KINOMAN 21 января, 2006 ID: 51 Поделиться 21 января, 2006 Это что, у нас на Печерске, прямо сдувало все, один мой знакомый вышел в люди как главный герой "Человека-невидимки" - все лицо замотано шарфом как у египетской мумии а на глазах лыжные очки, это он так на сноуборде решил покататься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 21 января, 2006 ID: 52 Поделиться 21 января, 2006 я 4 дня назад не смог завестись. До сих пор даже к ней не приближался. (( Жди весны. =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 21 января, 2006 ID: 53 Поделиться 21 января, 2006 Жди весны. =))) Когда необходимо будет, придёцца просто неестественными методами заводицца )) Ах эти морозы.....) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 22 января, 2006 ID: 54 Поделиться 22 января, 2006 Это что, у нас на Печерске, прямо сдувало все, один мой знакомый вышел в люди как главный герой "Человека-невидимки" - все лицо замотано шарфом как у египетской мумии а на глазах лыжные очки, это он так на сноуборде решил покататься. Печерск у нас на холмах, так что уж прийдётся терпеть... там ветер особо гуляет... хотя призняться, даже при таком морозе - небыло бы влажности и ветра, просто красота была бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 22 января, 2006 ID: 55 Поделиться 22 января, 2006 У меня наблюдается редкий парадокс - за окном -25, а батареи шпарят так, что мало не покажется. Реально, в квартире жарко! В начале января приходилось даже форточку на ночь открывать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 22 января, 2006 ID: 56 Поделиться 22 января, 2006 Хех, прошу примкнуть к моей радости: такого снега, как сейчас валит за окном ещё не было этой зимой. Да блин, у нас воще не было снега этой зимой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 22 января, 2006 ID: 57 Поделиться 22 января, 2006 Одевайтесь теплее - и всё будет окей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 января, 2006 ID: 58 Поделиться 22 января, 2006 Одевайтесь теплее - и всё будет окей. А мы по твоему в шортах ходим. Чем бы лицо прикрыть вот вопрос. Единственный вариант не бриться. Уже неделю не бреюсь, оброс как сволоч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speaker 22 января, 2006 Автор ID: 59 Поделиться 22 января, 2006 Лучше просто не выходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilar 22 января, 2006 ID: 60 Поделиться 22 января, 2006 Позавчера и вчера по -34-30, а сегодня -26. Будем надеяться, что дальше будет ещё лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 22 января, 2006 ID: 61 Поделиться 22 января, 2006 Лучше просто не выходить. это, блин, был бы самый идеальный вариант... синоптики так и советуют, что по-возможности меньше выходите из дому... посещает мысль: может забить на работу на неделю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gekatka 22 января, 2006 ID: 62 Поделиться 22 января, 2006 Эх, как надоели эти холода... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 22 января, 2006 ID: 63 Поделиться 22 января, 2006 Жутко холодно в Москве. Просто иной раз на улицу выходить не хочеться. Когда уже потепление будет ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 22 января, 2006 ID: 64 Поделиться 22 января, 2006 Сегодня у нас -20, а я сижу и лопаю мороженное с горячим шоколадом! Во вторник обещают -40 днем! Круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 22 января, 2006 ID: 65 Поделиться 22 января, 2006 ...синоптики так и советуют, что по-возможности меньше выходите из дому... посещает мысль: может забить на работу на неделю Незапланированный отпуск? Об этом можно только мечтать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 22 января, 2006 ID: 66 Поделиться 22 января, 2006 Сегодня у нас -20, а я сижу и лопаю мороженное с горячим шоколадом! Во вторник обещают -40 днем! Круто. Красотка, зачем говорить "у нас", если никто не может понять по твоему профилю где это - у вас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 22 января, 2006 ID: 67 Поделиться 22 января, 2006 Насколько я помню, Красотка у нас обитает в Екатеринбурге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 22 января, 2006 ID: 68 Поделиться 22 января, 2006 В Краснодаре сейчас подкатывает к -20С, а ночью наверно и того холоднее. И так уже 2 недели почти. А сейчас такой снежище за окном, офигеть. Ещё пару часов такой пурги и весь транспорт станет на мертво. А часа 2 назад у нас в доме труба лопнула. Хорошо, что я живу на первом, и увидела, что из подвала вода хлещет, а то блин, затопило бы нафиг, а потом всё это бы замёрзло и кирдык трубам. Надоело, хочу нормальную для Кубани зиму - в районе -5С с небольшим снежком. На улицу без острой необходимости не выйдешь, блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 22 января, 2006 ID: 69 Поделиться 22 января, 2006 Незапланированный отпуск? Об этом можно только мечтать. вот и я только мечтаю... по большому счёту - главное, чтоб машина не выделывалась, а так будет всё ок и морозы мы переживём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gekatka 22 января, 2006 ID: 70 Поделиться 22 января, 2006 Жутко холодно в Москве. Просто иной раз на улицу выходить не хочеться. Когда уже потепление будет ? да, я не припомню чтобы у нас так холодно было. Я выходила на улицу за эту неделю два раза на 10 минут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 22 января, 2006 ID: 71 Поделиться 22 января, 2006 Красотка, зачем говорить "у нас", если никто не может понять по твоему профилю где это - у вас? Нусь, я же писала выше -Екатеринбург мы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 22 января, 2006 ID: 72 Поделиться 22 января, 2006 за пару дней мы приспособились к -26°, так что -17° - это уже приятная прохлада для нас, а не мороз Выходила днем на улицу: -17 без ветра - красотища! И правда как приятная прохлада))) Сейчас возвращалась -19, но с ветром. Брр.. Отморозила все руки-ноги. Больше туда ни ногой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 января, 2006 ID: 73 Поделиться 22 января, 2006 Сегодня погодка была лучше, чем до этого несколько дней (для сравнения: зажигалка сразу срабатывала), но всё равно замёрз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 22 января, 2006 ID: 74 Поделиться 22 января, 2006 Не, вчера -18 было точно . Может быть... спорить точно не буду. Но всё же плюс-минус принципиальной разницы не играет, когда такой ветер. Вчера на подходах к кинотеатру думала улечу как Мери Попинс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 22 января, 2006 ID: 75 Поделиться 22 января, 2006 Кстати, в Москве морозы дольше продлятся, чем в Питере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.