Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

KOrsar-значит мы с тобой одной крови-холодоустойчивой :). А вообще, погода сегодня просто замечательная: теплынь, лёгкий снежок и свежесть, прогуливаться по улице одно удовольствие.Весна одним словом.

KOrsar-значит мы с тобой одной крови-холодоустойчивой :). А вообще, погода сегодня просто замечательная: теплынь, лёгкий снежок и свежесть, прогуливаться по улице одно удовольствие.Весна одним словом.

Видимо это так:), на такой погоде нужно шкуру да по густее отрастить. Но щас и вправду отлично. И снег вроде, и ветер хороший и не лютый даже мороз. Но потом настанет лето, там уже в Питер лечу, а там придётся шкурку подстричь, иначе от жары помру:(...

Когда уже закончится эта вечная мерзлота. :( Хочется весны, праздника. 8-ое марта, а на улице снег, как только тюльпаны не погибают. Эх... помню дома было хорошо, в это время уже в свитерах жарко было. А говорят глобальное потепление. :eek:

Я наоборот жару непереношу. Аж голова кружится.

Для меня оптимал, когда зимой -10 и снег лежит, а летом +25 и без дождя, но ветерок.

Сам живу в Питере и погоду эту просто ненавижу.

Здесь 8 месяцев одно и то же.

Гряз, слякоть.

При -2 идёт дождь!!!

По-моему это анамалия!!! :minus:

По телеку погоду вечно перевирают: скажут будет мороз и холод, ан нет тепло и солнечно, или наоборот. Ну сейчас слякотно, ветренно и холодно, гадусов -1-0..

Мой любимый погодный сайт. А как вы прогноз погоды узнаете?

Никак! Я надеюсь только на себя и на свое зрение. У нас порой когда передают прогноз, так и хочется позвонить на станцию и сказать: "Дяденька, а вы в окно смотрели? Ааа, вы в Морокко проживаете!"

А мы по простому: я на кошек утром смотрю. Если спят калачиком, носы спрятав, значит - холодно будет, а если растянувшись на спине, пузом кверху - значит будет тепло! :D

А мы по простому: я на кошек утром смотрю. Если спят калачиком, носы спрятав, значит - холодно будет, а если растянувшись на спине, пузом кверху - значит будет тепло! :D

Это тоже вариант. Только моя кошка, чуть малейшее похолодание - сразу же на батарею бежит!

Летом и весной погоду смотрю каждый день, чтобы одеться по погоде, т.к у нас при ярком солнышке может быть +12+14, а зимой редко, итак холод и придется кутаться в меха и теплый шарфик :)

А погоду смотрю на GISMETEO

В Перми сейчас холодно. Это меня не радует. Хотя неделю назад думал что весна уже мля пришла. Опять куртки и ботинки. Когда уже "каки" реально поплывут?

Самым допотопным образом! Смотрю на градусник за окном! :D

В Перми сейчас холодно. Это меня не радует. Хотя неделю назад думал что весна уже мля пришла. Опять куртки и ботинки. Когда уже "каки" реально поплывут?

А вот это я в московской весне больше всего ненавижу! Идешь по улице, аж тошно.

А вот это я в московской весне больше всего ненавижу! Идешь по улице, аж тошно.

В Питере не лучше.Хотя уже 3-ий день подряд +(5-7)

В Питере не лучше.Хотя уже 3-ий день подряд +(5-7)

У вас хоть влажность выше и морской ветерок проветривает город. А здесь жесть, весной даже не пахнет. Температура на сайтах +2, а с утра снег шел. Чему верить?!

Чему верить?!

Своим глазам!

Рульная зима/начало весны! сплошные плюсы, хотя вчера выпало не много снега. У меня даже настроение пропало, но сегодня снова солнце.

В Питере ужасная weather.Тучи,моросит,слякоть,грустно.А я ещё в лёгкой куртке пошёл.Бррр...

А мне не холодно! Обожаю зиму, ненавижу весну-вот че ща за погода? Недоразумение какое-то, эта вода меня бесит!! И зима наша тоже бесит. Хочу настоящей русской зимы! Обожаю снег и всякие там санки, коньки,лыжи,ясное-преясное солнце на синем-синем небе. И снег когда хрустит под ногами и Новый год и ваще...) вот)

Кукурузина-это хорошо когда настоящая русская зима: лёгкий морозец, снежок по вечерам, можно со знакомыми прогуляться, в снежки по приколу поиграть или на коньках покататься -красота да и только. А вот когда у нас за окнами -40 и плотный туман, то пробежка по улице -это настоящая пытка, потому как в ледышку превратиться можно прямо на бегу.И это если ещё ветра нет, а если есть, одно слово-ужос.

Так что я рада весне.:)

В Латвии максимум (при мне) холодно было при температуре -10.

Так что когда вижу в прогнозе погоды что в каком-нибудь Архангельске (простите за "каком-нибудь=)) -20, сильно удивляюсь.

....А ну ещё когда я жил в Тюмени один раз было -15, -10.

А то и холоднее, просто плохо помню.

Мисс Ловетт, это да. В Латвии у нас очень точный прогноз погоды :В (это мой любимый значок, бобёр) .

Щас кстати в Вайвари мерзкий, холодный дождь.

Кукурузина-это хорошо когда настоящая русская зима: лёгкий морозец, снежок по вечерам, можно со знакомыми прогуляться, в снежки по приколу поиграть или на коньках покататься -красота да и только. А вот когда у нас за окнами -40 и плотный туман, то пробежка по улице -это настоящая пытка, потому как в ледышку превратиться можно прямо на бегу.И это если ещё ветра нет, а если есть, одно слово-ужос.

Так что я рада весне.:)

А где ты живешь?=))

Я просто помню как в Москве года 2 назад были морозы под -35, а я пару колготок напялу, пару свитеров, три пары носок-и на танцы))) А тогда танцы у меня были на сущевке, вечер, вечные пробки. А тут дубак, все по домам сидят, машины ни у кого не заводятся, ведешь по пустой сущевке в полупсутом троллейбусе-и красота))) А с танцев идешь-тоже ниче, хоть уже часов 10 вечера, холодает еще больше, все равно-ваще без напрягов))) Очень даже круто было)

Кукурузина-живу я далеко-далеко: в краю где добывают алмазы и текёт красавица Лена, зимы у нас холодные и долгие, зато летом очень жарко, и весь июнь белые ночи.:)

А вообще здорово что ты так позитивно к холодам относишся, а то я уже что-то намёрзлась порядком, так что собираюсь в более тёплые края переселяться.

В Питере постепенно теплеет.

Это не может не радовать, хотя солнышка не видел около недели..

Ну я просто считаю, что в Москве нормальный климат и что зимы у нас вполне себе терпимые. Мне вообще жалко людей, которые снега ни разу не видели, ведь есть и такие. Я вот в холод всегда бодрячком-сил много, а жару вообще не выношу, становлюсь сразу вареной селедкой.

И вообще-чем взрослее я становлюсь тем больше понимаю как прекрасные все времена года. А в этом году мне удалось побыть недельку на природу в новогодние праздники! Лес зимой-это что-то невообразимое, с заячьими следами на снегу и тишинааа. Потрясающе!

В Питере постепенно теплеет.

Это не может не радовать, хотя солнышка не видел около недели..

А где ты в понедельник то был?:eek:

Мне вообще жалко людей, которые снега ни разу не видели, ведь есть и такие.

Да ладно?:ohmy:Тёмные люди...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...