Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

Утром просыпаюсь, всё белым бело! И снег валит... Доколе?!?!?! Хотя для Сибири нормально. Но иногда находит что-то, вспоминаются несчастные ссыльные декабристы и становится противно-противно:(!

. Но иногда находит что-то, вспоминаются несчастные ссыльные декабристы и становится противно-противно:(!

По идее должно бы полегчать на душе.))

По идее должно бы полегчать на душе.))

Отчего полегчать? Оттого что живу там, куда раньше на каторгу ссылали? Это модная у нас тема, когда погода устраивает выкрутасы.

Кстати, вчера снег шёл в течение дня, а сегодня солнце и +15.

У нас на неделе, наоборот, было жарко.

2-е июня, 9 утра. 3 градуса, дождь... Одно счастье - никуда не идти)

Последние три дня холодно.

У нас пасмурно. Температура +6. Ветер дует.

Нифигасе(( Урал есть Урал, помню вот так потащились с палатками в лес на озеро под Екатеринбургом- было плюс 30. В понедельник всего 10-15 тепла и я достала пальто и даже надела перчатки.

Вообще я сильно мучилась на Урале от холода...

Сейчас у нас тоже похолодало, всего 23 тепла((

Нифигасе(( Урал есть Урал, помню вот так потащились с палатками в лес на озеро под Екатеринбургом- было плюс 30. В понедельник всего 10-15 тепла и я достала пальто и даже надела перчатки.

Вообще я сильно мучилась на Урале от холода...

Сейчас у нас тоже похолодало, всего 23 тепла((

У нас на солнце 20. Вчера утром было пять градусов.

Ладно в лесу на озере не пришлось искать пальто :biggrin:

Ох, хотелось бы владеть методами предсказания погоды, желательно на долгий период, пока же можно только лазать по сайтам и сравнивать.

+29 Надуло диким ветром.

Ладно в лесу на озере не пришлось искать пальто :biggrin:

Ох, хотелось бы владеть методами предсказания погоды, желательно на долгий период, пока же можно только лазать по сайтам и сравнивать.

Не, в понедельник мы были уже дома, а было это в июне, 12го.

У нас я уже приспособилась погоду предсказывать на сутки, а вот на Урале, да в большом городе, где никаких природных явлений толком не успеваешь заметить -это сложнее.

Екатеринбург от нас по другую сторону Урала к востоку, в Сибири, так что погода не то чтоб совпадает :D Но резкие изменения бывают, конечно. Вот недавно похолодало, 25 мая, могу поклясться, это произошло в течение нескольких минут, сразу после часа дня - ветер задул с севера и температура ощутимо упала, с 25 до 15, а еще через час до 10.

Но, я думаю, такое везде бывает...

Щас прохладно в Актау, но с начала мая и до 25го где-то была жара и даже на море купались)

В Питере удивительно прекрасная погода держится уже месяц. Было +29, но сейчас комфортные +20. Что вообще полный нонсенс для Питера. Все с ужасом ждут погодного возмездия за такой подарок.

ждут погодного возмездия за такой подарок.

Зачем? :D Если у вас прекрасная погодка, значит, все дерьмо в это время у кого-то другого :wow:

Зачем? :D Если у вас прекрасная погодка, значит, все дерьмо в это время у кого-то другого :wow:

Да щас, это ж Питер. На следующей неделе похолодает и зальет. :(

Сегодня придётся по холоду тащиться в магазин. Мама вчера наступила на свои очки.

Да щас, это ж Питер. На следующей неделе похолодает и зальет. :(

Я так и поняла, что Питер это место, где райская погодка держится по месяцу)) Ну я писала, как у нас - меняется через день, если больше трех дней кряду одинаково, это уже аномалия.

В Питере удивительно прекрасная погода держится уже месяц. Было +29, но сейчас комфортные +20. Что вообще полный нонсенс для Питера. Все с ужасом ждут погодного возмездия за такой подарок.

)) Кроме снобизма еще и пессимисты))

Радовались бы, а о каре небесной что толку горевать и ужасаться заранее.

Я была бы просто ЩАСлива, если бы в прошлом году была такая погода, для мня, южанки, которой приходилось терпеть + 13 днем в разгар лета при походах на концерт, это было бы отлично.

Тока трижды повезло - в Александровском саду на концерте, куда музыканты прорывались часа два через пробки и к счастью сияло солнце и даже припекало, сзади меня петербурженки сплетничали про всех известных актеров и актрис театра ( они наверное еще с пушкинских времен сохранили свои традиции, причем многие прям специализируются),при поездке на Елагин остров, и при поездке в Пушкин, причем я умудрилась его достичь в рекордные 40 минут(!).

Рубрика Холодно не закрывается даже летом, дожились... Изменено 03.06.2018 11:30 пользователем Занзи Бар

Пока были в продуктовом магазине, начался ливень. Пришлось пережидать. И да, тёплая куртка, сегодня без неё никуда.

Я так и поняла, что Питер это место, где райская погодка держится по месяцу)) Ну я писала, как у нас - меняется через день, если больше трех дней кряду одинаково, это уже аномалия.

Тут тоже аномалия. :( В прошлом году было похоже - май был теплым (но не до такой степени), а потом... лета не было. Или было, но я в тот день болела. С одной стороны, уже можно утверждать, что в этом году лето было, а с другой, не очень хочется опять три дополнительных месяца осени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...