mastholte rietberg 24 апреля, 2020 ID: 6051 Поделиться 24 апреля, 2020 У нас снег сквозь солнце. Грибной снег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 24 апреля, 2020 ID: 6052 Поделиться 24 апреля, 2020 Прекрасная погода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 24 апреля, 2020 ID: 6053 Поделиться 24 апреля, 2020 Ночью было полярное сияние, красотень. Днём погода менялась раз пять. Утром сплошная облачность, к обеду пошёл снег, потом выглянуло Солнце, далее- снова пошёл снег. Дальше град с дождём. Потом дождь.Сейчас на небе ни облачка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 апреля, 2020 ID: 6054 Поделиться 25 апреля, 2020 У нас все так же :lol: Только без полярного сияния, конечно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 3 мая, 2020 ID: 6055 Поделиться 3 мая, 2020 У кого уже отключили отопление? Жарко. В квартире +28 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 4 мая, 2020 ID: 6056 Поделиться 4 мая, 2020 Отопление отключили 24 апреля. Новосибирск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 4 мая, 2020 ID: 6057 Поделиться 4 мая, 2020 Ну у вас там да. Уже аномальная жара была. И где-то под Усть-Кутом вроде, чиновники лес уже поджигали. Интересно А почему так. Почему в Новосибирске было в апреле жарче, чем в европейской части России Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 4 мая, 2020 ID: 6058 Поделиться 4 мая, 2020 (изменено) На моей памяти первый раз в апреле до +30. Обычно отопление отключают в середине мая. И всю зиму были оттепели. Аномалия. А сейчас пошёл снег. Изменено 04.05.2020 07:55 пользователем Эугения снег Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 4 мая, 2020 ID: 6059 Поделиться 4 мая, 2020 Хорошая погода. Люди гуляют, занимаются спортом в Москве. Айда гулять?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 4 мая, 2020 ID: 6060 Поделиться 4 мая, 2020 Пустовато-то как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 4 мая, 2020 ID: 6061 Поделиться 4 мая, 2020 Пустовато-то как-то. До этого всего на набережных в Хамовниках и Пресненском районе, в скверах в ЦАО и в парках людей было меньше, на улицах этих людей было меньше. Иногда мог за весь день не встретить более нескольких человек, а сейчас от Сити до Лужников на набережной очень много людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 4 мая, 2020 ID: 6062 Поделиться 4 мая, 2020 И занимающихся спортом не видать, а в виду "заморозки" транспорта и необходимости минимума нахождения на улице и контакта с окружающими, велосипед как находка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 4 мая, 2020 ID: 6063 Поделиться 4 мая, 2020 И занимающихся спортом не видать, а в виду "заморозки" транспорта и необходимости минимума нахождения на улице и контакта с окружающими, велосипед как находка. Здесь фото пока не кидается (они крупные) послал в личку Постепенно выложу фото, уменьшать приходится Просто толпы иногда. Но ваша система не принимает большинство фоток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 4 мая, 2020 ID: 6064 Поделиться 4 мая, 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 4 мая, 2020 ID: 6065 Поделиться 4 мая, 2020 сейчас от Сити до Лужников на набережной очень много людей. Но ведь их мало, даже на этих фото. На набережной обычно куда больше. Собственно, в Мск тепло, но небо всё затянуто, и народ продолжает успешно сидеть по домам, что не может не радовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 4 мая, 2020 ID: 6066 Поделиться 4 мая, 2020 Весна, народ гуляет Но ведь их мало, даже на этих фото. На набережной обычно куда больше. Я знаю каждый метр набережной. Обычно людей меньше, народ в интернетах чаще сидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 4 мая, 2020 ID: 6067 Поделиться 4 мая, 2020 Опять же, не вижу толп. Живу недалеко от набережной, раньше каждый день её проезжала на работу, так что нет, в это время там реально толпы, коих в данной ситуации не наблюдается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 4 мая, 2020 ID: 6068 Поделиться 4 мая, 2020 Опять же, не вижу толп. Раньше было меньше. Я дале шугался на тему где народ-то весь...а сейчас веселее. В Нескучном саду дале не было никого раньше. Интернет обнимал. В парке на 1905 тоже никого не было, а сейчас есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 4 мая, 2020 ID: 6069 Поделиться 4 мая, 2020 Два человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 4 мая, 2020 ID: 6070 Поделиться 4 мая, 2020 Два человека. Не было людей раньше почти нигде. Я ходил...аж страшно становилось. Теперь люди есть. Сейчас лучше гулять, так как людей больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 4 мая, 2020 ID: 6071 Поделиться 4 мая, 2020 Наоборот скорее, в парках и на набережной в хорошую погоду не протолкнуться, а сейчас никого нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 4 мая, 2020 ID: 6072 Поделиться 4 мая, 2020 Наоборот скорее, в парках и на набережной в хорошую погоду не протолкнуться, а сейчас никого нет. На фото все есть. Они тут. Про те времена фото потом. Не было никого, люди в интернетах. Сейчас из вредности гуляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 4 мая, 2020 ID: 6073 Поделиться 4 мая, 2020 Inside, здесь не хватает вашего селфи и я не понял, можно гулять, ездить по городу без ограничений что ли ? Для кого тогда запреты и пропуска Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 4 мая, 2020 ID: 6074 Поделиться 4 мая, 2020 (изменено) Inside, здесь не хватает вашего селфи и я не понял, можно гулять, ездить по городу без ограничений что ли ? Для кого тогда запреты и пропуска Я не знаю ничего. Патрулей нет, проблем нет вообще. Это в ЦАО. Моё сейчас.... Вернёмся к природе...некоторые парки закрыты, но людям всен равно Изменено 25.05.2020 20:58 пользователем Inside_view Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 4 мая, 2020 ID: 6075 Поделиться 4 мая, 2020 Инсайд, если вы не хотите быть забаненным за флуд, шлите фотки с толпами, ибо это перестаёт быть смешным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.