mastholte rietberg 19 марта, 2019 ID: 5801 Поделиться 19 марта, 2019 Переезжайте к нам, у нас был тут один, ходил в -25 босой, но вам хотя бы кроссовки надо, воля и так тренируется, гарантированно. Спасибо за доверие, боюсь, я его не оправдаю - в моих кроссовках толстые подошвы, а на ногах три пары носок, средняя - шерстяная самовязанная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 19 марта, 2019 ID: 5802 Поделиться 19 марта, 2019 Ну конечно, андеграунд в валенках не ходит Удобно, что не надо наклоняться, ноги вставил в валенки и пошёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 19 марта, 2019 ID: 5803 Поделиться 19 марта, 2019 Я всю зиму, до середины февраля носила валенки, если выходила пешком. В других случаях - капитальнейшие зимние сапоги, с мехом внутри. Конечно, кругом полно типов с закатанными штанинами и в кедах по -10-20, но я на них не ориентируюсь. Как я писала выше, зато ни одной сопли за всю зиму, а у вас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 марта, 2019 ID: 5804 Поделиться 19 марта, 2019 Я давно зимой не болею, зато летом разок обязательно заражаюсь :-( кругом полно типов с закатанными штанинами и в кедах по -10-20 Красиво жить не запретишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 марта, 2019 ID: 5805 Поделиться 19 марта, 2019 Поколение идиотов. К счастью, у них не будет детей, они не размножатся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 19 марта, 2019 ID: 5806 Поделиться 19 марта, 2019 (изменено) Как я писала выше, зато ни одной сопли за всю зиму, а у вас? У вас, наверное, иммунитет сильный, а не валенки волшебные. Изменено 21.03.2019 06:35 пользователем Занзи Бар личные истории долой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 марта, 2019 ID: 5807 Поделиться 23 марта, 2019 Плюс десять. Здравствуй, пыль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 23 марта, 2019 ID: 5808 Поделиться 23 марта, 2019 У нас сегодня почти первый снег пошел))) шел минуты три.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 29 марта, 2019 ID: 5809 Поделиться 29 марта, 2019 В Иркутске опять снег. Когда-нибудь весна уже придет или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 31 марта, 2019 ID: 5810 Поделиться 31 марта, 2019 Из-под снега лезет зелёная травка. В марте такого ещё не было ни разу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 марта, 2019 ID: 5811 Поделиться 31 марта, 2019 Ветер был знатный, и на ночь выпало снега сантиметров пять. Травки пока не видно, кроме вечнозеленой. Из птиц только синицы горло дерут, зато за городом слышала\видела зябликов, зеленушку, любимых коноплянок. Трясогузок... Ну и жаворонков, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 апреля, 2019 ID: 5812 Поделиться 4 апреля, 2019 Снег укрыл 5-саниметровым слоем надежды на весну... Зато в городе на какое-то время стало чисто)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 4 апреля, 2019 ID: 5813 Поделиться 4 апреля, 2019 Жара до +10 и уже месяц слякоть. Когда же закончится это гнилое межсезонье?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 4 апреля, 2019 ID: 5814 Поделиться 4 апреля, 2019 +7, хотя в выходные до +19 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 апреля, 2019 ID: 5815 Поделиться 4 апреля, 2019 Видела утром бабочку. Все-таки самое чудесное время в году, хотя и печальное. Впрочем, большая часть печали, наверное, оттого, как быстро оно проходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 4 апреля, 2019 ID: 5816 Поделиться 4 апреля, 2019 неделю назад видел бабочку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 апреля, 2019 ID: 5817 Поделиться 4 апреля, 2019 Всего неделю?.. У нас ранняя весна, всяко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 4 апреля, 2019 ID: 5818 Поделиться 4 апреля, 2019 Самое холодное место в мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 апреля, 2019 ID: 5819 Поделиться 4 апреля, 2019 Да ну вас всех с вашей теплынью. И вообще, вы оффтопите, есть же тема Жарко - пишите там своих бабочек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 4 апреля, 2019 ID: 5820 Поделиться 4 апреля, 2019 Утром снег шел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 апреля, 2019 ID: 5821 Поделиться 4 апреля, 2019 Везет... Я тоже надеюсь, что последний снег еще пронесется, и оставит меня . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 5 апреля, 2019 ID: 5822 Поделиться 5 апреля, 2019 Видела утром бабочку. Все-таки самое чудесное время в году, хотя и печальное. Впрочем, большая часть печали, наверное, оттого, как быстро оно проходит. Лимонные бабочки два дня как проснулись, летают и дерутся в воздухе, ещё видела шевелящийся шар в углублении рядом с пнем, оказалось гигантские лесные муравьи, которые всю жизнь таскают хвою и что-то строят, проснулись, на след. день расползлись. Март давно стал четвертым месяцем зимы апрель страшненький, неустойчивый, только за ради мая и живёшь )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 5 апреля, 2019 ID: 5823 Поделиться 5 апреля, 2019 Да ну вас всех с вашей теплынью. И вообще, вы оффтопите, есть же тема Жарко - пишите там своих бабочек. Очень здравая мысль для всех, межлду прочим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 5 апреля, 2019 ID: 5824 Поделиться 5 апреля, 2019 Все еще +7, так что холодно. А вообще хорошо бы с точностью разделить ощущение погоды. Холодно ?до +10), потом Тепло? (от +10 до +24,5) и Жарко? (+24,5 и выше). Может следует создать и сиквелы тем "Очень Холодно?" или "Очень жарко?" Потом ежегодно форумным голосованием определять победителя и отдельно заносить в таблицу результаты промежуточных голосований. Устроить конкурсы, кто увидит больше бабочек за неделю с фотоотчетами. Ну или у кого еще снег не растаял те могут считаться победителями в топике Холодно? Мне холодно весной при +7, а у кого-то может еще минус. Да и не забудьте про игру холодно-горячо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 5 апреля, 2019 ID: 5825 Поделиться 5 апреля, 2019 или у кого еще снег не растаял те могут считаться победителями в топике Холодно? в 15 году в январе у меня дома было +3. пару раз пришлось спать, собрал все одеяла что были, снял ботинки, а так в чем был на улице в том и спал (даже капюшон надел) плюс одеяла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.