Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

Эугения, тепло - впереди)))

Скиньте фотки вашего города хоть разок, хотелось бы поглядеть -- один раз там была.

Фото есть в соответствующей теме:

https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3776675&postcount=1410

https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3787113&postcount=1467

https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3798780&postcount=1501

https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4617826&postcount=1627

https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5614258&postcount=1665

А уже этой ночью обещаются по-30 - для первой половины ноября прохладно.

Вот третья часть - то, что нужно! Это ведь ваше фото?... Если и нет, то все равно можно так думать))

У нас сильно похолодало до +7. Знаю, многие меня не поймут, но сегодня я даже подмерзла.)

Я тоже...ээ, подмерзла. Днем было градусов двенадцать, сильный северный ветер.

Утром -16

А снега-то не было даже. Асфальт.

У нас упала температура до нуля, и Коммунальщик решили отключить горячую воду на три дня.)) зато когда неделю назад было +20 они топили во всю.)))

Именно из-за таких сюрпризов в кладовке хранятся тёплые кофты, старые шубы и прочая ненужная дребедень, которая внезапно пригождается.

Короче, наша бабушка сегодня материла идиотов, оставивших нас с холодными батареями на три дня.))

Холодные батареи на три дня - да вы прямо как в сказке живёте... У меня отопление и не включали ещё.

Отопление включили в самом конце октября, ведь, если нет теплосчетчиков, то нужно платить за месяц. Вот такой ход конем. Дней пять назад у назад у нас было ещё +20, и дома была парилка. Сейчас ноль.

Как бы есть немного - холодно последние дни, хорошо хоть ветра нет и в целом комфортно.

у нас жарко, +1, капель с крыш.... кажется, что весна скоро, а впереди еще целый февраль. Обидно, недавно было столько прекрасного снега, а сейчас лужи под ногами

Сорокет ночью...милое дело, на улице ни души, такой тихий апокалипсис.

Под - 40 ночью, утром тоже жесть, днем более менее. Сибирь такая Сибирь. А недавно совсем была теплынь.

Вроде по всей Сибири холод. Это нормально. Только в нашей ТЭЦ что-то сломалось, потому батареи средней горячести. Но мы ко всему готовы и включили электрообогреватели. А когда весь район включает электрообогреватели, то это чревато... Надеюсь, обойдётся.

А недавно совсем была теплынь.
Было дело, прямо весна уже мерещилась....

Жарень уже достала.. Уже +15-17

Грёбанный дождь днём, из-за чего утром и вечером долбанный каток. Под слоем воды.

А у нас туманы. Вечером картина маслом - сказочные дерева в молоке, красиво-красиво, как в сказке. Думаю, грядут перемены под покровом тайны

Вроде по всей Сибири холод. Это нормально. Только в нашей ТЭЦ что-то сломалось, потому батареи средней горячести. Но мы ко всему готовы и включили электрообогреватели. А когда весь район включает электрообогреватели, то это чревато... Надеюсь, обойдётся.

У нас не сломалось, но батареи тоже так себе греют. Для февраля это жестковато все же. У нас в декабре такие морозы были не так давно, а на крещение теплынь стояла...

Было дело, прямо весна уже мерещилась....

Это точно...:(

самая тёплая зима на моей памяти, минусовая температура неделю может была (:

У нас вообще этого минуса не было.

Гадость, гадость! ненавижу зиму ( сколько она времени крадёт, страшно. Пустая ветренная серая зима.

самая тёплая зима на моей памяти, минусовая температура неделю может была (:

Для меня прошлая зима была тёплой. Впервые на Новый Год не было снега. По нулям.

Зато в июне выпал.

еще не вечер. Прошлой зимой тоже тепло, а в марте выпала куча снега, коммунальщики сгребли в одну большую горку, детки выпачкали ее грязью, и такая красота стояла до апреля, уже вокруг трава зеленая была, а эта куча по неведомой причине не растворялась, не испарялась, не впитывалась землей, ужс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...