Freek 21 января, 2006 ID: 26 Поделиться 21 января, 2006 эх, моя мечта - +35° круглый год А моя мечта такая: Лето +33-39С Осень +23-28С Зима +14-20С Весна +18-26С Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate 21 января, 2006 ID: 27 Поделиться 21 января, 2006 У нас в Москве около -30 С всё время, но жутко достаёт то, что лично у меня постоянно вырубают электричество, а отопление всегда ужасное было... Так что дома холодно как в склепе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 21 января, 2006 ID: 28 Поделиться 21 января, 2006 А моя мечта такая: Лето +33-39С Осень +23-28С Зима +14-20С Весна +18-26С я согласна! мне подходит! вот только если бы ещё ради такого чуда никуда ехать не надо было бы... т.к. тут такое невозможно, к сожалению... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 21 января, 2006 ID: 29 Поделиться 21 января, 2006 я согласна! мне подходит! вот только если бы ещё ради такого чуда никуда ехать не надо было бы... т.к. тут такое невозможно, к сожалению... Вот поэтому в моих планах жить в другой стране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 21 января, 2006 ID: 30 Поделиться 21 января, 2006 полностью согласна - жить в другой стране! Но в какой ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate 21 января, 2006 ID: 31 Поделиться 21 января, 2006 В тёплой... В Мексике, Португалии, Испании... Да и в Штатах есть тёплые места. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 21 января, 2006 ID: 32 Поделиться 21 января, 2006 Не было у нас столько, до -48 опускалась температура. На севере области менее 50 было. Я сказала под Кемерово, чтоб понятней было где это. Тяжинский р-он знаешь? Короч 200 км по масштабам России погоды не сделают! (хотя, как сказать!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 21 января, 2006 ID: 33 Поделиться 21 января, 2006 полностью согласна - жить в другой стране! Но в какой ... Куда-нибудь. Скорее поеду на Юг или Запад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speaker 21 января, 2006 Автор ID: 34 Поделиться 21 января, 2006 мля, у нас тоже электричество отрубают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate 21 января, 2006 ID: 35 Поделиться 21 января, 2006 Говорят, эти... бяки вырубают для экономии! Видете ли им денюжку жалко, из-за этого даже общественный транспорт стоит!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 21 января, 2006 ID: 36 Поделиться 21 января, 2006 мля, у нас тоже электричество отрубают... Хорошо, что у меня таких проблем пока не было. Хотя... вчера в одной комнате пробки выбило, но это ерунда - пара минут работы и снова всё в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 21 января, 2006 ID: 37 Поделиться 21 января, 2006 мля, у нас тоже электричество отрубают... Хорошо жить не в мегаполисе - сколько бы градусов на улице не было, экономить электроэнергию никто не предлагает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 21 января, 2006 ID: 38 Поделиться 21 января, 2006 В Одессе ниже 15 градусов столбик не падал... Не, вчера -18 было точно . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 21 января, 2006 ID: 39 Поделиться 21 января, 2006 Всю неделю мёрзну. от минус 25 и ниже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 21 января, 2006 ID: 40 Поделиться 21 января, 2006 а в квартире зато +20... прохладненько однако... скорей бы лето Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilar 21 января, 2006 ID: 41 Поделиться 21 января, 2006 Поскорей бы эта холодина закончилась, а то не возможно так уж. Дома очень холодно, что прямо в кофте тёплой ходить приходится. У меня ещё дома градусов 17-19, а вот у соседей в соседнем доме вообще по 9. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 21 января, 2006 ID: 42 Поделиться 21 января, 2006 Ну не знаю... у нас конечно холодно, но дома у меня тепло (не землянка слава Богу), тачка утром заводится с полоборота, всё нормально, правда прогреваю минут 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 21 января, 2006 ID: 43 Поделиться 21 января, 2006 Ну не знаю... у нас конечно холодно, но дома у меня тепло (не землянка слава Богу), тачка утром заводится с полоборота, всё нормально, правда прогреваю минут 10. я 4 дня назад не смог завестись. До сих пор даже к ней не приближался. (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 21 января, 2006 ID: 44 Поделиться 21 января, 2006 “Тачки” стоят, покрывшись слоем толстого инея, вокруг, припрыгивая, снуют, дико матерясь, горе водилы, мимо них, закрыв лицо перчатками, бегут люди к общественным обстановкам, где уже собралась огромная толпа народу - человек так в тридцать, которые каждый раз пытаются залезть в замерший слегка наклоненный автобус, где даже яблочку негде упасть. КРАСОТА! - одним словом. Сидеть дома, пить горячий кофе, укутавшись в теплый бабушкин свитер, и смотреть свысока сквозь это замершее окно на "чудесную" погоду и ее приколы. Оказаться в фильме - катастрофе - вот настоящая мечта. Хе-хе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 21 января, 2006 ID: 45 Поделиться 21 января, 2006 Сижу дома целый день, замерзшими пальцами протираю плеши на кнопках клавиатуры Меня в этом холоде больше всего расстраивает то, что сейчас как назло в кинотеатрах идет столько классных фильмов, на которые я ооочень хочу пойти, а у меня есть и время, и деньги, и люди, которые так же, как и я жаждут сходить в кино, но до ближайшего кинотеатра ехать на метро и 10 минут топать потом пешком Один раз еще можно смотаться, совершить, так сказать, марш-бросок..но вот несколько раз... Это выше моих сил. Я просто околею! Подарите мне кинотеатр! Или машину на худой конец.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 21 января, 2006 ID: 46 Поделиться 21 января, 2006 Подарите мне кинотеатр! Или машину на худой конец.. Однако дорогие подарочки ты просишь. К таким погодным условиям привыкнуть конечно сложно, но поскольку каждый день приходится ходить рано утром на работу и поздно вечером возвращаться, морозы перестают казаться такими жуткими. А что делать? Надо, так надо... эх, жалко что нет у меня возможности "переждать" их дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUNRISHA 21 января, 2006 ID: 47 Поделиться 21 января, 2006 Говорят к среде кончится Хотелось бы верить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 21 января, 2006 ID: 48 Поделиться 21 января, 2006 ...Подарите мне кинотеатр! Или машину на худой конец.. жила бы с тобой в одном городе - подбросила бы до кинотеатра запросто! но увы... с кинотеатром в подарок тоже врядли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 21 января, 2006 ID: 49 Поделиться 21 января, 2006 жила бы с тобой в одном городе - подбросила бы до кинотеатра запросто! но увы... с кинотеатром в подарок тоже врядли Класс! Спасибо. Вот приеду к вам в Kieff.. Говорят к среде кончится К среде будет примерно -17-19. Если без ветра, то уже жара! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 21 января, 2006 ID: 50 Поделиться 21 января, 2006 К среде будет примерно -17-19. Если без ветра, то уже жара! за пару дней мы приспособились к -26°, так что -17° - это уже приятная прохлада для нас, а не мороз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.