Плойка 16 декабря, 2012 ID: 3501 Поделиться 16 декабря, 2012 Вот это я. Под ногами лёд нашей речушки. Горизонт умышленно завален. Не, ну у вас снега мало. А как умышленно завалили горизонт? Как ты так криво стоишь? А зачем чистить реку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 декабря, 2012 ID: 3502 Поделиться 16 декабря, 2012 Не, ну у вас снега мало. А как умышленно завалили горизонт? Как ты так криво стоишь? А зачем чистить реку? Я просто падаю и в нужный момент сделан снимок. Два дубля сделал. И каток расчищаю же! Чтобы на коньках покататься. Неужели это так необычно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 декабря, 2012 ID: 3503 Поделиться 16 декабря, 2012 Я просто падаю и в нужный момент сделан снимок. Два дубля сделал. И каток расчищаю же! Чтобы на коньках покататься. Неужели это так необычно? Ну я так и подумала, что ты валишься на бок. понятно про каток. Я еще думала, может рыбалка подледная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 декабря, 2012 ID: 3504 Поделиться 16 декабря, 2012 Ну я так и подумала, что ты валишься на бок. понятно про каток. Я еще думала, может рыбалка подледная. Зимняя. Просто зимняя рыбалка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 декабря, 2012 ID: 3505 Поделиться 16 декабря, 2012 Зимняя. Просто зимняя рыбалка. Ага! Подлёдная это уже экстрим. Хотя я и зимней не занимаюсь, только летней. В чём прелесть тонкого манипулирования с крючком и наживкой, когда пальцы за 20 секунд теряют чувствительность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 декабря, 2012 ID: 3506 Поделиться 16 декабря, 2012 Вот это я. Под ногами лёд нашей речушки. Горизонт умышленно завален. А сам-то, сам-то! Анонимность в Интернете, анонимность в Интернете. И вот такая внезапность. Минус 14 у нас. Шось даже из дому лень выходить, а ведь будет ещё холоднее. Вот минут 2-3 градуса - оптимально для зимы. И зима есть, и задница не мёрзнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 декабря, 2012 ID: 3507 Поделиться 16 декабря, 2012 Вот минут 2-3 градуса - оптимально для зимы. И зима есть, и задница не мёрзнет. Мало. 15-шка самое оно. Снежочек должен под ногами хрустеть. Обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 декабря, 2012 ID: 3508 Поделиться 16 декабря, 2012 А сам-то, сам-то! Анонимность в Интернете, анонимность в Интернете. И вот такая внезапность. . А ты там лицо особо рассмотришь? Да и кому знакомы наши местные речные пейзажи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 декабря, 2012 ID: 3509 Поделиться 16 декабря, 2012 Мало. 15-шка самое оно. Снежочек должен под ногами хрустеть. Обязательно. Подкрадываться сложно, и снеговики не лепятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 декабря, 2012 ID: 3510 Поделиться 16 декабря, 2012 Мало. 15-шка самое оно. Снежочек должен под ногами хрустеть. Обязательно. У меня морда за 15 минут шкандыбания до метро чувствительность теряет! Ну хоть 5-7 градусов. Не ниже!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 16 декабря, 2012 ID: 3511 Поделиться 16 декабря, 2012 У нас снега нет ! (фото сделано 2 минуты назад, по-нашему 22:20 ) Я даже не в курсе знал ли наш город такую температуру когда либо, я точно не помню. Помню ещё училась в универе максимум до 20 опускалась. Снега? Пожалуйста! Этого добра у нас в Новосибирске, как грязи... Так это картинки или фотки живые? Это щас так? Вот это я. Под ногами лёд нашей речушки. Горизонт умышленно завален. Красотень!!! Мало. 15-шка самое оно. Снежочек должен под ногами хрустеть. Обязательно. Мечта поэта))) Я уже тож за таким скучаю, только чтоб без ветра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 декабря, 2012 ID: 3512 Поделиться 16 декабря, 2012 Я даже не в курсе знал ли наш город такую температуру когда либо, я точно не помню. Помню ещё училась в универе максимум до 20 опускалась. Так это картинки или фотки живые? Это щас так? Красотень!!! Мечта поэта))) Я уже тож за таким скучаю, только чтоб без ветра. На моей памяти -35 было. Но жизнь не остановилась, я бодро бежал в институт, и добежал.. Ну и вспомним о том, что у нас на Украине климат более влажный и морозы по другому воспринимаются. На Марсе вон на экваторе летом -70, но разрежённость и сухость атмосферы... Не знаю, к чему это я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 16 декабря, 2012 ID: 3513 Поделиться 16 декабря, 2012 На моей памяти -35 было. Но жизнь не остановилась, я бодро бежал вг институт, и добежал.. Ну и вспомним о том, что у нас на Украине климат более влажный и морозы по другому воспринимаются. На Марсе вон на экваторе летом -70, но разрежённость и сухость атмосферы... Не знаю, к чему это я. Ну это понятно, с нашей влажностью, ближе к югу когда минус и ветер это не мороз, а скорее обморожение. Но у нас же чаще слякоть большую часть зимы, бывает до +10, а то и больше до серидины января и дожди. А потом как всегда морозец и катаемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 декабря, 2012 ID: 3514 Поделиться 16 декабря, 2012 Мечта поэта))) Я уже тож за таким скучаю, только чтоб без ветра. Ага. А ещё чтоб без ветра и снежок сыпал и ночь на дворе и фонари светили. Очень дико романтично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 16 декабря, 2012 ID: 3515 Поделиться 16 декабря, 2012 Ага. А ещё чтоб без ветра и снежок сыпал и ночь на дворе и фонари светили. Очень дико романтично Дааааааа!!! Надеюсь и к нам в скором времени такая романтика подберётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 декабря, 2012 ID: 3516 Поделиться 16 декабря, 2012 Ага. А ещё чтоб без ветра и снежок сыпал и ночь на дворе и фонари светили. Очень дико романтично Именно так. Любимые детские воспоминания: идёшь в школу, совсем темно, и снег падает хлопьями в свете ближайшего фонаря. А что в этом плохого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 16 декабря, 2012 ID: 3517 Поделиться 16 декабря, 2012 утро,все погодные сайты показывают -36....я в шоке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 декабря, 2012 ID: 3518 Поделиться 16 декабря, 2012 утро,все погодные сайты показывают -36....я в шоке Ты что, тоже северо-сибирячка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 17 декабря, 2012 ID: 3519 Поделиться 17 декабря, 2012 Ты что, тоже северо-сибирячка? Восточная Сибирь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 17 декабря, 2012 ID: 3520 Поделиться 17 декабря, 2012 А у нас -45 обещают! И на всю неделю такое "щастье"! Так это картинки или фотки живые? Это щас так? Да, это щас так! И каждый год так по пять месяцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 17 декабря, 2012 ID: 3521 Поделиться 17 декабря, 2012 А у нас -45 обещают! И на всю неделю такое "щастье"! Да, это щас так! И каждый год так по пять месяцев. ну у нас в северных районах -43 передают по области( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 декабря, 2012 ID: 3522 Поделиться 17 декабря, 2012 Че-то в -10 задрыгла я с утреца. Но хотя бы в такой мороз на улице солнышко, небо чистейшее, не гнетут эти серые тучи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 17 декабря, 2012 ID: 3523 Поделиться 17 декабря, 2012 Да -10, как по мне, воспринимается сейчас под все -30. Ад. Я тут вообще прозреваю: как люди пишут тут про -36, про -45... Это для меня смерть в сугробе сразу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 декабря, 2012 ID: 3524 Поделиться 17 декабря, 2012 Че-то в -10 задрыгла я с утреца. Но хотя бы в такой мороз на улице солнышко, небо чистейшее, не гнетут эти серые тучи Машуль , что только 10-?? Слава богу потеплело! А то у меня вчера джинсы к ногам прилипли , думал все...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 декабря, 2012 ID: 3525 Поделиться 17 декабря, 2012 Да -10, как по мне, воспринимается сейчас под все -30. Ад. Я тут вообще прозреваю: как люди пишут тут про -36, про -45... Это для меня смерть в сугробе сразу! Для меня тоже эти цифры какими-то аццки непривлекательными выглядят :lol: Машуль , что только 10-?? Слава богу потеплело! А то у меня вчера джинсы к ногам прилипли , думал все...... Я вот радуюсь после твоих слов, что девочки могут носить колготки...а то бы уже ноги превратились в две ледышки))) Руки мерзнут пипец...уже столько перчаток/варежек перепробовала. Даже супер-пупер из дубленой кожи да еще и с толстым мехом внутри. Фигли - все равно одеревеневают( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.