mr. shareman 19 июля, 2016 ID: 4926 Поделиться 19 июля, 2016 Парилка - жуть. Как южанин - южанке, сочувствую (переживаю те же чувства). А сегодня-то получше, правда? Прямо душа поет - +25. Мерзну, кутаюсь, инеем покрываюсь, но кайфую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 июля, 2016 ID: 4927 Поделиться 19 июля, 2016 Сегодня ветер и прохладно. Беспокоюсь - нам в пятницу будут окно вставлять, если погода будет такая же, вымерзнем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 июля, 2016 ID: 4928 Поделиться 19 июля, 2016 Как южанин - южанке, сочувствую (переживаю те же чувства). А сегодня-то получше, правда? Прямо душа поет - +25. Мерзну, кутаюсь, инеем покрываюсь, но кайфую. Сегодня вечером аж +29 было, красотень! Завтра обещали +27.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 21 июля, 2016 ID: 4929 Поделиться 21 июля, 2016 Гестапо опять г.воду отключило, порочная практика перед выборами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 июля, 2016 ID: 4930 Поделиться 21 июля, 2016 Гестапо опять г.воду отключило, порочная практика перед выборами. У нас вчера отключали, для ремонтных работ. Вечером снова подключили. Пришли из магазина, и руки не помыть. Вообще все было отключено, и горячая, и холодная вода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 21 июля, 2016 ID: 4931 Поделиться 21 июля, 2016 Раньше ровно месяц + ещё пару дней. Сейчас на неделю, но рейтинг моего терпения понижается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 июля, 2016 ID: 4932 Поделиться 21 июля, 2016 Раньше ровно месяц + ещё пару дней. Сейчас на неделю, но рейтинг моего терпения понижается. Плановое у нас было весной, на две недели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 25 июля, 2016 ID: 4933 Поделиться 25 июля, 2016 Бурятия в дыму - дышать нечем. Видимость максимум 0,5-1км. Читал Всю Россию заволокло смогом от сибирских пожаров... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 июля, 2016 ID: 4934 Поделиться 25 июля, 2016 Жарко. Зашел в банкомат сберовский - оужас, там париться можно! Как в бане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 июля, 2016 ID: 4935 Поделиться 25 июля, 2016 Дома нормально, на улице парилка. Но дома нормально только потому, что можно раздеться и прямых солнечных лучей нет. Вчера и сегодня пришлось выйти за продуктами. Вчера хоть ветерок был... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 июля, 2016 ID: 4936 Поделиться 28 июля, 2016 Вчера вставили окно в спальне. Ужареваю. Пот градом. Открывать можно только через сутки. На улице тоже парилка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 29 июля, 2016 ID: 4937 Поделиться 29 июля, 2016 Ненавижу лето. Ненавижу жару. +23 для меня уже дискомфортно, +25 - очень тяжко, а +28-30 - просто запредельно. Скорее осень, ну пожалуйста, скорее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 29 июля, 2016 ID: 4938 Поделиться 29 июля, 2016 Ненавижу лето. Ненавижу жару. +23 для меня уже дискомфортно, +25 - очень тяжко, а +28-30 - просто запредельно. Скорее осень, ну пожалуйста, скорее! Не, осенью я почти всегда простужаюсь. Успеваю до того, как включат отопление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 29 июля, 2016 ID: 4939 Поделиться 29 июля, 2016 Ненавижу лето. Ненавижу жару. +23 для меня уже дискомфортно, +25 - очень тяжко, а +28-30 - просто запредельно. Скорее осень, ну пожалуйста, скорее! Я раньше легко переносила жару, теперь же мне это тяжко даётся. До +25-27 ещё нормуль, но выше это жесть. А вообще я из тех людей, которые когда холодно ноют когда же будет лето, а когда приходит лето начинаю ныть - когда же осень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 июля, 2016 ID: 4940 Поделиться 29 июля, 2016 У нас сегодня +37 в тени, но на улице вполне комфортно, потому что вчера к жаре прибавилась дикая влажность и горячий ветер, сегодня прям рай земной - все познается в сравнении.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 29 июля, 2016 ID: 4941 Поделиться 29 июля, 2016 У нас сегодня +37 в тени Ёжкин кот!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 29 июля, 2016 ID: 4942 Поделиться 29 июля, 2016 Ёжкин кот!!!! У нас жарко +25 плюс бонус- душно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 июля, 2016 ID: 4943 Поделиться 29 июля, 2016 Ёжкин кот!!!! Котов ёж, я бы сказала. В такие дни особо любишь свою работу, которая позволяет не работать летом. зы мы ж соседи,судя по адресу, неужели у Вас прохладней? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 29 июля, 2016 ID: 4944 Поделиться 29 июля, 2016 Мы так привыкли к 35-37, что 25-кажется холодом)) Приезжие при 25 идут на пляж купаться, а местные мерзнут. Сегодня вполне комфортно - 34 с ветерком, вода 26) Совершенно комфортно на улице даже в обед и еще комфортней в воде, она освежает, но не надо медленно в нее заходить, чтобы привыкнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 июля, 2016 ID: 4945 Поделиться 29 июля, 2016 Да, начинает уже задалбливать эта жара, не столько даже жара (еще не так жарко, как в 10-м), сколько засуха, пару раз был сильный ливень, однако только в городе и, видимо, ближнем загородье или еще где-то, "где нас нет", а там, где он нужен, реально все сохнет. Прогнозы неутешительные на начало августа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 29 июля, 2016 ID: 4946 Поделиться 29 июля, 2016 Духота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 июля, 2016 ID: 4947 Поделиться 29 июля, 2016 Духота Значит дожди не за горами!) Самое обидное, когда после такой печки собираются тучи, парит еще сильнее, а потом уносится куда-то, и опять жара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 29 июля, 2016 ID: 4948 Поделиться 29 июля, 2016 Дожди были. Вчера вот сильный дождь. Еще обещают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 29 июля, 2016 ID: 4949 Поделиться 29 июля, 2016 Дожди были. Вчера вот сильный дождь. Еще обещают. Я как раз под ним с книжками из библиотеки бежала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 29 июля, 2016 ID: 4950 Поделиться 29 июля, 2016 Не, осенью я почти всегда простужаюсь. У тех, кто боится холода и сырости, хотя бы есть возможность соответственно одеваться, чтобы не замерзнуть и не промокнуть, если в неподходящую погоду необходимо выйти из дома. А что прикажете делать людям с физической непереносимостью жары? Я раньше легко переносила жаруВсегда ее терпеть не могла. Возможно, только в раннем детстве высокие температуры не оказывали на меня отрицательного действия, а с подросткового возраста уже точно помню, как в обмороки падала от малейшего перегрева. На север из родных краев смылась, потом еще севернее забралась - обещали лета короткие и холодные, заморозки ранние, зимы суровые... В итоге, как и раньше, помираю от жары. ((( За Полярный круг, что ли, переехать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.