Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела прогноз погоды на Gismeteo в Красноярске.. Прогноз впечатляющий, аж челюсть подбирать пришлось.

Особенно "порадовали" 22 и 23-е декабря.

На 22-е :

Ночь -29°

Утро -34°

День -36°

Вечер -39°

23-е:

Ночь -40°

Утро -43°

День -29°

Вечер -42°

Красноярцы, одевайтесь теплее и растирайте носы :)

А на майле так вообще, на 23-е ночью -53 градуса. :)

Да, холодно. Прям не возможно. На улице - как в морозилке.

Афигеть!!! У нас всего -5 и метёт снег и ветер и я уже в панике.

-36 даже не представляю как это:ohmy:

Но зато долгожданный снег и красота))))

Я тоже не представляла, пока сегодня на улицу не вышла :)

Да даже чем +30. Оделся тепло и красотень, а от грёбаного солнца не спрячешься. Не в холодильник же лезть.

Согласен) Вообще для меня самая уютная температура-градусов 15, вкупе с солнцем и ветром-когда уже можно ходить с коротким рукавом. Ну а в мороз и правда проще, оделся и хорошо. А в жару даже если все снять, не помогает(

У нас в Волгограде -11. Самое время расхаживать по кофейням, курить и вести задушевные разговоры... :cool: Как же это крууутто!)

Млин я тащусь. Как только в Москве температура упадёт, так сразу эта тема на верх лезет.

У нас всю прошлую неделю -30 держалось, аж дышать больно, и ничего, пережили. Сейчас -15, воспринимается как курорт.

Слабаки.

Сегодня минус 31.

Машина, к счастью, заводится :) А значит остальное по барабану.

Всех в Сибирь на месяц!

Пускай узнают, что такое "Холодно". :D

Завал! После отпуска завтра на работу чесать, я ж там умру как только из подъезда выйду!

вышел на улицу, на пол минуты...и сопли замерзли в носу :(

...Так и не съел он свою колбасу.

Довольно посещаемая тема в последние три дня:D

А у нас сегодня даже тепленько было, -8, снежок летает, но маленький такой. Обещают завтра -15 и снег, побольше бы его:redface:

В свете последних сводок о погоде, вопрос, находящийся в заглавии темы звучит как издевка. Холодно? Of course холодно!!! Температура, доходящая до отметки -34 градуса по Цельсию... О Господи, когда же это все закончится. Сегодня думала, что помру молодой: ужасно холодно, просто ужасно. Боже, ну сделай что-нибудь!

Сегодня думала, что помру молодой: ужасно холодно, просто ужасно. Боже, ну сделай что-нибудь!

Солнышко, я тебя согрею, приходи... Я сделаю что-нибудь, это точно... Не брошу, самому холодно блин...:D

Идиотская пора, зима в смысле. Уже скоро -20 обещают. Быстрее бы пережить зиму. Хочу лета!

Довольно посещаемая тема в последние три дня:D

А у нас сегодня даже тепленько было, -8, снежок летает, но маленький такой. Обещают завтра -15 и снег, побольше бы его:redface:

За такое издевательство можно и по носу получить!)))У нас -28! Чертова зима, обсалютно ненужное время года.

Солнышко, я тебя согрею, приходи... Я сделаю что-нибудь, это точно... Не брошу, самому холодно блин...:D

:D Уж лучше ты приходи! И согрей, ага. А то еще немного и я просто не выдержу. :D

И вообще! Ну терпеть не могу я зиму! Хочу лето и +35, так, чтобы оазисы мерещиться от жары стали. :roll:

У нас всю прошлую неделю -30 держалось, аж дышать больно, и ничего, пережили. Сейчас -15, воспринимается как курорт.

Слабаки.

Да ладно, чего это в -30 больно дышать - это даже не -35 (как вчера) и уж точно не -40 (как обещают завтра). :(

За такое издевательство можно и по носу получить!)))У нас -28! Чертова зима, обсалютно ненужное время года.

А как же Новый год?! :) Нет уж, лучше -30, чем +30: оделся и беги, куда надо, а в жару раздевайся-не раздевайся - все равно дышать нечем.

нужно идти спать...придется за вторым одеялом лезть :(

Да ладно, чего это в -30 больно дышать - это даже не -35 (как вчера) и уж точно не -40 (как обещают завтра). :(
Не ну Красноярск по любому впереди России всей :D. А в Иркутске, на сколько я знаю, очень серьёзные перепады между ночью и днём до 30 градусов разница может доходить.

-40 без ветра можно пережить. Главное - лицо в шарфик замотать. А вот -25 при ветре 4-6 м.с. это тяжеловато. А вообще многое зависит от влажности, во Владике и Питере -15 это много.

У нас в Барнауле сегодня -13. Красота, солнышко светит :D.

У нас в Пермском крае -40, ужас, такого очень давно небыло, это видимо всё за прошлый год приходит)), тогда в декабре тепло было.

Сейчас в Иркутске (на 13:01)

ясно, без осадков −27

Штиль штиль

Давление 729 мм рт. ст.

Восход 09:07, заход 16:50 новолуние новолуние

16 декабря макс. −6 (2006 г.), мин. −25 (2007 г.)

а вообще у нас средняя держится где-то -25....ппц...:sad:

У нас всего лишь -18, а в квартире все -20...

Но ученье свет, так что гоу на учебу :D

А у нас резкое падение, вчера было -11 (утром), сегодня -23:cool:

Ой, извините)))

Ребят, вас почитаешь так страшно становится. Как вы там живете?:eek: Сегодня при -15 околела, пока добежала на работу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...