Shader 25 января, 2006 ID: 101 Поделиться 25 января, 2006 :lol: :lol: :lol: Это значит, что кругом всё подтаяло и образовалась некая чача (грязь и т. п.), понятно? =) Иными словами слякоть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 25 января, 2006 ID: 102 Поделиться 25 января, 2006 Тепло?! Для меня теплая погода. Я сегодня вышел в осеней куртке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 25 января, 2006 ID: 103 Поделиться 25 января, 2006 Легко вам -30, у меня здесь влажность высокая, так что мои -20 , как -50 кажутся, кто-то должен мне за это ответить, никогда ещё такого небыло, безобразие, вроде как юг называется. Не знаю, как у вас там на Олимпе... а у нас в Одессе влажность, действительно, высокая. На месте лучше долго не стоять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 25 января, 2006 ID: 104 Поделиться 25 января, 2006 На завтра обещали -12-15 Ура Товарищи!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 25 января, 2006 ID: 105 Поделиться 25 января, 2006 Говорят, море замёрзло... Я не решаюсь сходить посмотреть. Боюсь, что не вернусь... Обычно к нам на зиму прилетают лебеди. В этом году, видимо, махнули в Турцию. Решили, что лучше уж птичий грипп... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 января, 2006 ID: 106 Поделиться 25 января, 2006 На завтра обещали -12-15 Ура Товарищи!!! Чтоб мне такое пообещали, за окном -20, у меня харек спать в кровать повадился, кот из дома не выходит, собаку "по делу" пинками под зад выгонять приходится, попугай говорить перестал, жуть и ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 25 января, 2006 ID: 107 Поделиться 25 января, 2006 А у меня сегодня утром -10 было - неплохая погодка. Правда, ветер и снег, но вполне приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 25 января, 2006 ID: 108 Поделиться 25 января, 2006 А у меня сегодня утром -10 было - неплохая погодка. Правда, ветер и снег, но вполне приятно. По сравнению с тем, что было - это просто курорт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 25 января, 2006 ID: 109 Поделиться 25 января, 2006 Для меня теплая погода. Я сегодня вышел в осеней куртке. !!! По-моему это перебор! Рано еще для весны... Правда, если верить синоптикам и слухам, то в начале февраля она наступит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 25 января, 2006 ID: 110 Поделиться 25 января, 2006 Говорят, море замёрзло... а разве Чёрное замерзает?... я всегда думала, что до такого состояния мы не доживем... неужели правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 25 января, 2006 ID: 111 Поделиться 25 января, 2006 Чтоб мне такое пообещали, за окном -20, у меня харек спать в кровать повадился, кот из дома не выходит, собаку "по делу" пинками под зад выгонять приходится, попугай говорить перестал, жуть и ужас. А ты этот зоопарк кормить перестань. Они тебе посуду помоют и смывать будут за собой. Хотя из-за холодов мой кот, тоже всё время возле батарей спит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 25 января, 2006 ID: 112 Поделиться 25 января, 2006 У нас в Краснодаре с пятницы потепление. А в выходные вообще чуть ли не плюсовую обещают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 января, 2006 ID: 113 Поделиться 25 января, 2006 У нас в Краснодаре с пятницы потепление. А в выходные вообще чуть ли не плюсовую обещают. Враньё. Они и не такое обещали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 25 января, 2006 ID: 114 Поделиться 25 января, 2006 а разве Чёрное замерзает?... я всегда думала, что до такого состояния мы не доживем... неужели правда? Замерзает! Когда-то было дело, до волнореза можно было пешком прогуляться! Сейчас, думаю, всё гораздо хуже... Точно скоро пингвинов увидим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 25 января, 2006 ID: 115 Поделиться 25 января, 2006 ... Точно скоро пингвинов увидим! главное, чтоб не белых медведей... а пингвины такие милые и маленькие (если только не императорские) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shader 26 января, 2006 ID: 116 Поделиться 26 января, 2006 Сегодня уже плюсик. На улице ОГРОМНОЕ количество "чачи".. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 26 января, 2006 ID: 117 Поделиться 26 января, 2006 Сегодня утром у нас был первый зимний туман (не смог, а именно туман) - те из вас, кто не знает, что это такое, не знают, что такое НАСТОЯЩАЯ зима. И из-за этого, я вчера утром едва не совершил одну из самых глупых ошибок в моей жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 26 января, 2006 ID: 118 Поделиться 26 января, 2006 У нас в Краснодаре с пятницы потепление. А в выходные вообще чуть ли не плюсовую обещают. Да? Чё-то я наоборот слышала, что нас ждёт вторая волна холодов. К нам птицы, летя, думали, что в тепло... Даже какой-то из хлебозаводов решил выделять n-ое количество хлебы, чтобы подкармливать лебедей и др. птиц, а то замерзают капитально. Вчера вышла на час и чуть не отморозила пальцы на ногах, 40 минут судорожно их приводила в чувства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 26 января, 2006 ID: 119 Поделиться 26 января, 2006 Да? Чё-то я наоборот слышала, что нас ждёт вторая волна холодов. Ну, видишь, сегодня уже потеплело. А под этим самым седьмым царством от угла хрен-поймешь откудова ты Краснодар подразумевала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 26 января, 2006 ID: 120 Поделиться 26 января, 2006 Ну, видишь, сегодня уже потеплело. Да, в районе -10 уже. Но фиг знает, у нас ведь всё может быть. А под этим самым седьмым царством от угла хрен-поймешь откудова ты Краснодар подразумевала? Не совсем, хоть я и живу в Краснодаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 26 января, 2006 ID: 121 Поделиться 26 января, 2006 Сегодня утром у нас был первый зимний туман (не смог, а именно туман) - те из вас, кто не знает, что это такое, не знают, что такое НАСТОЯЩАЯ зима. О, я знаю об этом не понаслышке.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 26 января, 2006 ID: 122 Поделиться 26 января, 2006 Сегодня утром у нас был первый зимний туман (не смог, а именно туман) - те из вас, кто не знает, что это такое, не знают, что такое НАСТОЯЩАЯ зима. И из-за этого, я вчера утром едва не совершил одну из самых глупых ошибок в моей жизни. Что за ошибка-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 26 января, 2006 ID: 123 Поделиться 26 января, 2006 Что за ошибка-то? А как ты думаешь, при минус 40 без шапки? Я думал, это ошибка, но нормально, установил личный рекорд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 27 января, 2006 ID: 124 Поделиться 27 января, 2006 Седня у нас (Выборг, это недалек. от Питера) -3, вчера было даже плюс, лужи были. Я все морозы (до -25) дома просидела с ребенком на больничном, только в аптеку и магазин раза три выбегала. А дома хорошо, тепло, киношки всякие можно смотреть целый день. В новостях ужасают сюжеты об отключениях отопления в домах, электричества опять же. Ужас!!! Я этим людям так сочувствую!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 27 января, 2006 ID: 125 Поделиться 27 января, 2006 А мы ржали, когда показали, что в Москве обменники на улице барахлят. Не смешно , конечно, но незаведенная машина и шапка на голове это ведь такая ерунда. Птичек жалко. Распушились, как шарики, и жмутся к колодцам. Надо завтра их покормить. И, кстати, я как-то ела мороженое на улице в -40 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.