Эугения 14 сентября, 2015 ID: 4651 Поделиться 14 сентября, 2015 У нас завтра начинают разворачивать систему отопления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 14 сентября, 2015 ID: 4652 Поделиться 14 сентября, 2015 У нас +30)) лепотаааа...) слава Богу, уже не 30, а 21 и море 21 - райское наслаждение. (блин, если бы не нашествие ядовитых медуз, хорошо есть уксус, убирает жжение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 14 сентября, 2015 ID: 4653 Поделиться 14 сентября, 2015 +13 Резко похолодало и я заболела(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 14 сентября, 2015 ID: 4654 Поделиться 14 сентября, 2015 У нас так же! А вчера еще было лето(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 18 сентября, 2015 ID: 4655 Поделиться 18 сентября, 2015 А у нас бабье лето в самом разгаре! Предвкушаю выходные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 25 сентября, 2015 ID: 4656 Поделиться 25 сентября, 2015 Айда на лыжах в Шерегеш! - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 25 сентября, 2015 ID: 4657 Поделиться 25 сентября, 2015 Айда на лыжах в Шерегеш! - Серьезно? Вот круто! Чего то тоже снега захотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 сентября, 2015 ID: 4658 Поделиться 27 сентября, 2015 Вот и лето пришло)) Видимо. там, в каком-то ЖЭУ наверху, усовестились и сделали нам перерасчет за июль, когда отключали хорошую погоду. Только не учли, естессно, что дни-то сейчас намного короче)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 27 сентября, 2015 ID: 4659 Поделиться 27 сентября, 2015 У нас тоже стало жарко со вчерашнего дня, когда отопления наконец включили, не прошло и недели после обещанного срока - 19 сентября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 27 сентября, 2015 ID: 4660 Поделиться 27 сентября, 2015 Хотел было искупаться в реке, но увидел, что по ней плывут опавшие с деревьев листья. Впрочем, это не главная причина. Просто не хватило времени. А так водичка 18 градусов, можно искупаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 сентября, 2015 ID: 4661 Поделиться 27 сентября, 2015 У нас тоже стало жарко со вчерашнего дня, когда отопления наконец включили, не прошло и недели после обещанного срока - 19 сентября. Ну как обычно... У нас вот отключали горячую воду, когда было холодно, а как включили (кипяток причем), и на улице тепло)). А тот день был реально знойным, мне повезло быть в дороге, загорела даже. К реке пойти не рискнула, а вот облилась холодной водой с большим удовольствием) Ночь была просто какая-то южная - тихая, безветренная, с почти полной луной. На рассвете птицы гомонили, как летом, дрозды особенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 27 сентября, 2015 ID: 4662 Поделиться 27 сентября, 2015 Ну как обычно... У нас вот отключали горячую воду, когда было холодно, а как включили (кипяток причем), и на улице тепло)). Я имела в виду, что стало жарко в квартире, а на улице уже давно температура выше 10 не поднимается, шёл снег. Ввела в заблуждение, простите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 сентября, 2015 ID: 4663 Поделиться 27 сентября, 2015 Я имела в виду, что стало жарко в квартире, а на улице уже давно температура выше 10 не поднимается, шёл снег. Ввела в заблуждение, простите. Да я вас так и поняла, не беспокойтесь)) Добавила просто о своем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 сентября, 2015 ID: 4664 Поделиться 27 сентября, 2015 У нас с начала июля под и за 40. В августе был дождик 1 раз. В сентябре еще ни разу, и до сих пор за 30. Жарко?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 27 сентября, 2015 ID: 4665 Поделиться 27 сентября, 2015 Да я вас так и поняла, не беспокойтесь)) Добавила просто о своем) Замечательно у вас! А у нас даже бабьего лета не обещают, только снег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 27 сентября, 2015 ID: 4666 Поделиться 27 сентября, 2015 Жарко. Вчера были на концерте Зверей, народ купался в фонтане. Отвал башки просто. И да, по прежнему далеко за 30 днем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 сентября, 2015 ID: 4667 Поделиться 27 сентября, 2015 В Ростове еще хуже, чем у нас, наверное...( Зато винограда много!!!))) Сладющего!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 27 сентября, 2015 ID: 4668 Поделиться 27 сентября, 2015 Хотел было искупаться в реке, но увидел, что по ней плывут опавшие с деревьев листья. Впрочем, это не главная причина. Просто не хватило времени. А так водичка 18 градусов, можно искупаться. У нас вода 22, а я не хочу купаться, сколько ж можно?? ))) Сама удивляюсь такому равнодушию , с другой стороны все время пугают загрязнениями воды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 сентября, 2015 ID: 4669 Поделиться 27 сентября, 2015 Народ, а как вы узнаете температуру воды? Навскидку по прикосновению, меряете как-то или просто цитируете информацию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 сентября, 2015 ID: 4670 Поделиться 27 сентября, 2015 Народ, а как вы узнаете температуру воды? Навскидку по прикосновению, меряете как-то или просто цитируете информацию? У нас при входе на пляж еще в июне написали, что температура воды +24. Цифра так и не поменялась, поэтому остается только верить.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 27 сентября, 2015 ID: 4671 Поделиться 27 сентября, 2015 Согласно гидрометеоцентру, температура воды у нас сегодня в Оби +8, в водохранилище +9,1... Завидно?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 сентября, 2015 ID: 4672 Поделиться 27 сентября, 2015 Согласно гидрометеоцентру, температура воды у нас сегодня в Оби +8, в водохранилище +9,1... Завидно?! Знакомый парень несколько лет назад ездил в Иркутск в разгар лета. Жарища. По привычке побежал на пляж и удивился, что никто не купается в реке. Скинув одежду, традиционно, с разбега влетел в воду и так же, пробкой, выпрыгнул оттуда - такая холодная вода была. Весь пляж ржал.))) "С Юга, небось?" Как традиционный приморский житель, за лето купалась раз шесть. Сейчас многие ходят на море, но не могу заставить себя после работы тащиться 40 минут туда, а потом обратно...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 27 сентября, 2015 ID: 4673 Поделиться 27 сентября, 2015 Знакомый парень несколько лет назад ездил в Иркутск в разгар лета. Жарища. По привычке побежал на пляж и удивился, что никто не купается в реке. Скинув одежду, традиционно, с разбега влетел в воду и так же, пробкой, выпрыгнул оттуда - такая холодная вода была. Весь пляж ржал.))) "С Юга, небось?" В Иркутске не намного холоднее, чем у нас в Новосибирске. Видимо, перед тем, как этот парень приехал, стояли холода, вода не успела прогреться. В Сибири погода переменчивая, жара может быть и в мае или сентябре, а в июле холод. Но вообще-то у нас летом купаются! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 сентября, 2015 ID: 4674 Поделиться 27 сентября, 2015 В Иркутске не намного холоднее, чем у нас в Новосибирске. Видимо, перед тем, как этот парень приехал, стояли холода, вода не успела прогреться. В Сибири погода переменчивая, жара может быть и в мае или сентябре, а в июле холод. Но вообще-то у нас летом купаются! Я показала Ваши фото Новосибирска младшей дочени, и она влюбилась в него.)) Сказала, что не поедет за границу, пока не побывает в Новосибирске., такой юношеский максимализм.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 сентября, 2015 ID: 4675 Поделиться 27 сентября, 2015 Прекрасные дни, солнечно, +28 Я до сих пор ношу легкие и тонкие платья На завтра уже обещают похолодание и официальную осень (( хочется лезть на стену Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.