Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

У нас в Уфе очень холодно... после лета температура +8 +10 вообще не "катит")))) Хочу опять лето!

На улице +10, на работе +15, на душе -30...)

на душе -30...)

Как я Вас понимаю...=(

Как я Вас понимаю...=(

Спасибо...

ЗЫ: Надо как-то греться...

Очень жалею, что у нас такой ужасный климат. Лета почти нет... Это давит морально, и экономически невыгодно! + 6 у меня на термометре сейчас:(

тут у нас выпал снежок, в городе нет - а в Пушкине лежит аккурат поверх травы, ударили морозы и все примерзло...уже гололед...и ВЕТЕР - этот холодный колющий ветер(((

хочу тепла :( ну или хотя бы нормальной зимы с пушистым снегом и солнышком на небе и без этого ветра...

Первое, что пришло в голову, когда увидела тему: "Ну не очень-то тепло". :)

На улице -20, неужели в этом году наконец-то нормальная зима будет? :wow: А самое главное выпал снег :)

На улице -20, неужели в этом году наконец-то нормальная зима будет? :wow: А самое главное выпал снег :)

Везет, у нас вон дождь льет со снегом, слякоть везде уже чуть не падаешь подскальзываясь на ней.

Снежок припорошил улицу и температура не очень низкая - это плюс. Появился лёд и хлолдный ветер - это минусы.

Везет, у нас вон дождь льет со снегом, слякоть везде уже чуть не падаешь подскальзываясь на ней.

Врят ли это надолго, стоит немного упасть температуре и дождь со снегом перейдет просто в снегопад :) И я бы согласилась на такую погоду, только бы не так как у нас прошлой зимой - дикие порывы ветра, сухо, холодно и практически без снега - это было ужасно :(

Впервые в этом осеннем сезоне у нас 0 градусов. Сегодня впервые пошёл снег...

Вообще, эта осень какая-то ненормальная. Солнце светило весь сентябрь и октябрь, а так же половину ноября. Дождь был, по пальцам рук можно посчитать, сколько раз. Ни тебе слякоти, ни промозглости, ни грязи - всех самых отвратительных осенних атрибутов.

Боюсь я, всё это "счастье" ожидает нас в декабре и январе... :unsure:

Это где это такой дубачок? :D

У нас не холодно, но мерзко, мокро, слякотно и сыро. Вот. Ничего хорошего((

Сема:

осень у вас, холодно?

Jemirsai:

у нас осень осень холодно (

У нас -5 щас в среднем. Не люблю зиму, хотя снег очень люблю... Гололед чертов!

Млин...Снежара сегодня выпал (Москва)...как не хотелось..но всеж ноябрь как никак (пора бы).

По мне б зима без снега!!!! Мечты...мечты...!

Это где это такой дубачок? :D

У нас :D В Хабаровске. Намально, пускай будет. Ветра бы не было и снега по-больше, было б вообще супер. Наверное народ уже каток заливает :) Тот кто не знал аццкого холода - тепло по настоящему не оценит :tongue:

У нас в городе снегом и не пахнет!!!!! Уже зима скоро начнется, нет ни снега, ни холода!!!! Люди добрые поделитесь пожалуйста снегом....

люди, у меня дилема. Либо сидеть без инета (чтот провайдер сильно мой глючит), либо мёрзнуть на балконе, потому что только там ловится халявная wi-fi точка. Я блин уже рук не чуствую, но не ухожу :D

люди, у меня дилема. Либо сидеть без инета (чтот провайдер сильно мой глючит), либо мёрзнуть на балконе, потому что только там ловится халявная wi-fi точка. Я блин уже рук не чуствую, но не ухожу :D

Балкон! Однозначно балкон!)))

Балкон! Однозначно балкон!)))

дык вот стою и мёрзну, и самое cмешное что летом этой точки не было :D

Ветром сегодня никого не унесло?:) А то у меня было чувство, что окна лопнут от давления...

Меня почти унесло! Но я сопротивлялась как могла и выдержала)) Похоже, погода сегодня немного сошла с ума...

Ой, я вась в "вестях" видела - ужас и кошмар :ohmy: ! Я ж сразу наших форумчанах подумала... Москва, Питер - все живы? :) У вас так и продолжается ураган?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...