Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

. И, кстати, я как-то ела мороженое на улице в -40

И как очучения. :)

А как ты думаешь, при минус 40 без шапки? Я думал, это ошибка, но нормально, установил личный рекорд.

Не знаю как, не пробовала. Но лучше подобных рекордов не устанавливать. :roll:

А как ты думаешь, при минус 40 без шапки? Я думал, это ошибка, но нормально, установил личный рекорд.

Я вообще всю зиму без шапки проходил. Притом уже не первый год.

Ничего страшного нет...

Ничего страшного нет...

Конечно, ничего страшного нет, только возможность приобретения такого пустячка как менингит.

Конечно, ничего страшного нет, только возможность приобретения такого пустячка как менингит.

Прикольная болезнь. Как в анекдоте, от неё или умирают, или остаются дебилами. Мне повезло - я выжил! :biggrin:

Прикольная болезнь. Как в анекдоте, от неё или умирают, или остаются дебилами. Мне повезло - я выжил! :biggrin:

Эээ... Менингит бывает бактериальный и вирусный; последний не так страшен: дебилом не станешь и не умрёшь. Насчёт походов без шапки: одноклассник моего папы умер в 11 лет от менингита, потому что (как сказали врачи) ходил на морозе без шапки. Так что утепляемся.

Эээ... Менингит бывает бактериальный и вирусный; последний не так страшен: дебилом не станешь и не умрёшь. Насчёт походов без шапки: одноклассник моего папы умер в 11 лет от менингита, потому что (как сказали врачи) ходил на морозе без шапки. Так что утепляемся.

Не знаю я тоже без шапки всегда хожу, правда -40 у нас никогда не было, вот -25 в этот раз было, но ничего, не умер. Будет -40 проэкспериментирую, может быть.

Не знаю я тоже без шапки всегда хожу, правда -40 у нас никогда не было, вот -25 в этот раз было, но ничего, не умер.

А ты думал, что походил чуть-чуть и сразу заработал менингит. Типа, если сейчас не появился, потом тоже не будет? Ошибаешься, всему своё время. Сколько верёвочка не вейся...

А ты думал, что походил чуть-чуть и сразу заработал менингит. Типа, если сейчас не появился, потом тоже не будет? Ошибаешься, всему своё время. Сколько верёвочка не вейся...

Вот-вот. У всех разный иммунитет; лучше не экспериментировать со своим здоровьем.

Это что , прохожу эдак лет 100 по такому морозу без шапки и тогда, не нужно переживать у нас -5 и то обычно редко бывает, не заработаю у меня иммунитет есть, крыша и так давно съехала :biggrin:

Ничего страшного нет...

Ну и зима в Казани и зима в Сибири - разные вещи.

А мы ржали, когда показали, что в Москве обменники на улице барахлят.

Кстати, интересно, у нас даже при -44 эти аппараты работают. Неужели специальные морозоустойчивые?

я, например, шапку одеваю даже для того, чтоб 400 метров дойти до машины... а там уже тепло... но рисковать не хочется, так много печальных случаев было у знакомых...

но рисковать не хочется, так много печальных случаев было у знакомых...

я себе уши отморозила

Ну и зима в Казани и зима в Сибири - разные вещи.

Ещё бы немного и стало бы одним и тем же ;) :(

Да и влажность у нас повыше.

У нас странная переменчивость погоды, допустим еще три дня назад у нас палило солнце и я ходила в осенней куртке, а сегодня уже подумала о том, чтобы одеть две шерстянные кофты, скорее бы весну...

я себе уши отморозила

могу лишь посочувствовать... очень неприятно и довольно-таки нешуточно... сама, Бог миловал, не морозила ушей, а вот сотрудник неделю назад пострадал от этого... уже как неделю на больничном...

Ух!! Только что с улицы прискакала... мдаа....

Я уж было, окутанная надеждой последних январских дней, понадеялась (наивная :sad: ) на дальнейшее потепление, а тут на тебе опять -20((

Когда весна уже придёт...

Сегодня прочитала, что скоро снова -27 ожидается.

Сегодня прочитала, что скоро снова -27 ожидается.

НЕТ!! Я больше так не смогу, я же мерзлячка.... Сижу тут, уткнувшись носом в обогреватель, а толку чуть, когда на улице Мороз бушует и поёт :unsure:

да, тоже сегодня слышала... на выходных ожидается "значительное похолодание"... -24º -25º

лето, хочу лето!

лето, хочу лето!

Оооо я мечтаю об этом.

Побыстрее бы потеплело, чтобы эту тему со спокойной совестью прикрыть. :)

А что такое где-то холодно, у нас плюс уже, днем даже жарко :lol: , немного.

Побыстрее бы потеплело, чтобы эту тему со спокойной совестью прикрыть. :)

Точно, а то так только, когда смотришь на название темы "Холодно?" - только один ответ в голову приходит :confused:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...