Olla 14 декабря, 2012 ID: 3476 Поделиться 14 декабря, 2012 Интересно, что лучше - фаланги и каракурты или зима пол года и мороз 40 градусов?! По мне так каракурты лучше В холоде делать ничего не хочется, это не жизнь, а ожидание тепла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 14 декабря, 2012 ID: 3477 Поделиться 14 декабря, 2012 По мне так каракурты лучше В холоде делать ничего не хочется, это не жизнь, а ожидание тепла. Кому как-а тут работать приходится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 14 декабря, 2012 ID: 3478 Поделиться 14 декабря, 2012 А у меня жутко теплое пуховое одеялко без дела лежит и чуни домашние цигейковые. Если бы далеко не была, передала бы тебе для сугрева. Спасибо большое! Мне бы в данную минуту очень пригодилось, потому что случилась неприятность. Рассказываю. Значит, в квартире 14 тепла, целый день ругалась с ЖЭУ, они говорят - у всех так, в городе аварийная ситуация. Сходила на местный форум, действительно - у многих холод, даже некоторые детсады и школы закрыли. Но у меня-то два старика в доме и один из них лежачий больной, соответственно непрерывно пашут два электрообогревателя. Ладно. В 12-ом часу ночи местного времени гаснет свет! Ночь, тьма, сидим со свечкой, как в позапрошлом веке, ждём аварийку, за окном -35, температура в квартире падает... Аварийка приехала, свет врубили, через пол часа он гаснет снова... Холод и тьма... Оказалось, уехали за деталями. Наконец, к трём часам ночи всё сделали, но в общей сложности электричества не было три с половиной часа. Позамерзали все до чёртиков! Теперь квартира не скоро прогреется. Так вот - головой понимаешь, что город большой, возможностей много, погибнуть не дадут, но паника тихонечко сердце пощипывает. Бывает же, что людей посёлками эвакуируют в мороз из-за аварий. Сейчас сижу, пишу, отхожу от нервотрёпки, хотя давно спать пора, скоро утро. Правда такой аварийный год у нас первый, раньше ничего подобного не наблюдалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 14 декабря, 2012 ID: 3479 Поделиться 14 декабря, 2012 Ну согревайтесь давайте. И желаю вам беспроблемний зимы впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 15 декабря, 2012 ID: 3480 Поделиться 15 декабря, 2012 Ну вот, на основании вышеизложенного хочу сказать, что до нынешней зимы думала, что холод лучше фаланг и каракуртов, но сегодня ночью при отсутствии нормального центрального отоплениия, выключенных электрообогревателях и -35 на улице, я стала в этом сомневаться. Люблю мороз, но он хорош на улице, а не в квартире! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 декабря, 2012 ID: 3481 Поделиться 15 декабря, 2012 Интересно, что лучше - фаланги и каракурты или зима пол года и мороз 40 градусов?! Да, конечно, гады! Пусть лучше они ползают, чем в морозе жить По мне так каракурты лучше В холоде делать ничего не хочется, это не жизнь, а ожидание тепла. + мильон! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 15 декабря, 2012 ID: 3482 Поделиться 15 декабря, 2012 нааа -41. Сегодня рекорд недели. выше 28 на недели не было. Школьники отдыхают неделю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 15 декабря, 2012 ID: 3483 Поделиться 15 декабря, 2012 нааа -41. Сегодня рекорд недели. выше 28 на недели не было. Школьники отдыхают неделю. А говорили, что вы из Токио... а там сегодня +15... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 15 декабря, 2012 ID: 3484 Поделиться 15 декабря, 2012 Не скажите. Давеча как в сентябре я из своей квартиры двух фаланг выселяла. А по области у нас человек двадцать каждое лето от укусов каракурта умирают. Про змей уж молчу. Я бы просто подавил. Арахнофобия, так сказать. А вот против змей ничего не имею. На местной речушке полно гадюк. Но я их не трогаю и они меня не трогают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 15 декабря, 2012 ID: 3485 Поделиться 15 декабря, 2012 Спасибо большое! Мне бы в данную минуту очень пригодилось, потому что случилась неприятность. Рассказываю. Значит, в квартире 14 тепла, целый день ругалась с ЖЭУ, они говорят - у всех так, в городе аварийная ситуация. Сходила на местный форум, действительно - у многих холод, даже некоторые детсады и школы закрыли. Но у меня-то два старика в доме и один из них лежачий больной, соответственно непрерывно пашут два электрообогревателя. Ладно. В 12-ом часу ночи местного времени гаснет свет! Ночь, тьма, сидим со свечкой, как в позапрошлом веке, ждём аварийку, за окном -35, температура в квартире падает... Аварийка приехала, свет врубили, через пол часа он гаснет снова... Холод и тьма... Оказалось, уехали за деталями. Наконец, к трём часам ночи всё сделали, но в общей сложности электричества не было три с половиной часа. Позамерзали все до чёртиков! Теперь квартира не скоро прогреется. Так вот - головой понимаешь, что город большой, возможностей много, погибнуть не дадут, но паника тихонечко сердце пощипывает. Бывает же, что людей посёлками эвакуируют в мороз из-за аварий. Сейчас сижу, пишу, отхожу от нервотрёпки, хотя давно спать пора, скоро утро. Правда такой аварийный год у нас первый, раньше ничего подобного не наблюдалось. У нас как-то на 8-е марта ветром провод оборвало. А я от переизбытка ума горсвету так и сказал, что нулевой провод оборвало, никакой опасности нет. В итоге они в тот день и не приехали. Но я просто кинул ноль на батарею, и праздник не пропал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 15 декабря, 2012 ID: 3486 Поделиться 15 декабря, 2012 я просто кинул ноль на батарею, и праздник не пропал. А я вот в электричестве ничего не понимаю. Помню как-то в детстве из батареи пробку вышибло и горячая вода зафонтанировала, но, видимо, не сильно горячая, потому что отец начал эту пробку обратно вставлять, чтобы фонтан заткнуть, а его током шибает и отбрасывает, он опять с пробкой к батарее, а его снова током отбрасывает! Но заткнул-таки. Вот уж не знаю, ноль там или не ноль кто-то на трубы отопления кинул... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 декабря, 2012 ID: 3487 Поделиться 16 декабря, 2012 А я вот в электричестве ничего не понимаю. Помню как-то в детстве из батареи пробку вышибло и горячая вода зафонтанировала, но, видимо, не сильно горячая, потому что отец начал эту пробку обратно вставлять, чтобы фонтан заткнуть, а его током шибает и отбрасывает, он опять с пробкой к батарее, а его снова током отбрасывает! Но заткнул-таки. Вот уж не знаю, ноль там или не ноль кто-то на трубы отопления кинул... отматывающий трансформатор Но в электричестве разбираться стоит. Оно повсюду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 16 декабря, 2012 ID: 3488 Поделиться 16 декабря, 2012 отматывающий трансформатор Но в электричестве разбираться стоит. Оно повсюду. То есть это кто-то счётчик назад крутил? Я так и знала! А в электричестве я разбираюсь на бытовом уровне: пальцы в розетку не сую, светильник починить могу и знаю телефон аварийки - и этого вполне достаточно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 16 декабря, 2012 ID: 3489 Поделиться 16 декабря, 2012 Люди, у кого снежища выпал красивый, покажите хоть фото, порадуйте глаз, а то у нас такой красоты можно всю зиму ждать и то пол ложки выпадет и размажет в кашу с грязью и болотом( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сделан в СССР 16 декабря, 2012 ID: 3490 Поделиться 16 декабря, 2012 Люди, у кого снежища выпал красивый, покажите хоть фото, порадуйте глаз, а то у нас такой красоты можно всю зиму ждать и то пол ложки выпадет и размажет в кашу с грязью и болотом( У нас снега нет ! (фото сделано 2 минуты назад, по-нашему 22:20 ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 16 декабря, 2012 ID: 3491 Поделиться 16 декабря, 2012 Ночью до -20 и очень сильный ветер. Для юга России просто ужас и кошмар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 16 декабря, 2012 ID: 3492 Поделиться 16 декабря, 2012 Передаю сводку их Грозного. Вот что говорит яндекс о нашей погоде ночью −5, утром −5. На самом деле думаю что -10 Первый снег в этом сезоне пошел сегодня. Обычно снег чистый, на полу плитка живу в частном доме. Следующий раз выложу. Так же заметил что обычно в городе тоже минимум грязи. Обычно либо снег либо расчищенная улица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 декабря, 2012 ID: 3493 Поделиться 16 декабря, 2012 У нас даже слегка приморозило. Снег стал скрипеть под ногами. Небо стало ясное. Когда вы в последний раз смотрели на звёзды? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 16 декабря, 2012 ID: 3494 Поделиться 16 декабря, 2012 У нас даже слегка приморозило. Снег стал скрипеть под ногами. Небо стало ясное. Когда вы в последний раз смотрели на звёзды? 31 декабря 1994 года в 23 ч. 25 минут. Время точно помню до минуты с той поры у меня считай новая жизнь началась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 декабря, 2012 ID: 3495 Поделиться 16 декабря, 2012 То есть это кто-то счётчик назад крутил? Я так и знала! А в электричестве я разбираюсь на бытовом уровне: пальцы в розетку не сую, светильник починить могу и знаю телефон аварийки - и этого вполне достаточно! Пальцы в розетку не пролезают. Проверено. Дочка просила у мамы конфетку, мама сказала "сунь пальцы в розетку". Вспыхнуло платье, обуглились кости, долго смеялись над шуткою гости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 декабря, 2012 ID: 3496 Поделиться 16 декабря, 2012 31 декабря 1994 года в 23 ч. 25 минут. Время точно помню до минуты с той поры у меня считай новая жизнь началась. И что, с той минуты ни разу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 16 декабря, 2012 ID: 3497 Поделиться 16 декабря, 2012 Люди, у кого снежища выпал красивый, покажите хоть фото, порадуйте глаз, а то у нас такой красоты можно всю зиму ждать и то пол ложки выпадет и размажет в кашу с грязью и болотом( Снега? Пожалуйста! Этого добра у нас в Новосибирске, как грязи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 декабря, 2012 ID: 3498 Поделиться 16 декабря, 2012 Вчера жуткое потепление было. Грязь слякоть и дождь со снегом и ветром сильным. Вся красота облезла, все стало серое и убогое ... мокрые кучи лежат и квасятся ... вдоль дорог грязь. Лучше все–таки 2–5 мороза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 декабря, 2012 ID: 3499 Поделиться 16 декабря, 2012 Вот это я. Под ногами лёд нашей речушки. Горизонт умышленно завален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 декабря, 2012 ID: 3500 Поделиться 16 декабря, 2012 Вчера жуткое потепление было. Грязь слякоть и дождь со снегом и ветром сильным. Вся красота облезла, все стало серое и убогое ... мокрые кучи лежат и квасятся ... вдоль дорог грязь. Лучше все–таки 2–5 мороза. Да, лучше. Жаль не могу выложить фотки того, что сейчас за окном, Фотик сломался, а новый всё никак не куплю. Ну просто на словах: чистый свежий снег и лёгкий мороз. Можно просто одеть кожаную куртку и лёгкие ботинки. Ну и шапку за тридцатку. Красота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.