Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

:lol: :lol: :lol:

Это значит, что кругом всё подтаяло и образовалась некая чача (грязь и т. п.), понятно? =)

Иными словами слякоть..

Тепло?! :ohmy:

Для меня теплая погода. Я сегодня вышел в осеней куртке.

Легко вам -30, у меня здесь влажность высокая, так что мои -20 , как -50 кажутся, кто-то должен мне за это ответить, никогда ещё такого небыло, безобразие, вроде как юг называется. :mad:

Не знаю, как у вас там на Олимпе... а у нас в Одессе влажность, действительно, высокая. На месте лучше долго не стоять...

На завтра обещали -12-15 Ура Товарищи!!!

Говорят, море замёрзло... Я не решаюсь сходить посмотреть. Боюсь, что не вернусь...

Обычно к нам на зиму прилетают лебеди. В этом году, видимо, махнули в Турцию. Решили, что лучше уж птичий грипп... :)

На завтра обещали -12-15 Ура Товарищи!!!

Чтоб мне такое пообещали, за окном -20, у меня харек спать в кровать повадился, кот из дома не выходит, собаку "по делу" пинками под зад выгонять приходится, попугай говорить перестал, жуть и ужас.

А у меня сегодня утром -10 было - неплохая погодка. Правда, ветер и снег, но вполне приятно. :)

А у меня сегодня утром -10 было - неплохая погодка. Правда, ветер и снег, но вполне приятно. :)

По сравнению с тем, что было - это просто курорт. :D

Для меня теплая погода. Я сегодня вышел в осеней куртке.

!!! :ohmy: По-моему это перебор! Рано еще для весны... Правда, если верить синоптикам и слухам, то в начале февраля она наступит :D

Говорят, море замёрзло...

а разве Чёрное замерзает?... я всегда думала, что до такого состояния мы не доживем... неужели правда? :wow:

Чтоб мне такое пообещали, за окном -20, у меня харек спать в кровать повадился, кот из дома не выходит, собаку "по делу" пинками под зад выгонять приходится, попугай говорить перестал, жуть и ужас.

А ты этот зоопарк кормить перестань. Они тебе посуду помоют и смывать будут за собой.

Хотя из-за холодов мой кот, тоже всё время возле батарей спит.

У нас в Краснодаре с пятницы потепление. А в выходные вообще чуть ли не плюсовую обещают.

У нас в Краснодаре с пятницы потепление. А в выходные вообще чуть ли не плюсовую обещают.

Враньё. Они и не такое обещали.

а разве Чёрное замерзает?... я всегда думала, что до такого состояния мы не доживем... неужели правда? :wow:

Замерзает! Когда-то было дело, до волнореза можно было пешком прогуляться! Сейчас, думаю, всё гораздо хуже... Точно скоро пингвинов увидим! :)

... Точно скоро пингвинов увидим! :)

главное, чтоб не белых медведей... а пингвины такие милые и маленькие (если только не императорские) :D

Сегодня уже плюсик. На улице ОГРОМНОЕ количество "чачи"..

Сегодня утром у нас был первый зимний туман (не смог, а именно туман) - те из вас, кто не знает, что это такое, не знают, что такое НАСТОЯЩАЯ зима.

И из-за этого, я вчера утром едва не совершил одну из самых глупых ошибок в моей жизни.

Да? Чё-то я наоборот слышала, что нас ждёт вторая волна холодов.

К нам птицы, летя, думали, что в тепло... Даже какой-то из хлебозаводов решил выделять n-ое количество хлебы, чтобы подкармливать лебедей и др. птиц, а то замерзают капитально.

Вчера вышла на час и чуть не отморозила пальцы на ногах, 40 минут судорожно их приводила в чувства.

Да? Чё-то я наоборот слышала, что нас ждёт вторая волна холодов.

Ну, видишь, сегодня уже потеплело.

А под этим самым седьмым царством от угла хрен-поймешь откудова ты Краснодар подразумевала?

Ну, видишь, сегодня уже потеплело.

Да, в районе -10 уже. Но фиг знает, у нас ведь всё может быть.

А под этим самым седьмым царством от угла хрен-поймешь откудова ты Краснодар подразумевала?

Не совсем, хоть я и живу в Краснодаре. :)

Сегодня утром у нас был первый зимний туман (не смог, а именно туман) - те из вас, кто не знает, что это такое, не знают, что такое НАСТОЯЩАЯ зима.

О, я знаю об этом не понаслышке..

И из-за этого, я вчера утром едва не совершил одну из самых глупых ошибок в моей жизни.

Что за ошибка-то?

Что за ошибка-то?

А как ты думаешь, при минус 40 без шапки? Я думал, это ошибка, но нормально, установил личный рекорд.

Седня у нас (Выборг, это недалек. от Питера) -3, вчера было даже плюс, лужи были. Я все морозы (до -25) дома просидела с ребенком на больничном, только в аптеку и магазин раза три выбегала. А дома хорошо, тепло, киношки всякие можно смотреть целый день. В новостях ужасают сюжеты об отключениях отопления в домах, электричества опять же. Ужас!!! Я этим людям так сочувствую!!!

А мы ржали, когда показали, что в Москве обменники на улице барахлят. Не смешно , конечно, но незаведенная машина и шапка на голове это ведь такая ерунда. Птичек жалко. Распушились, как шарики, и жмутся к колодцам. Надо завтра их покормить. И, кстати, я как-то ела мороженое на улице в -40

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...