Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

Это что, у нас на Печерске, прямо сдувало все, один мой знакомый вышел в люди как главный герой "Человека-невидимки" - все лицо замотано шарфом как у египетской мумии а на глазах лыжные очки, это он так на сноуборде решил покататься.

я 4 дня назад не смог завестись. До сих пор даже к ней не приближался. ((

Жди весны. =)))

Жди весны. =)))

Когда необходимо будет, придёцца просто неестественными методами заводицца ))

Ах эти морозы.....)

Это что, у нас на Печерске, прямо сдувало все, один мой знакомый вышел в люди как главный герой "Человека-невидимки" - все лицо замотано шарфом как у египетской мумии а на глазах лыжные очки, это он так на сноуборде решил покататься.

Печерск у нас на холмах, так что уж прийдётся терпеть... там ветер особо гуляет... :) хотя призняться, даже при таком морозе - небыло бы влажности и ветра, просто красота была бы...

У меня наблюдается редкий парадокс - за окном -25, а батареи шпарят так, что мало не покажется. Реально, в квартире жарко! В начале января приходилось даже форточку на ночь открывать!

Хех, прошу примкнуть к моей радости: такого снега, как сейчас валит за окном ещё не было этой зимой. Да блин, у нас воще не было снега этой зимой!

Одевайтесь теплее - и всё будет окей.

Одевайтесь теплее - и всё будет окей.

А мы по твоему в шортах ходим.

Чем бы лицо прикрыть вот вопрос.

Единственный вариант не бриться.

Уже неделю не бреюсь, оброс как сволоч. :(

Позавчера и вчера по -34-30, а сегодня -26. Будем надеяться, что дальше будет ещё лучше.

Лучше просто не выходить.

это, блин, был бы самый идеальный вариант... :) синоптики так и советуют, что по-возможности меньше выходите из дому... посещает мысль: может забить на работу на неделю :D

Жутко холодно в Москве. Просто иной раз на улицу выходить не хочеться. Когда уже потепление будет ?

Сегодня у нас -20, а я сижу и лопаю мороженное с горячим шоколадом! Во вторник обещают -40 днем! Круто.

...синоптики так и советуют, что по-возможности меньше выходите из дому... посещает мысль: может забить на работу на неделю :D

Незапланированный отпуск? Об этом можно только мечтать. :roll:

Сегодня у нас -20, а я сижу и лопаю мороженное с горячим шоколадом! Во вторник обещают -40 днем! Круто.

Красотка, зачем говорить "у нас", если никто не может понять по твоему профилю где это - у вас?:)

Насколько я помню, Красотка у нас обитает в Екатеринбурге. ;)

В Краснодаре сейчас подкатывает к -20С, а ночью наверно и того холоднее. И так уже 2 недели почти. А сейчас такой снежище за окном, офигеть. Ещё пару часов такой пурги и весь транспорт станет на мертво.

А часа 2 назад у нас в доме труба лопнула. Хорошо, что я живу на первом, и увидела, что из подвала вода хлещет, а то блин, затопило бы нафиг, а потом всё это бы замёрзло и кирдык трубам.

Надоело, хочу нормальную для Кубани зиму - в районе -5С с небольшим снежком. :( На улицу без острой необходимости не выйдешь, блин.

Незапланированный отпуск? Об этом можно только мечтать. :roll:

вот и я только мечтаю... :) по большому счёту - главное, чтоб машина не выделывалась, а так будет всё ок и морозы мы переживём :D

Жутко холодно в Москве. Просто иной раз на улицу выходить не хочеться. Когда уже потепление будет ?

да, я не припомню чтобы у нас так холодно было. Я выходила на улицу за эту неделю два раза на 10 минут :(

Красотка, зачем говорить "у нас", если никто не может понять по твоему профилю где это - у вас?:)

Нусь, я же писала выше -Екатеринбург мы.

за пару дней мы приспособились к -26°, так что -17° - это уже приятная прохлада для нас, а не мороз :D

Выходила днем на улицу: -17 без ветра - красотища! :roll: И правда как приятная прохлада))) Сейчас возвращалась -19, но с ветром. Брр.. Отморозила все руки-ноги. Больше туда ни ногой.

Сегодня погодка была лучше, чем до этого несколько дней (для сравнения: зажигалка сразу срабатывала), но всё равно замёрз.

Не, вчера -18 было точно :) .

Может быть... спорить точно не буду. :)

Но всё же плюс-минус принципиальной разницы не играет, когда такой ветер. Вчера на подходах к кинотеатру думала улечу как Мери Попинс...

Кстати, в Москве морозы дольше продлятся, чем в Питере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...