valary 28 января, 2008 ID: 301 Поделиться 28 января, 2008 LYzzER, Лурдес Не подумайте плохого, но вы не представляете, как я вам завидую. Если бы вы видели, что представляет собой улица из моего окна, вы бы (наверно) не так огорчались из-за вашей погоды. Снега нет, только по краям дороги лежит чуть-чуть, перемешанного с пылью, жуткая холодина, сильный ветер...печальное зрелище. Чес слово, я бы лучше машины пооткапывала бы (((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 28 января, 2008 ID: 302 Поделиться 28 января, 2008 Еще бы мусорки могли проехать в место назначения =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 29 января, 2008 ID: 303 Поделиться 29 января, 2008 Вчера и сегодня средняя продолжительность моих поездок в гор. транспорте составила 2,5 часа... Пешком бы быстрее дошел. Ненавижу нашего мэра, который ни хрена не делает, и ненавижу тех придурков, которые ставят машины по обочинам и так узкой дороги. На кол! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira CRP 29 января, 2008 ID: 304 Поделиться 29 января, 2008 Вчера ночью, часов в 5, было холодно.. А я пошла гулять с другом по нашему городку.. Холод даже не заметился, наверное, и-за того, что я еле стояла на ногах из-за выпитого шампанского, но было замечательно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 29 января, 2008 ID: 305 Поделиться 29 января, 2008 Вчера и сегодня средняя продолжительность моих поездок в гор. транспорте составила 2,5 часа... Пешком бы быстрее дошел. Ненавижу нашего мэра, который ни хрена не делает, и ненавижу тех придурков, которые ставят машины по обочинам и так узкой дороги. На кол! Блин, как же я тебя понимаю! Особенно в отношении мэра и придурков! У нас вроде не особо морозно, сейчас 20 градусов, но так уже хочется тепла!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 29 января, 2008 ID: 306 Поделиться 29 января, 2008 Ваще не холодно. Зато погодка..+2, снегопады, дороги не чистят, машину каждый раз после рабочего дня выкапываю из-под огромного сугроба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 29 января, 2008 ID: 307 Поделиться 29 января, 2008 У меня за окном - Идет снег и черные птицы сидят на серых голых деревьях. В дымке тумана еле видные звездочки падают на землю. Тишина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 29 января, 2008 ID: 308 Поделиться 29 января, 2008 Купила себе новые зимние теплые сапоги, ну, думаю - мороз грянет, а я в новых теплых сапожках пойду, красота! Ага, блин, на улице 0...+4, лужи, слякоть. Новые сапоги жалко, хожу в старых ботинках. Обидно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 29 января, 2008 ID: 309 Поделиться 29 января, 2008 У родителей в доме во дворе заканчивают долгострой. Двор представляет собой месиво грязи, разбитого асфальта и раздавленных зеленых насаждений. По ночам это все живописно подмерзает, покрывается инеем и напоминает какой-то футуристический пейзаж. Днем, блин, оттаивает... Зима у нас пока закончилась, море сегодня утром было тихое и прозрачное. Даже не верится, что еще пару недель назад там гибли люди - в этому году два мальчишки утонули. Ушли по льду почти на километр от берега и провалились... Пока спасатели добрались, их уже течением унесло. Только одного выловили. Такой вот кошмар. МЧСники с ног сбивались, не могли согнать народ со льда - даже с колясками туда перлись, представляете? Им объясняют, что это опасно, а они смеются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 января, 2008 ID: 310 Поделиться 29 января, 2008 Граждане, Россияне! У нас тож -5 Градусов! Мы что все в одном городе живем штоли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 4 февраля, 2008 ID: 311 Поделиться 4 февраля, 2008 Сегодня снег выпал, даже не верится. Так красиво на улице, надолго ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fey 4 февраля, 2008 ID: 312 Поделиться 4 февраля, 2008 Когда от снега уже отвыкаешь,вот он тут как тут,не ждали называется!Больше всего бесит эта постоянно намерзющая леденая корка,которая днем оттаивает,а к следующему утру снова появляется.Сегодня и шага из подъезда сделать не спела,как поехала вперед и конечноже упала...лежала,как овощ,смеялась сама над собой.Вот тока синяк здоровенный остался,черт,все таки больно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 4 февраля, 2008 ID: 313 Поделиться 4 февраля, 2008 Кошмар! У нас + 7 градусов! Наступила весна! Ненавижу такую погоду, т.к. я привыкла к адскому холоду и теперь не переношу духоты. Заберите меня на Северный полюс, пожалуйста!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeCat 4 февраля, 2008 ID: 314 Поделиться 4 февраля, 2008 В Туле +3 .Солнце пробивается в окна, и уже чувствуешь как медленно подкрадывается весна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 4 февраля, 2008 ID: 315 Поделиться 4 февраля, 2008 А где-то всего-лишь -17, да еще с ветром и о весне думать рано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeCat 4 февраля, 2008 ID: 316 Поделиться 4 февраля, 2008 А где-то всего-лишь -17, да еще с ветром и о весне думать рано. эт где же?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 4 февраля, 2008 ID: 317 Поделиться 4 февраля, 2008 эт где же?? Так у меня же указано где. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeCat 4 февраля, 2008 ID: 318 Поделиться 4 февраля, 2008 Так у меня же указано где. Ах, да: "в Зачарованном месте на вершине Холма... " Как я сразу не догадалась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 марта, 2008 ID: 319 Поделиться 5 марта, 2008 Недели две назад нас стремительно занесло снегом... почти "самарский синдром" и пошли приколы про откапывание чужих машин ( а может это и правда) А на днях... пришла ВЕСНА... и на дорогах полная ****! Спасают от полного промокания только резиновые сапоги..... Никогда в жизни не думала, что буду ложиться спать с мыслью: " Чтобы завтра с утра трактор приехал !" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 марта, 2008 ID: 320 Поделиться 5 марта, 2008 Кошмар! У нас + 7 градусов! Наступила весна! Ненавижу такую погоду, т.к. я привыкла к адскому холоду и теперь не переношу духоты. Заберите меня на Северный полюс, пожалуйста!!! Приезжай! Я тоже ненавижу духоты. А в моём городе по сей день -20(недавно было, а щас -15). Так что сижу тут балдею... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 5 марта, 2008 ID: 321 Поделиться 5 марта, 2008 Ой люди,ну что вы знаете о холоде .-10 -15-это детские игрушки, у нас сейчас холоднее, но все уже радуются приходу весны.Потому как живём мы практически на северном полюсе, зима у нас долгая и Оччень холодная, какое счастье что наконец-то дело к лету двинулось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 5 марта, 2008 ID: 322 Поделиться 5 марта, 2008 У нас уже весна наступила, чему я невероятно рада. Правда небольшие осадки обещают, но температура где-то +5 в среднем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 марта, 2008 ID: 323 Поделиться 5 марта, 2008 Ой люди,ну что вы знаете о холоде .-10 -15-это детские игрушки, у нас сейчас холоднее, но все уже радуются приходу весны.Потому как живём мы практически на северном полюсе, зима у нас долгая и Оччень холодная, какое счастье что наконец-то дело к лету двинулось. Уж я-то тоже знаю о холоде. У нас девять месяцев - зима. Бывает, что летом снежок выпадает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 5 марта, 2008 ID: 324 Поделиться 5 марта, 2008 Уж я-то тоже знаю о холоде. У нас девять месяцев - зима. Бывает, что летом снежок выпадает... Ага! Как сейчас помню снежное шестое июня 2007го! Даже я прожив 17 лет в Надыме такого не видел и не ожидал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 6 марта, 2008 ID: 325 Поделиться 6 марта, 2008 А у нас впервые 6 марта уже +6 - это что-то ненормальное! И снег начал где-то в середине февраля таять. И вообще, снег выпадал 2 или 3 раза, и, так, полсантиметра намело Никогда таког не было, обычная температура -30 градусов зимой, снега ну минимум по колено и в марте ну только-только морозы отступают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.