Эугения 13 мая, 2019 ID: 5876 Поделиться 13 мая, 2019 В праздники было +26 +29 и батареи жарили во всю мощь. Сейчас стало +3 +6 и отопление выключили. Логично, чё!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 13 мая, 2019 ID: 5877 Поделиться 13 мая, 2019 В праздники было +26 +29 и батареи жарили во всю мощь. Сейчас стало +3 +6 и отопление выключили. Логично, чё!))) на вас никакого отопления не напасешься ) круглый год пусть топят. будет и вернее и логичнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 13 мая, 2019 ID: 5878 Поделиться 13 мая, 2019 на вас никакого отопления не напасешься ) круглый год пусть топят. будет и вернее и логичнее В нашем сибирском климате, пожалуй, да, пусть топят круглогодично. А то щас счетчики мотают по тыще кВт в месяц из-за электрообогревателей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 мая, 2019 ID: 5879 Поделиться 13 мая, 2019 А я думала, там народ покрепче, привычный))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 13 мая, 2019 ID: 5880 Поделиться 13 мая, 2019 А я думала, там народ покрепче, привычный))) Привычный, да. Как та цыганская лошадь, которую хозяин приучал не есть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 13 мая, 2019 ID: 5881 Поделиться 13 мая, 2019 Я смотрю везде погода взбесилась и не соответствует своему месяцу. Последнюю неделю апреля стояла жара, на майские традиционно выпал снег с t около 0° C ( жалко дачников, которые рвались и предвкушали долгие выходные на природе), на 9 мая дожди, град, сырость, резиновые сапоги. Две звёздочки из десяти ставлю этому маю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 мая, 2019 ID: 5882 Поделиться 13 мая, 2019 Не, у нас уже числа шестого пошла жара... Можете поверить, как я мечтаю о дуновении холодного ветра и завидую Эугении)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 13 мая, 2019 ID: 5883 Поделиться 13 мая, 2019 Не, у нас уже числа шестого пошла жара... Можете поверить, как я мечтаю о дуновении холодного ветра и завидую Эугении)) Щас +1. Ложусь спать в спортивных брюках и свитере. Завидно, да?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 мая, 2019 ID: 5884 Поделиться 13 мая, 2019 Щас +1. Ложусь спать в спортивных брюках и свитере. Завидно, да?))) Счетчики не мотают? Или вы на улице спите? (я на улице и в шапке сплю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 13 мая, 2019 ID: 5885 Поделиться 13 мая, 2019 Теплеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 13 мая, 2019 ID: 5886 Поделиться 13 мая, 2019 Счетчики не мотают? Или вы на улице спите? (я на улице и в шапке сплю) Электрообогреватель пашет, счётчики мотают, а я сплю в спортивных брюках и свитере. Бессонница даже, щас вот у нас 6 утра, а я уже проснулась, потому что неуютно, противно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 мая, 2019 ID: 5887 Поделиться 14 мая, 2019 +3,моросит мелкий дождь, ветер, холодно на улице. Слава богу, отопление пока не отключили. Погода ужасная была всю прошлую неделю преимущественно, с небольшими послаблениями. Такого неоднозначного и холодного мая не помню давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 14 мая, 2019 ID: 5888 Поделиться 14 мая, 2019 У нас солнечно, правда при северо- западном ветре прохладно- всего+10. Днём обещали до +15, но что то не верится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 14 мая, 2019 ID: 5889 Поделиться 14 мая, 2019 Электрообогреватель пашет, счётчики мотают, а я сплю в спортивных брюках и свитере. Бессонница даже, щас вот у нас 6 утра, а я уже проснулась, потому что неуютно, противно. Не сочтите за рекламу, но купите электропростыню, это реальный согрев постели + расслабляет мышцы, а элекрообогреватель можно будет включать перед самым вставанием. Вместо свитера вы будете откидывать одеяло, вот какое это тепло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 мая, 2019 ID: 5890 Поделиться 14 мая, 2019 Портится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 14 мая, 2019 ID: 5891 Поделиться 14 мая, 2019 Обычная весенняя погода - с дуба на кактус, на улицах можно встретить прохожих как в шортах с борцовками, так и в куртках.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 14 мая, 2019 ID: 5892 Поделиться 14 мая, 2019 У нас погода испортилась, после обеда свинцовые тяжёлые тучи закрыли Солнце, вместо голубого неба, серый цвет, и пошёл дождик. Похолодало- +8. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 мая, 2019 ID: 5893 Поделиться 14 мая, 2019 Электрообогреватель пашет, счётчики мотают, а я сплю в спортивных брюках и свитере. Бессонница даже, щас вот у нас 6 утра, а я уже проснулась, потому что неуютно, противно. Какой дом у вас интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 июня, 2019 ID: 5894 Поделиться 5 июня, 2019 Ну и ветер, стрижей с неба сдуло. Ну и интернет сдувает, время от времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 июня, 2019 ID: 5895 Поделиться 5 июня, 2019 Вчера в шесть вечера было +33) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 5 июня, 2019 ID: 5896 Поделиться 5 июня, 2019 Вчера в шесть вечера было +33) Если к жаре прилагается вода +20 °, то претензии не принимаются Неделя жары до +30 и она только началась, воздух тяжёлый и удушливый, пришлось покинуть чердак, где я живу летом и переехать вниз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 июня, 2019 ID: 5897 Поделиться 5 июня, 2019 Успела поплавать еще раз 31 мая. Вода уже не такая холодная, как в первую волну жары, хотя перед этим чуть не заморозки были (кое-какие ростки померзли). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 июня, 2019 ID: 5898 Поделиться 5 июня, 2019 У нас вовсю купаются, но опрокинулся мазутовоз, и мазут вылился в бухту, теперь собирают, чистят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 июня, 2019 ID: 5899 Поделиться 5 июня, 2019 Опять пэчэ. Опять на работе жОсть. Опять литрами воду хлэбчу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 6 июня, 2019 ID: 5900 Поделиться 6 июня, 2019 Как погода? Не знаю. У меня ремонт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.