Ведьма 27 января, 2006 ID: 126 Поделиться 27 января, 2006 . И, кстати, я как-то ела мороженое на улице в -40 И как очучения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 27 января, 2006 ID: 127 Поделиться 27 января, 2006 А как ты думаешь, при минус 40 без шапки? Я думал, это ошибка, но нормально, установил личный рекорд. Не знаю как, не пробовала. Но лучше подобных рекордов не устанавливать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 27 января, 2006 ID: 128 Поделиться 27 января, 2006 А как ты думаешь, при минус 40 без шапки? Я думал, это ошибка, но нормально, установил личный рекорд. Я вообще всю зиму без шапки проходил. Притом уже не первый год. Ничего страшного нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 27 января, 2006 ID: 129 Поделиться 27 января, 2006 Я вообще всю зиму без шапки проходил. Притом уже не первый год. Ничего страшного нет... Конечно, ничего страшного нет, только возможность приобретения такого пустячка как менингит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 27 января, 2006 ID: 130 Поделиться 27 января, 2006 Конечно, ничего страшного нет, только возможность приобретения такого пустячка как менингит. Прикольная болезнь. Как в анекдоте, от неё или умирают, или остаются дебилами. Мне повезло - я выжил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 27 января, 2006 ID: 131 Поделиться 27 января, 2006 Прикольная болезнь. Как в анекдоте, от неё или умирают, или остаются дебилами. Мне повезло - я выжил! Эээ... Менингит бывает бактериальный и вирусный; последний не так страшен: дебилом не станешь и не умрёшь. Насчёт походов без шапки: одноклассник моего папы умер в 11 лет от менингита, потому что (как сказали врачи) ходил на морозе без шапки. Так что утепляемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 января, 2006 ID: 132 Поделиться 27 января, 2006 Эээ... Менингит бывает бактериальный и вирусный; последний не так страшен: дебилом не станешь и не умрёшь. Насчёт походов без шапки: одноклассник моего папы умер в 11 лет от менингита, потому что (как сказали врачи) ходил на морозе без шапки. Так что утепляемся. Не знаю я тоже без шапки всегда хожу, правда -40 у нас никогда не было, вот -25 в этот раз было, но ничего, не умер. Будет -40 проэкспериментирую, может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 27 января, 2006 ID: 133 Поделиться 27 января, 2006 Не знаю я тоже без шапки всегда хожу, правда -40 у нас никогда не было, вот -25 в этот раз было, но ничего, не умер. А ты думал, что походил чуть-чуть и сразу заработал менингит. Типа, если сейчас не появился, потом тоже не будет? Ошибаешься, всему своё время. Сколько верёвочка не вейся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 27 января, 2006 ID: 134 Поделиться 27 января, 2006 А ты думал, что походил чуть-чуть и сразу заработал менингит. Типа, если сейчас не появился, потом тоже не будет? Ошибаешься, всему своё время. Сколько верёвочка не вейся... Вот-вот. У всех разный иммунитет; лучше не экспериментировать со своим здоровьем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 января, 2006 ID: 135 Поделиться 27 января, 2006 Это что , прохожу эдак лет 100 по такому морозу без шапки и тогда, не нужно переживать у нас -5 и то обычно редко бывает, не заработаю у меня иммунитет есть, крыша и так давно съехала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 27 января, 2006 ID: 136 Поделиться 27 января, 2006 Я вообще всю зиму без шапки проходил. Притом уже не первый год. Ничего страшного нет... Ну и зима в Казани и зима в Сибири - разные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 27 января, 2006 ID: 137 Поделиться 27 января, 2006 А мы ржали, когда показали, что в Москве обменники на улице барахлят. Кстати, интересно, у нас даже при -44 эти аппараты работают. Неужели специальные морозоустойчивые? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 27 января, 2006 ID: 138 Поделиться 27 января, 2006 я, например, шапку одеваю даже для того, чтоб 400 метров дойти до машины... а там уже тепло... но рисковать не хочется, так много печальных случаев было у знакомых... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 27 января, 2006 ID: 139 Поделиться 27 января, 2006 но рисковать не хочется, так много печальных случаев было у знакомых... я себе уши отморозила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 27 января, 2006 ID: 140 Поделиться 27 января, 2006 Ну и зима в Казани и зима в Сибири - разные вещи. Ещё бы немного и стало бы одним и тем же Да и влажность у нас повыше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROKAZNIZCA 27 января, 2006 ID: 141 Поделиться 27 января, 2006 У нас странная переменчивость погоды, допустим еще три дня назад у нас палило солнце и я ходила в осенней куртке, а сегодня уже подумала о том, чтобы одеть две шерстянные кофты, скорее бы весну... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 27 января, 2006 ID: 142 Поделиться 27 января, 2006 я себе уши отморозила могу лишь посочувствовать... очень неприятно и довольно-таки нешуточно... сама, Бог миловал, не морозила ушей, а вот сотрудник неделю назад пострадал от этого... уже как неделю на больничном... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReyna 1 февраля, 2006 ID: 143 Поделиться 1 февраля, 2006 Ух!! Только что с улицы прискакала... мдаа.... Я уж было, окутанная надеждой последних январских дней, понадеялась (наивная ) на дальнейшее потепление, а тут на тебе опять -20(( Когда весна уже придёт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 1 февраля, 2006 ID: 144 Поделиться 1 февраля, 2006 Сегодня прочитала, что скоро снова -27 ожидается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReyna 1 февраля, 2006 ID: 145 Поделиться 1 февраля, 2006 Сегодня прочитала, что скоро снова -27 ожидается. НЕТ!! Я больше так не смогу, я же мерзлячка.... Сижу тут, уткнувшись носом в обогреватель, а толку чуть, когда на улице Мороз бушует и поёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 1 февраля, 2006 ID: 146 Поделиться 1 февраля, 2006 да, тоже сегодня слышала... на выходных ожидается "значительное похолодание"... -24º -25º лето, хочу лето! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 1 февраля, 2006 ID: 147 Поделиться 1 февраля, 2006 лето, хочу лето! Оооо я мечтаю об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 1 февраля, 2006 ID: 148 Поделиться 1 февраля, 2006 Побыстрее бы потеплело, чтобы эту тему со спокойной совестью прикрыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 февраля, 2006 ID: 149 Поделиться 1 февраля, 2006 А что такое где-то холодно, у нас плюс уже, днем даже жарко :lol: , немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReyna 1 февраля, 2006 ID: 150 Поделиться 1 февраля, 2006 Побыстрее бы потеплело, чтобы эту тему со спокойной совестью прикрыть. Точно, а то так только, когда смотришь на название темы "Холодно?" - только один ответ в голову приходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.