Eternity 9 сентября, 2011 ID: 2551 Поделиться 9 сентября, 2011 Это реальное зло для нормальных веселых людей ) "Нормальные и веселые" из принципа книги не читают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2552 Поделиться 9 сентября, 2011 Ну у нормальных людей, у которых много друзей и нормальная личная жизнь времени не хватает ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 сентября, 2011 ID: 2553 Поделиться 9 сентября, 2011 Ну у нормальных людей, у которых много друзей и нормальная личная жизнь времени не хватает ) А на что они тратят свое время? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 2554 Поделиться 9 сентября, 2011 Ну у нормальных людей, у которых много друзей и нормальная личная жизнь времени не хватает ) У нормальных людей хватает времени на все))) И на книги в том числе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 9 сентября, 2011 ID: 2555 Поделиться 9 сентября, 2011 А на что они тратят свое время? На форум же Прически, стиль, мода, я кажется не в ту тему попала, но весело, да))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 9 сентября, 2011 ID: 2556 Поделиться 9 сентября, 2011 Ну у нормальных людей, у которых много друзей и нормальная личная жизнь времени не хватает ) Вы наверное из тех, кто считает, что Онегин застрелил Пушкина на дуэли :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 сентября, 2011 ID: 2557 Поделиться 9 сентября, 2011 У нормальных людей хватает времени на все))) И на книги в том числе. Ты что? Это же не стильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2558 Поделиться 9 сентября, 2011 Погулять + спортзал. И времени то больше нет ) Такая правда ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 9 сентября, 2011 ID: 2559 Поделиться 9 сентября, 2011 Ну у нормальных людей, у которых много друзей и нормальная личная жизнь времени не хватает ) В цитатник, да. Это наверно одно из лучших, что я прочитал на форуме за последнее время) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 2560 Поделиться 9 сентября, 2011 Погулять + спортзал. И времени то больше нет ) Такая правда ) Это нынешняя "нормальность"? Грустно все это( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 сентября, 2011 ID: 2561 Поделиться 9 сентября, 2011 В цитатник, да. Это наверно одно из лучших, что я прочитал на форуме за последнее время) НЕЕЕТ! ЭТО КРУЧЕ Погулять + спортзал. И времени то больше нет ) Такая правда ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2562 Поделиться 9 сентября, 2011 А на что вы тратите время ? Я прихожу с работы в 18 30. Иду в зал на тренировки. Причем тренируюсь всю неделю. Ложусь спать в 23 00. У меня нет больше времени. Только в выходные я тренируюсь днем, а вечером есть время погулять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 2563 Поделиться 9 сентября, 2011 А на что вы тратите время ? Я прихожу с работы в 18 30. Иду в зал на тренировки. Причем тренируюсь всю неделю. Ложусь спать в 23 00. На книжки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 сентября, 2011 ID: 2564 Поделиться 9 сентября, 2011 А между тем, холодает и щас точно будет дождь(( На книжки фуууууууууууу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2565 Поделиться 9 сентября, 2011 На книжки Нет я хочу побыть с любимым человеком и друзьями. Я не форева элоун ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 сентября, 2011 ID: 2566 Поделиться 9 сентября, 2011 Нет я хочу побыть с любимым человеком и друзьями. Я не форева элоун ) А о чем ты разговариваешь с любимым и друзьями? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 9 сентября, 2011 ID: 2567 Поделиться 9 сентября, 2011 А на что вы тратите время ? Я прихожу с работы в 18 30. Иду в зал на тренировки. Причем тренируюсь всю неделю. Ложусь спать в 23 00. У меня нет больше времени. Только в выходные я тренируюсь днем, а вечером есть время погулять. Ну летом я обычно одеваю шлепки (ноги не брею, а вот голову - под ноль), выхожу во двор, там где быдло собирается, мы там пьем и книжки читаем Жжешь, Алекс, просто плавишь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2568 Поделиться 9 сентября, 2011 О фильмах, музыке, высмеиваем других людей. Сидим в кафе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 сентября, 2011 ID: 2569 Поделиться 9 сентября, 2011 Ну летом я обычно одеваю шлепки (ноги не брею, а вот голову - под ноль), выхожу во двор, там где быдло собирается, мы там пьем и книжки читаем И всё это под шансон:lol: высмеиваем других людей Боже мой)) И кого ж ты высмеять-то можешь, горе моё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 сентября, 2011 ID: 2570 Поделиться 9 сентября, 2011 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 9 сентября, 2011 ID: 2571 Поделиться 9 сентября, 2011 И всё это под шансон:lol: Не, ну вот единственный мой недостаток - шансон не очень. Но зато по всем остальным пунктам - все как надо :-D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 2572 Поделиться 9 сентября, 2011 О фильмах, музыке, высмеиваем других людей. Сидим в кафе. Круто А я книжке частенько в ванной читаю - два дела одновременно - греюсь и просвещаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 сентября, 2011 ID: 2573 Поделиться 9 сентября, 2011 Не, ну вот единственный мой недостаток - шансон не очень. Но зато по всем остальным пунктам - все как надо :-D Вы потеряны для общества:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 9 сентября, 2011 ID: 2574 Поделиться 9 сентября, 2011 О фильмах, музыке, высмеиваем других людей. Сидим в кафе. Себя высмеять в пору! Все с вами понятно! Тренируйтесь дальше, видать у вас неплохо это получается.... Так для информации: мозг иногда тоже тренировать надо, а то деградация неизбежна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2575 Поделиться 9 сентября, 2011 Seabass Вот сейчас нужно выучить разговорный англ , летом поеду к родственникам в асашай. Буду глядеть как там они живут ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.