giallo 4 апреля, 2018 ID: 5551 Поделиться 4 апреля, 2018 Ужас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 19 мая, 2018 ID: 5552 Поделиться 19 мая, 2018 Утром просыпаюсь, всё белым бело! И снег валит... Доколе?!?!?! Хотя для Сибири нормально. Но иногда находит что-то, вспоминаются несчастные ссыльные декабристы и становится противно-противно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 20 мая, 2018 ID: 5553 Поделиться 20 мая, 2018 . Но иногда находит что-то, вспоминаются несчастные ссыльные декабристы и становится противно-противно! По идее должно бы полегчать на душе.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 20 мая, 2018 ID: 5554 Поделиться 20 мая, 2018 По идее должно бы полегчать на душе.)) Отчего полегчать? Оттого что живу там, куда раньше на каторгу ссылали? Это модная у нас тема, когда погода устраивает выкрутасы. Кстати, вчера снег шёл в течение дня, а сегодня солнце и +15. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 мая, 2018 ID: 5555 Поделиться 20 мая, 2018 У нас на неделе, наоборот, было жарко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 июня, 2018 ID: 5556 Поделиться 2 июня, 2018 2-е июня, 9 утра. 3 градуса, дождь... Одно счастье - никуда не идти) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 июня, 2018 ID: 5557 Поделиться 2 июня, 2018 2-е июня, 9 утра. 3 градуса, дождь... Одно счастье - никуда не идти) Последние три дня холодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 2 июня, 2018 ID: 5558 Поделиться 2 июня, 2018 У нас пасмурно. Температура +6. Ветер дует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 2 июня, 2018 ID: 5559 Поделиться 2 июня, 2018 Savita шикарный кадр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 2 июня, 2018 ID: 5560 Поделиться 2 июня, 2018 2-е июня, 9 утра. 3 градуса, дождь... Одно счастье - никуда не идти) Нифигасе(( Урал есть Урал, помню вот так потащились с палатками в лес на озеро под Екатеринбургом- было плюс 30. В понедельник всего 10-15 тепла и я достала пальто и даже надела перчатки. Вообще я сильно мучилась на Урале от холода... Сейчас у нас тоже похолодало, всего 23 тепла(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 июня, 2018 ID: 5561 Поделиться 2 июня, 2018 Нифигасе(( Урал есть Урал, помню вот так потащились с палатками в лес на озеро под Екатеринбургом- было плюс 30. В понедельник всего 10-15 тепла и я достала пальто и даже надела перчатки. Вообще я сильно мучилась на Урале от холода... Сейчас у нас тоже похолодало, всего 23 тепла(( У нас на солнце 20. Вчера утром было пять градусов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 июня, 2018 ID: 5562 Поделиться 2 июня, 2018 Нифигасе(( Урал есть Урал, помню вот так потащились с палатками в лес на озеро под Екатеринбургом- было плюс 30. В понедельник всего 10-15 тепла и я достала пальто и даже надела перчатки. Ладно в лесу на озере не пришлось искать пальто Ох, хотелось бы владеть методами предсказания погоды, желательно на долгий период, пока же можно только лазать по сайтам и сравнивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 2 июня, 2018 ID: 5563 Поделиться 2 июня, 2018 +29 Надуло диким ветром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 2 июня, 2018 ID: 5564 Поделиться 2 июня, 2018 Ладно в лесу на озере не пришлось искать пальто Ох, хотелось бы владеть методами предсказания погоды, желательно на долгий период, пока же можно только лазать по сайтам и сравнивать. Не, в понедельник мы были уже дома, а было это в июне, 12го. У нас я уже приспособилась погоду предсказывать на сутки, а вот на Урале, да в большом городе, где никаких природных явлений толком не успеваешь заметить -это сложнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 июня, 2018 ID: 5565 Поделиться 2 июня, 2018 Екатеринбург от нас по другую сторону Урала к востоку, в Сибири, так что погода не то чтоб совпадает Но резкие изменения бывают, конечно. Вот недавно похолодало, 25 мая, могу поклясться, это произошло в течение нескольких минут, сразу после часа дня - ветер задул с севера и температура ощутимо упала, с 25 до 15, а еще через час до 10. Но, я думаю, такое везде бывает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 2 июня, 2018 ID: 5566 Поделиться 2 июня, 2018 Щас прохладно в Актау, но с начала мая и до 25го где-то была жара и даже на море купались) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 2 июня, 2018 ID: 5567 Поделиться 2 июня, 2018 В Питере удивительно прекрасная погода держится уже месяц. Было +29, но сейчас комфортные +20. Что вообще полный нонсенс для Питера. Все с ужасом ждут погодного возмездия за такой подарок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 июня, 2018 ID: 5568 Поделиться 2 июня, 2018 ждут погодного возмездия за такой подарок. Зачем? Если у вас прекрасная погодка, значит, все дерьмо в это время у кого-то другого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 2 июня, 2018 ID: 5569 Поделиться 2 июня, 2018 Зачем? Если у вас прекрасная погодка, значит, все дерьмо в это время у кого-то другого Да щас, это ж Питер. На следующей неделе похолодает и зальет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 июня, 2018 ID: 5570 Поделиться 3 июня, 2018 Сегодня придётся по холоду тащиться в магазин. Мама вчера наступила на свои очки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 июня, 2018 ID: 5571 Поделиться 3 июня, 2018 Да щас, это ж Питер. На следующей неделе похолодает и зальет. Я так и поняла, что Питер это место, где райская погодка держится по месяцу)) Ну я писала, как у нас - меняется через день, если больше трех дней кряду одинаково, это уже аномалия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 3 июня, 2018 ID: 5572 Поделиться 3 июня, 2018 В Питере удивительно прекрасная погода держится уже месяц. Было +29, но сейчас комфортные +20. Что вообще полный нонсенс для Питера. Все с ужасом ждут погодного возмездия за такой подарок. )) Кроме снобизма еще и пессимисты)) Радовались бы, а о каре небесной что толку горевать и ужасаться заранее. Я была бы просто ЩАСлива, если бы в прошлом году была такая погода, для мня, южанки, которой приходилось терпеть + 13 днем в разгар лета при походах на концерт, это было бы отлично. Тока трижды повезло - в Александровском саду на концерте, куда музыканты прорывались часа два через пробки и к счастью сияло солнце и даже припекало, сзади меня петербурженки сплетничали про всех известных актеров и актрис театра ( они наверное еще с пушкинских времен сохранили свои традиции, причем многие прям специализируются),при поездке на Елагин остров, и при поездке в Пушкин, причем я умудрилась его достичь в рекордные 40 минут(!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 3 июня, 2018 ID: 5573 Поделиться 3 июня, 2018 (изменено) Рубрика Холодно не закрывается даже летом, дожились... Изменено 03.06.2018 11:30 пользователем Занзи Бар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 июня, 2018 ID: 5574 Поделиться 3 июня, 2018 Пока были в продуктовом магазине, начался ливень. Пришлось пережидать. И да, тёплая куртка, сегодня без неё никуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 3 июня, 2018 ID: 5575 Поделиться 3 июня, 2018 Я так и поняла, что Питер это место, где райская погодка держится по месяцу)) Ну я писала, как у нас - меняется через день, если больше трех дней кряду одинаково, это уже аномалия. Тут тоже аномалия. В прошлом году было похоже - май был теплым (но не до такой степени), а потом... лета не было. Или было, но я в тот день болела. С одной стороны, уже можно утверждать, что в этом году лето было, а с другой, не очень хочется опять три дополнительных месяца осени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.