Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

LYzzER, Лурдес

Не подумайте плохого, но вы не представляете, как я вам завидую. Если бы вы видели, что представляет собой улица из моего окна, вы бы (наверно) не так огорчались из-за вашей погоды. Снега нет, только по краям дороги лежит чуть-чуть, перемешанного с пылью, жуткая холодина, сильный ветер...печальное зрелище. Чес слово, я бы лучше машины пооткапывала бы ((((

Еще бы мусорки могли проехать в место назначения =)

Вчера и сегодня средняя продолжительность моих поездок в гор. транспорте составила 2,5 часа... Пешком бы быстрее дошел. :( Ненавижу нашего мэра, который ни хрена не делает, и ненавижу тех придурков, которые ставят машины по обочинам и так узкой дороги. На кол!

Вчера ночью, часов в 5, было холодно.. А я пошла гулять с другом по нашему городку.. Холод даже не заметился, наверное, и-за того, что я еле стояла на ногах из-за выпитого шампанского, но было замечательно..

Вчера и сегодня средняя продолжительность моих поездок в гор. транспорте составила 2,5 часа... Пешком бы быстрее дошел. :( Ненавижу нашего мэра, который ни хрена не делает, и ненавижу тех придурков, которые ставят машины по обочинам и так узкой дороги. На кол!

Блин, как же я тебя понимаю! Особенно в отношении мэра и придурков! У нас вроде не особо морозно, сейчас 20 градусов, но так уже хочется тепла!!!

Ваще не холодно. Зато погодка..+2, снегопады, дороги не чистят, машину каждый раз после рабочего дня выкапываю из-под огромного сугроба.

У меня за окном -

Идет снег и черные птицы сидят на серых голых деревьях.

В дымке тумана еле видные звездочки падают на землю.

Тишина.

Купила себе новые зимние теплые сапоги, ну, думаю - мороз грянет, а я в новых теплых сапожках пойду, красота! Ага, блин, на улице 0...+4, лужи, слякоть. Новые сапоги жалко, хожу в старых ботинках. Обидно...

У родителей в доме во дворе заканчивают долгострой. Двор представляет собой месиво грязи, разбитого асфальта и раздавленных зеленых насаждений. По ночам это все живописно подмерзает, покрывается инеем и напоминает какой-то футуристический пейзаж. Днем, блин, оттаивает...

Зима у нас пока закончилась, море сегодня утром было тихое и прозрачное. Даже не верится, что еще пару недель назад там гибли люди - в этому году два мальчишки утонули. Ушли по льду почти на километр от берега и провалились... Пока спасатели добрались, их уже течением унесло. Только одного выловили. Такой вот кошмар.

МЧСники с ног сбивались, не могли согнать народ со льда - даже с колясками туда перлись, представляете? Им объясняют, что это опасно, а они смеются...

Граждане, Россияне! У нас тож -5 Градусов! Мы что все в одном городе живем штоли:D

Сегодня снег выпал, даже не верится. Так красиво на улице, надолго ли...

Когда от снега уже отвыкаешь,вот он тут как тут,не ждали называется!Больше всего бесит эта постоянно намерзющая леденая корка,которая днем оттаивает,а к следующему утру снова появляется.Сегодня и шага из подъезда сделать не спела,как поехала вперед и конечноже упала...лежала,как овощ,смеялась сама над собой.Вот тока синяк здоровенный остался,черт,все таки больно.

Кошмар! У нас + 7 градусов! Наступила весна! Ненавижу такую погоду, т.к. я привыкла к адскому холоду и теперь не переношу духоты. Заберите меня на Северный полюс, пожалуйста!!!

В Туле +3 .Солнце пробивается в окна, и уже чувствуешь как медленно подкрадывается весна.

А где-то всего-лишь -17, да еще с ветром и о весне думать рано.

А где-то всего-лишь -17, да еще с ветром и о весне думать рано.

эт где же??

эт где же??

Так у меня же указано где. :D

Так у меня же указано где. :D

Ах, да: "в Зачарованном месте на вершине Холма... " Как я сразу не догадалась!

Недели две назад нас стремительно занесло снегом... почти "самарский синдром" и пошли приколы про откапывание чужих машин :)( а может это и правда)

А на днях... пришла ВЕСНА... и на дорогах полная ****! Спасают от полного промокания только резиновые сапоги.....

Никогда в жизни не думала, что буду ложиться спать с мыслью: " Чтобы завтра с утра трактор приехал !" :D

Кошмар! У нас + 7 градусов! Наступила весна! Ненавижу такую погоду, т.к. я привыкла к адскому холоду и теперь не переношу духоты. Заберите меня на Северный полюс, пожалуйста!!!

Приезжай! Я тоже ненавижу духоты. А в моём городе по сей день -20(недавно было, а щас -15). Так что сижу тут балдею...

Ой люди,ну что вы знаете о холоде :).-10 -15-это детские игрушки, у нас сейчас холоднее, но все уже радуются приходу весны.Потому как живём мы практически на северном полюсе, зима у нас долгая и Оччень холодная, какое счастье что наконец-то дело к лету двинулось.

У нас уже весна наступила, чему я невероятно рада. Правда небольшие осадки обещают, но температура где-то +5 в среднем.

Ой люди,ну что вы знаете о холоде :).-10 -15-это детские игрушки, у нас сейчас холоднее, но все уже радуются приходу весны.Потому как живём мы практически на северном полюсе, зима у нас долгая и Оччень холодная, какое счастье что наконец-то дело к лету двинулось.

Уж я-то тоже знаю о холоде. У нас девять месяцев - зима. Бывает, что летом снежок выпадает:)...

Уж я-то тоже знаю о холоде. У нас девять месяцев - зима. Бывает, что летом снежок выпадает:)...

Ага! Как сейчас помню снежное шестое июня 2007го! Даже я прожив 17 лет в Надыме такого не видел и не ожидал!

А у нас впервые 6 марта уже +6 - это что-то ненормальное! И снег начал где-то в середине февраля таять. И вообще, снег выпадал 2 или 3 раза, и, так, полсантиметра намело:( Никогда таког не было, обычная температура -30 градусов зимой, снега ну минимум по колено и в марте ну только-только морозы отступают!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...