penc-alla 19 сентября, 2008 ID: 476 Поделиться 19 сентября, 2008 У нас в Уфе очень холодно... после лета температура +8 +10 вообще не "катит")))) Хочу опять лето! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 30 сентября, 2008 ID: 477 Поделиться 30 сентября, 2008 На улице +10, на работе +15, на душе -30...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 30 сентября, 2008 ID: 478 Поделиться 30 сентября, 2008 на душе -30...) Как я Вас понимаю...=( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 1 октября, 2008 ID: 479 Поделиться 1 октября, 2008 Как я Вас понимаю...=( Спасибо... ЗЫ: Надо как-то греться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Monroe 1 октября, 2008 ID: 480 Поделиться 1 октября, 2008 Очень жалею, что у нас такой ужасный климат. Лета почти нет... Это давит морально, и экономически невыгодно! + 6 у меня на термометре сейчас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 18 ноября, 2008 ID: 481 Поделиться 18 ноября, 2008 тут у нас выпал снежок, в городе нет - а в Пушкине лежит аккурат поверх травы, ударили морозы и все примерзло...уже гололед...и ВЕТЕР - этот холодный колющий ветер((( хочу тепла ну или хотя бы нормальной зимы с пушистым снегом и солнышком на небе и без этого ветра... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 ноября, 2008 ID: 482 Поделиться 18 ноября, 2008 Первое, что пришло в голову, когда увидела тему: "Ну не очень-то тепло". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 19 ноября, 2008 ID: 483 Поделиться 19 ноября, 2008 На улице -20, неужели в этом году наконец-то нормальная зима будет? А самое главное выпал снег Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 19 ноября, 2008 ID: 484 Поделиться 19 ноября, 2008 На улице -20, неужели в этом году наконец-то нормальная зима будет? А самое главное выпал снег Везет, у нас вон дождь льет со снегом, слякоть везде уже чуть не падаешь подскальзываясь на ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 19 ноября, 2008 ID: 485 Поделиться 19 ноября, 2008 Снежок припорошил улицу и температура не очень низкая - это плюс. Появился лёд и хлолдный ветер - это минусы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 19 ноября, 2008 ID: 486 Поделиться 19 ноября, 2008 Везет, у нас вон дождь льет со снегом, слякоть везде уже чуть не падаешь подскальзываясь на ней. Врят ли это надолго, стоит немного упасть температуре и дождь со снегом перейдет просто в снегопад И я бы согласилась на такую погоду, только бы не так как у нас прошлой зимой - дикие порывы ветра, сухо, холодно и практически без снега - это было ужасно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 19 ноября, 2008 ID: 487 Поделиться 19 ноября, 2008 Впервые в этом осеннем сезоне у нас 0 градусов. Сегодня впервые пошёл снег... Вообще, эта осень какая-то ненормальная. Солнце светило весь сентябрь и октябрь, а так же половину ноября. Дождь был, по пальцам рук можно посчитать, сколько раз. Ни тебе слякоти, ни промозглости, ни грязи - всех самых отвратительных осенних атрибутов. Боюсь я, всё это "счастье" ожидает нас в декабре и январе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 ноября, 2008 ID: 488 Поделиться 19 ноября, 2008 На улице -20, неужели в этом году наконец-то нормальная зима будет? А самое главное выпал снег Это где это такой дубачок? У нас не холодно, но мерзко, мокро, слякотно и сыро. Вот. Ничего хорошего(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 19 ноября, 2008 ID: 489 Поделиться 19 ноября, 2008 Сема: осень у вас, холодно? Jemirsai: у нас осень осень холодно ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 19 ноября, 2008 ID: 490 Поделиться 19 ноября, 2008 У нас -5 щас в среднем. Не люблю зиму, хотя снег очень люблю... Гололед чертов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 20 ноября, 2008 ID: 491 Поделиться 20 ноября, 2008 Млин...Снежара сегодня выпал (Москва)...как не хотелось..но всеж ноябрь как никак (пора бы). По мне б зима без снега!!!! Мечты...мечты...! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 20 ноября, 2008 ID: 492 Поделиться 20 ноября, 2008 Это где это такой дубачок? У нас В Хабаровске. Намально, пускай будет. Ветра бы не было и снега по-больше, было б вообще супер. Наверное народ уже каток заливает Тот кто не знал аццкого холода - тепло по настоящему не оценит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1to4ka 20 ноября, 2008 ID: 493 Поделиться 20 ноября, 2008 У нас в городе снегом и не пахнет!!!!! Уже зима скоро начнется, нет ни снега, ни холода!!!! Люди добрые поделитесь пожалуйста снегом.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Smoker 20 ноября, 2008 ID: 494 Поделиться 20 ноября, 2008 На душе очень холодно.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 23 ноября, 2008 ID: 495 Поделиться 23 ноября, 2008 люди, у меня дилема. Либо сидеть без инета (чтот провайдер сильно мой глючит), либо мёрзнуть на балконе, потому что только там ловится халявная wi-fi точка. Я блин уже рук не чуствую, но не ухожу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 23 ноября, 2008 ID: 496 Поделиться 23 ноября, 2008 люди, у меня дилема. Либо сидеть без инета (чтот провайдер сильно мой глючит), либо мёрзнуть на балконе, потому что только там ловится халявная wi-fi точка. Я блин уже рук не чуствую, но не ухожу Балкон! Однозначно балкон!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 23 ноября, 2008 ID: 497 Поделиться 23 ноября, 2008 Балкон! Однозначно балкон!))) дык вот стою и мёрзну, и самое cмешное что летом этой точки не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo90 23 ноября, 2008 ID: 498 Поделиться 23 ноября, 2008 Ветром сегодня никого не унесло? А то у меня было чувство, что окна лопнут от давления... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muslik 23 ноября, 2008 ID: 499 Поделиться 23 ноября, 2008 Меня почти унесло! Но я сопротивлялась как могла и выдержала)) Похоже, погода сегодня немного сошла с ума... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 24 ноября, 2008 ID: 500 Поделиться 24 ноября, 2008 Ой, я вась в "вестях" видела - ужас и кошмар ! Я ж сразу наших форумчанах подумала... Москва, Питер - все живы? У вас так и продолжается ураган? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.