Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

Вот оно какое - наше лето.. Листья платанов скуржупились и облетели...(( ночью +36

Платанов? А по мне обычный клён

Жара страшная, только кондиционер спасает, но на то я и живу в Чеченской Республике. Даже в дождь нет прохлады.

В Астрахани не лучше.

+40-43. В маршрутках невозможно ездить.

Платан кленолистный?

Клены не осыпают листву и дожидаются золотой осени. Платаны в затяжной зной листву сбрасывают, и она хрустит под ногами, бр...

В Астрахани не лучше.

+40-43. В маршрутках невозможно ездить.

У нас в маршрутках русская баня, потому что влажность повышенная. Сидим, обтекаем...) как водилы работают?...

Жарко, конечно. Но как только хочется пожаловаться на жару, вспоминаю зиму, и сразу как-то вроде и норм))

Августовский грустняк уже накрывает, что лето кончается, а впереди серость, сырость, холод. Брр... Наслаждайтесь летом, пока еще тепло, пусть даже и жарко))

#;6069113']Жарко, конечно. Но как только хочется пожаловаться на жару, вспоминаю зиму, и сразу как-то вроде и норм))

Августовский грустняк уже накрывает, что лето кончается, а впереди серость, сырость, холод. Брр... Наслаждайтесь летом, пока еще тепло, пусть даже и жарко))

Да обычное для нас лето, скоро грозы начнут шандарахать будь здоров, а потом опять жара до октября.)

У нас в маршрутках русская баня, потому что влажность повышенная. Сидим, обтекаем...) как водилы работают?...

Ужасно. Мужики все кислые, едва ли не головы высовывают наружу, злые как черти.

Да и не таким будешь, работая в этой парилке.

Да обычное для нас лето, скоро грозы начнут шандарахать будь здоров, а потом опять жара до октября.)

Ну классно же) Летние грозы - что может быть уютнее и романтичнее:roll: И жара до октября лучше, чем слякоть-грязь))

Ну уж кому как...) дома дрожат, грохот, машины воют - это если ты дома. А застанет на улице - пипец: холодные потоки воды по колено, несущиеся с гор, такси не вызвать, машины плывут, шквалистый штормовой ветер, ломающий деревья и рвущий провода, плюс смерчи, дай Боже, только в море.

Обещают завтра дождь на целый день.

На сегодня с утра тоже обещали дождь... Как же...

У нас с сегодняшнего дня бабье лето началось).

Хоть немного погреемся перед началом зимы).

Жарко. Очень жарко. Каждый день под 30 градусов. Переношу по разному. Бывает места себе не нахожу. Ничего не могу делать нормально. Но чаще свыкаюсь с жарой. Стараюсь относится к ней с терпимостью. Потому что жара всегда лучше мороза.

Кому как.Я,например,холод лучше переношу,чем жару.

Я больше жару предпочитаю холоду. Только в этом году нас она миновала, что даже на озеро не съездить.:(

Кирк,а ты откуда?С какого региона?

Кирк,а ты откуда?С какого региона?

Со Среднего Урала.

Обещают жару за 30, безветрие и бездождие - и так всю неделю.

Похоже, все-таки грозит еще раз окунуться в речке)

У нас, слава богу, стало не так жарко и душно. Хоть спать можно. Но все равно все еще жарко днем.

Всё, концерт окончен. Ждемс слякотной осени и побольше некрасивых странных прохожих с лисапедами подмышкой

желательно в темной одежде и в бесформенных платках и квадратной обуви

в клетчатых шерстяных платках с висюльками*

Душно, очень тепло, временами погромыхивает, но это такой фантомный гром- ни о чем... после него становится душнее..

А у нас, наконец-то, грядёт жара за 30 градусов. Уже планирую поездку на озеро. Ура!

Хоть в последние дни лета почувствую это самое лето.)))

А у меня, похоже, закончилась жара, причем самым неподходящим образом. Приехала к родне, у них до этого, как и у нас, жара +32 была месяц. Но ровно за час до приземления резко похолодало и полил ливень (а весь день до вечера жара была). И льет уже 3й день и останавливаться не собирается... Я, конечно, люблю летние дожди, но хочется и в городе погулять... Ну бывает же такое западло:lol:

Жара так и не думает спадать. Похоже, протянется и всю следующую неделю.

Зато здорово пробежаться по пустым улицам города, когда темнеет))

У нас похолодало, пришлось вернуться к куртяшке. Ночью понадобилось второе одеялко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...