glitch 30 марта, 2013 ID: 3776 Поделиться 30 марта, 2013 Не так сильно ясно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil 30 марта, 2013 ID: 3777 Поделиться 30 марта, 2013 У нас сегодня наконец-то потеплело, уже некоторые в майках ходят. К маю наверняка жара еще та поднимется.А до отпуска еще далеко, эх(((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 марта, 2013 ID: 3778 Поделиться 30 марта, 2013 У нас сегодня наконец-то потеплело, уже некоторые в майках ходят. К маю наверняка жара еще та поднимется.А до отпуска еще далеко, эх(((((( В каком городе живёте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil 30 марта, 2013 ID: 3779 Поделиться 30 марта, 2013 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 марта, 2013 ID: 3780 Поделиться 30 марта, 2013 в закрытом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 31 марта, 2013 ID: 3781 Поделиться 31 марта, 2013 Хаха, выпал снег. А я думал, что у нас нормальная весна. Теперь грязь еще на 2 недели продлиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 марта, 2013 ID: 3782 Поделиться 31 марта, 2013 Хаха, выпал снег. А я думал, что у нас нормальная весна. Теперь грязь еще на 2 недели продлиться. У нас грязь быстро высыхает, за два дня точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 31 марта, 2013 ID: 3783 Поделиться 31 марта, 2013 У нас грязь быстро высыхает, за два дня точно У нас на солнечной стороне еще нормально, а куда солнце( то есть мой подъезд и двор) не попадет там грязь, снег и лед. Ну и градусов мало пока, чтоб быстро высыхало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 марта, 2013 ID: 3784 Поделиться 31 марта, 2013 У нас на солнечной стороне еще нормально, а куда солнце( то есть мой подъезд и двор) не попадет там грязь, снег и лед. Ну и градусов мало пока, чтоб быстро высыхало. У меня как ни странно стало 15 градусов, но чую вечером будет меньше 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 31 марта, 2013 ID: 3785 Поделиться 31 марта, 2013 У нас ночью -5, днём +5, потому утром идёшь на работу по дикому гололёду, а вечером месишь грязь. И это будет продолжаться до мая месяца, пока не растают горы снега. Хорошо ещё, что нет резких скачков температуры, а то поплывём! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта, 2013 ID: 3786 Поделиться 31 марта, 2013 У нас ночью -5, днём +5, потому утром идёшь на работу по дикому гололёду, а вечером месишь грязь. И это будет продолжаться до мая месяца, пока не растают горы снега. Хорошо ещё, что нет резких скачков температуры, а то поплывём! Аналогично. Кстати, предупреждения, что поплывем, уже были)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 марта, 2013 ID: 3787 Поделиться 31 марта, 2013 У нас ночью -5, днём +5, потому утром идёшь на работу по дикому гололёду, а вечером месишь грязь. И это будет продолжаться до мая месяца, пока не растают горы снега. Хорошо ещё, что нет резких скачков температуры, а то поплывём! У нас есть резкие скачки и думаю что не скоро они закончатся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 31 марта, 2013 ID: 3788 Поделиться 31 марта, 2013 На этой недели один раз +9 было. А так около +2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 марта, 2013 ID: 3789 Поделиться 31 марта, 2013 На этой недели один раз +9 было. А так около +2. У нас +20, и то на несколько часов. Потом опять +10, +5... Радует меня погода в этом году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 31 марта, 2013 ID: 3790 Поделиться 31 марта, 2013 Аналогично. Кстати, предупреждения, что поплывем, уже были)) Да у нас в СМИ противоречивые сообщения: то поплывём, то не поплывём... но мешки с песком в город завезли, подвалы загораживать от воды, потому как снега выпала двойная норма. А белочка-то покинула нас обеих... У нас есть резкие скачки и думаю что не скоро они закончатся У нас резкие скачки с минуса на большой плюс опасны резким таянием огромных запасов снега и, соответственно, потопом! Но пока тает постепенно, может и обойдётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 марта, 2013 ID: 3791 Поделиться 31 марта, 2013 У нас резкие скачки с минуса на большой плюс опасны резким таянием огромных запасов снега и, соответственно, потопом! Но пока тает постепенно, может и обойдётся. А мне всегда казалось, что колебания с минуса ночью на плюс днем это как раз и есть постепенность, сдерживающий фактор. Когда уходит в "плюс" и уже не меняется, тогда и плывем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 марта, 2013 ID: 3792 Поделиться 31 марта, 2013 А белочка-то покинула нас обеих... В отпуск уехала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 марта, 2013 ID: 3793 Поделиться 31 марта, 2013 У нас резкие скачки с минуса на большой плюс опасны резким таянием огромных запасов снега и, соответственно, потопом! Но пока тает постепенно, может и обойдётся. У нас сплошная степь и пока нам это не грозит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 31 марта, 2013 ID: 3794 Поделиться 31 марта, 2013 А мне всегда казалось, что колебания с минуса ночью на плюс днем это как раз и есть постепенность, сдерживающий фактор. Когда уходит в "плюс" и уже не меняется, тогда и плывем. Так и я о том! Один год у нас температура вдруг резко подялась с минуса до +16 и постояла так пару дней, потом упала к нулю, но бедствие уже произошло. Как вспомню...! Машины куда заехали с утра, там и остались, пока снег не стаял, даже пешком выбираться со дворов было проблематично, потому как за зиму снег на проезжей части уплотнился, заледенел слоем в пол метра, а тут вдруг размяг - идёшь и проваливаешься выше колена в снежно-водяную кашу. Магистрали-то расчистили заранее, но по ним потоки воды - не пройти, захлёстывали выше колёс - у нас пол города с уклоном к реке и потоки хорошую скорость набирают. Ну и подвалы затопило, конечно. Да и вода в реке поднялась на прибрежную часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 марта, 2013 ID: 3795 Поделиться 31 марта, 2013 Так и я о том! Один год у нас температура вдруг резко подялась с минуса до +16 и постояла так пару дней, потом упала к нулю, но бедствие уже произошло. Как вспомню...! Машины куда заехали с утра, там и остались, пока снег не стаял, даже пешком выбираться со дворов было проблематично, потому как за зиму снег на проезжей части уплотнился, заледенел слоем в пол метра, а тут вдруг размяг - идёшь и проваливаешься выше колена в снежно-водяную кашу. Магистрали-то расчистили заранее, но по ним потоки воды - не пройти, захлёстывали выше колёс - у нас пол города с уклоном к реке и потоки хорошую скорость набирают. Ну и подвалы затопило, конечно. Да и вода в реке поднялась на прибрежную часть. Ну я таких случаев не могу припомнить даже... поэтому описание выглядит жутко. Чтоб до шестнадцати градусов и обратно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 31 марта, 2013 ID: 3796 Поделиться 31 марта, 2013 Ееее, я узрела-таки траву, цветочки и пчелок в этом году Кишинев порадовал теплой погодой, вот где настоящая весна. Правда, все равно не так тепло, и зелено только-только начинает быть (в отличие от прошлого года, когда уже в середине марта все зеленело). Жаль, что уже завтра опять в сугробно-снежную Мск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 марта, 2013 ID: 3797 Поделиться 31 марта, 2013 Ееее, я узрела-таки траву, цветочки и пчелок в этом году Кишинев порадовал теплой погодой, вот где настоящая весна. Правда, все равно не так тепло, и зелено только-только начинает быть (в отличие от прошлого года, когда уже в середине марта все зеленело). Жаль, что уже завтра опять в сугробно-снежную Мск Блин у меня такого пока нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 марта, 2013 ID: 3798 Поделиться 31 марта, 2013 У нас такое было один раз на моей памяти, в 1995 году. Запомнилось сильно, потому что тогда на 8 марта почти все уже растаяло, к 8 апреля высохло и покрылось травой, а в начале мая уже было глубокое лето. А через несколько лет - тоже запомнилось - 11 апреля было -11 градусов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 1 апреля, 2013 ID: 3799 Поделиться 1 апреля, 2013 утром было -2 и на удивление тепло,шла без шапки и не замерзла...сегодня впервые затеплилась надежда-а может уже весна?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 апреля, 2013 ID: 3800 Поделиться 1 апреля, 2013 Снег опять пошел Ну вот и кому он нужен?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.