, и так как накануне было тепло, то теперь улицы - сплошной лед. А неделю назад, когда грянули первые морозы, я выскочила в первый день в легкой куртке. Выходя из подъезда почувствовала что-то неладное, как пилот самолета в Послезавтра. Подлетаю к машине - а она не то что не заводится, даже дверцы примерзли намертво. Плясала вокруг нее, билась, замерзла неимоверно. Пришлось ехать на автобусе и я надела на себя все самое теплое, что нашла., теперь так и хожу. Замело так, что водители как машин так и троллейбусов и автобусов пооставляли свои детища прямо на дороге ещё с первой половине дня.Ехать не реально не на чём. Что будет завтра неизвестно ваще. Люди пешком идут домой. Столько людей на улице вечером я не видела даже летом. В троллейбусах можно играть в хокей. А это что за апокалипсис... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 17 декабря, 2009 ID: 1040 Поделиться 17 декабря, 2009 вчера было +1 сегодня -22. Люблю свой город. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 декабря, 2009 ID: 1041 Поделиться 17 декабря, 2009 вчера было +1 сегодня -22. Люблю свой город.похвальный оптимизм)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 17 декабря, 2009 ID: 1042 Поделиться 17 декабря, 2009 вчера было +1 сегодня -22. Люблю свой город. Аха, мне понравился прогноз погоды в Нижневартовске Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 17 декабря, 2009 ID: 1043 Поделиться 17 декабря, 2009 Аха, мне понравился прогноз погоды в Нижневартовске Как будто редактор развлекался ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 17 декабря, 2009 ID: 1044 Поделиться 17 декабря, 2009 А у нас тоже -3. Приезжайте в Барнаул погреться. Однако, видимо тот антициклон, который сейчас морозит Москву, доберётся до нас во Вторник-Среду. Гисметео обещает -50 ночью. "Чё-то я очкую" © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 17 декабря, 2009 ID: 1045 Поделиться 17 декабря, 2009 У нас такая реальная жопа щас. Замело так, что водители как машин так и троллейбусов и автобусов пооставляли свои детища прямо на дороге ещё с первой половине дня.Ехать не реально не на чём. Что будет завтра неизвестно ваще. Люди пешком идут домой. Столько людей на улице вечером я не видела даже летом. В троллейбусах можно играть в хокей. Щас можна выйти и выбрать себе любую тачилу, тока вот проблем - хрен вывезешь))))) На местном городском форуме от доброжелательных горожаней поступают предложения ночлега потерявшимся, но тока со своей тарой))))) Смех и грех!!! Мда, показывали вас вчера по всем каналам, причем все у кого спрашивали "Ка вам погодка?" отвечали "Отлично, люблю такую!", одессисты, что тут скажешь А я как раз пришла попросить у вас снега) У нас блин сухо, все нещасное, что выпало на выходных куда-то испарилось и -17 с ветром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 17 декабря, 2009 ID: 1046 Поделиться 17 декабря, 2009 Это просто аномалия какая-то в масштабах страны. Зашел в гугл и почитал несколько новостей с меткой "Холода", мдаа..., реально сюжет фильма "Послезавтра": от Самары до Москвы, от Казани до Барнаула - везде "морозные" рекорды, даже Волга замерзла!!! Что иронично, но в Якутске, в принципе, очень даже "тепло" - всего 35 градусов)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 17 декабря, 2009 ID: 1047 Поделиться 17 декабря, 2009 Улыбнуло, у ребят, пишущих новостные сводки, с юмором оказывается все в порядке:lol: По прогнозам синоптиков, продержаться надо до конца этой недели. Зима будет со снегом и закончится, скорее всего, как обычно, ближе к весне. А вот полная статья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 17 декабря, 2009 ID: 1048 Поделиться 17 декабря, 2009 (изменено) У нас люди пол ночи вчера домой добирались. А сегодня половина города сидит дома.На работу добраться невозможно. Уже вроде и дороги расчистили, а транспорта нет.Я час стояла на остановке и так промёрзла,что труба. а где это так , в каком городе? В Одессе. А это что за апокалипсис... Это зима, блин.)))) А я как раз пришла попросить у вас снега) Нафик вам надо такое счастье??? Изменено 17.12.2009 08:17 пользователем Naomi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 декабря, 2009 ID: 1049 Поделиться 17 декабря, 2009 У нас в Московской области так заметно вчера вечером потеплело, что я быо начала радоваться. Прогнозы обещали нам -16...а в результате по-прежнему -25. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 17 декабря, 2009 ID: 1050 Поделиться 17 декабря, 2009 Нафик вам надо такое счастье??? Так уже конец декабря на носу, а мы счастья такого не видали еще, причем каждый день обещают, а мороз без снега и с ветром не радует как-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.