Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

эх, моя мечта - +35° круглый год :roll:

А моя мечта такая:

Лето +33-39С

Осень +23-28С

Зима +14-20С

Весна +18-26С

У нас в Москве около -30 С всё время, но жутко достаёт то, что лично у меня постоянно вырубают электричество, а отопление всегда ужасное было... Так что дома холодно как в склепе.

А моя мечта такая:

Лето +33-39С

Осень +23-28С

Зима +14-20С

Весна +18-26С

я согласна! мне подходит! :) вот только если бы ещё ради такого чуда никуда ехать не надо было бы... т.к. тут такое невозможно, к сожалению... :mad:

я согласна! мне подходит! :) вот только если бы ещё ради такого чуда никуда ехать не надо было бы... т.к. тут такое невозможно, к сожалению... :mad:

Вот поэтому в моих планах жить в другой стране.

полностью согласна - жить в другой стране! Но в какой ... :(

В тёплой... В Мексике, Португалии, Испании... Да и в Штатах есть тёплые места.

Не было у нас столько, до -48 опускалась температура. На севере области менее 50 было.

Я сказала под Кемерово, чтоб понятней было где это. Тяжинский р-он знаешь? Короч 200 км по масштабам России погоды не сделают! (хотя, как сказать!) :)

полностью согласна - жить в другой стране! Но в какой ... :(

Куда-нибудь. Скорее поеду на Юг или Запад.

мля, у нас тоже электричество отрубают...

Говорят, эти... :mad: бяки вырубают для экономии! Видете ли им денюжку жалко, из-за этого даже общественный транспорт стоит!!

Хорошо, что у меня таких проблем пока не было. Хотя... вчера в одной комнате пробки выбило, но это ерунда - пара минут работы и снова всё в порядке. :)

Хорошо жить не в мегаполисе - сколько бы градусов на улице не было, экономить электроэнергию никто не предлагает.

В Одессе ниже 15 градусов столбик не падал...

Не, вчера -18 было точно :) .

Всю неделю мёрзну.

от минус 25 и ниже.

а в квартире зато +20... прохладненько однако... скорей бы лето :)

Поскорей бы эта холодина закончилась, а то не возможно так уж. Дома очень холодно, что прямо в кофте тёплой ходить приходится. У меня ещё дома градусов 17-19, а вот у соседей в соседнем доме вообще по 9. :(

Ну не знаю... у нас конечно холодно, но дома у меня тепло (не землянка слава Богу), тачка утром заводится с полоборота, всё нормально, правда прогреваю минут 10.

Ну не знаю... у нас конечно холодно, но дома у меня тепло (не землянка слава Богу), тачка утром заводится с полоборота, всё нормально, правда прогреваю минут 10.

я 4 дня назад не смог завестись. До сих пор даже к ней не приближался. ((

“Тачки” стоят, покрывшись слоем толстого инея, вокруг, припрыгивая, снуют, дико матерясь, горе водилы, мимо них, закрыв лицо перчатками, бегут люди к общественным обстановкам, где уже собралась огромная толпа народу - человек так в тридцать, которые каждый раз пытаются залезть в замерший слегка наклоненный автобус, где даже яблочку негде упасть.

КРАСОТА! - одним словом. Сидеть дома, пить горячий кофе, укутавшись в теплый бабушкин свитер, и смотреть свысока сквозь это замершее окно на "чудесную" погоду и ее приколы.

Оказаться в фильме - катастрофе - вот настоящая мечта. Хе-хе

Сижу дома целый день, замерзшими пальцами протираю плеши на кнопках клавиатуры :redface:

Меня в этом холоде больше всего расстраивает то, что сейчас как назло в кинотеатрах идет столько классных фильмов, на которые я ооочень хочу пойти, а у меня есть и время, и деньги, и люди, которые так же, как и я жаждут сходить в кино, но до ближайшего кинотеатра ехать на метро и 10 минут топать потом пешком :sad: Один раз еще можно смотаться, совершить, так сказать, марш-бросок..но вот несколько раз... Это выше моих сил. Я просто околею!

Подарите мне кинотеатр! Или машину на худой конец.. :(

Подарите мне кинотеатр! Или машину на худой конец.. :(

Однако дорогие подарочки ты просишь. :D

К таким погодным условиям привыкнуть конечно сложно, но поскольку каждый день приходится ходить рано утром на работу и поздно вечером возвращаться, морозы перестают казаться такими жуткими. А что делать? Надо, так надо... эх, жалко что нет у меня возможности "переждать" их дома.

Говорят к среде кончится

Хотелось бы верить.

...Подарите мне кинотеатр! Или машину на худой конец.. :(

жила бы с тобой в одном городе - подбросила бы до кинотеатра запросто! но увы... с кинотеатром в подарок тоже врядли :)

жила бы с тобой в одном городе - подбросила бы до кинотеатра запросто! но увы... с кинотеатром в подарок тоже врядли :)

Класс! Спасибо. :) Вот приеду к вам в Kieff.. :roll:

Говорят к среде кончится

К среде будет примерно -17-19. Если без ветра, то уже жара! :)

К среде будет примерно -17-19. Если без ветра, то уже жара! :)

за пару дней мы приспособились к -26°, так что -17° - это уже приятная прохлада для нас, а не мороз :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...