Сэди 6 января, 2017 ID: 5226 Поделиться 6 января, 2017 +3 и дождь. В январе... Очередная самая_холодная_зима за последние N___ лет, после прихода которой все должны были, опять, замёрзнуть продолжает "несказанно радовать". Не знаю... У нас очень холодно. Завтра за продуктами идти. Ненавижу заматывать лицо шарфом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 6 января, 2017 ID: 5227 Поделиться 6 января, 2017 -24 Я щитаю, это неправильно. У нас -21, завтра до -25 обещают... Жаль, что так поздно до Москвы новогодняя погода добралась. Нормально, конечно, это -10 – -12, здесь чуть холоднее, но это, как компенсация за первые 3 дня нового года. Ведь, в Новый год, вообще ж, говно полное было – слякоть и +1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 7 января, 2017 ID: 5228 Поделиться 7 января, 2017 -31. Машина не заводится. Такси надо ждать очень долго. Ребенка выгулять нельзя, т.к. в хваленых финнских валенках ноги отморозит точно. Сходим с ума дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 января, 2017 ID: 5229 Поделиться 7 января, 2017 -24 Я щитаю, это неправильно. Неправильно. На Оймяконе в два раза больше (ниже). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 января, 2017 ID: 5230 Поделиться 7 января, 2017 +10, солнце. Задолбала такая "зима"...( ну хотя бы 0!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 января, 2017 ID: 5231 Поделиться 7 января, 2017 Пока - 31. Страшно представить, сколько было ночью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 января, 2017 ID: 5232 Поделиться 7 января, 2017 - 37, траляля))) а вообще, мороз не сильно ощущается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 января, 2017 ID: 5233 Поделиться 7 января, 2017 - 37, траляля))) а вообще, мороз не сильно ощущается. Не пугай меня! Кстати, в разных районах города температура разная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 января, 2017 ID: 5234 Поделиться 7 января, 2017 Не пугай меня! Кстати, в разных районах города температура разная. Да. И ощущается по разному. В тесных индустриальных двориках теплее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 7 января, 2017 ID: 5235 Поделиться 7 января, 2017 Непонятно, в чем бы выйти. Унты ради трех дней в году я не куплю. В сапогах пальцы за 2 минуты мерзнут до болезненных ощущений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 января, 2017 ID: 5236 Поделиться 7 января, 2017 Лучше, чем четвертого числа. Зря боялась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 7 января, 2017 ID: 5237 Поделиться 7 января, 2017 У нас ночью было ниже -30, это ппц какой-то((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 января, 2017 ID: 5238 Поделиться 7 января, 2017 У нас ночью было ниже -30, это ппц какой-то((( Я кутаюсь. Халат и два одеяла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 7 января, 2017 ID: 5239 Поделиться 7 января, 2017 Я кутаюсь. Халат и два одеяла. А у нас дома тепло, проблема в другом - "мой" дачник укатил в деревню, блин, мёрзнет там уже второй день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 7 января, 2017 ID: 5240 Поделиться 7 января, 2017 А мы ещё хотели на Рождество в Москву съездить погулять)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 7 января, 2017 ID: 5241 Поделиться 7 января, 2017 А мы ещё хотели на Рождество в Москву съездить погулять)) Мы тоже. Тем более что у нас тут вообще близко. Хорошо хоть перед морозами успели в планетарий съездить и немного погулять рядом с ним.Вот тогда было хорошо - примерно -8, падал небольшой снег, ветра не было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 7 января, 2017 ID: 5242 Поделиться 7 января, 2017 У нас так и держится -30 уже который день. Но под вечер появился большой тянущийся с запада шлейф облаков, потихоньку затягивающий небо. Может и немного ослабнут морозы, но не уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 7 января, 2017 ID: 5243 Поделиться 7 января, 2017 Мёрзнете, Европа? А у нас в Сибири лишь сегодня стало -15, а то всё ноль да ноль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 января, 2017 ID: 5244 Поделиться 7 января, 2017 Ну я бы не хотела перепадов от 0 до -15. У нас до нуля не поднималась температура, и то под снежной кашей наледи на дорогах. У нас так и держится -30 уже который день. Но под вечер появился большой тянущийся с запада шлейф облаков, потихоньку затягивающий небо. Может и немного ослабнут морозы, но не уверен. Хорошее наблюдение) Хотя, я помню, у вас из окон отличный вид на горизонт, как раз на запад... А я люблю еще наоборот, когда в облаках появляется пронзительный синий просвет - холод и конец метели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 7 января, 2017 ID: 5245 Поделиться 7 января, 2017 Сегодня и завтра - минус 32 градуса. Дальнее Подмосковье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 января, 2017 ID: 5246 Поделиться 7 января, 2017 +15. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 января, 2017 ID: 5247 Поделиться 7 января, 2017 У меня в такие холода всегда проблемы с компьютером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 7 января, 2017 ID: 5248 Поделиться 7 января, 2017 Понравилось : Под Москвой -35 и, с..., как назло ни французов, ни немцев, ни НАТО... Все в холостую мерзнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 7 января, 2017 ID: 5249 Поделиться 7 января, 2017 Понравилось : Под Москвой -35 и, с..., как назло ни французов, ни немцев, ни НАТО... Все в холостую мерзнет. И слава Богу, что их нет:lol::lol::lol: А вот мой любимый человек по-прежнему мёрзнет в деревне, и это меня огорчает Хотя дома у нас тепло, в комнате даже батарея закрыта, и ничего. Хожу с коротким рукавом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 8 января, 2017 ID: 5250 Поделиться 8 января, 2017 Сибирские морозы становятся мифами. В прошлом году у нас весь декабрь шёл дождь, лишь один январь был нормальным -20-25. В этом году в основном -5-10. В декабре лишь один день было -35. После Нового года сразу ноль, потом на одну ночь -20, сейчас снова -5. И всё время снег, снег и снег, где-то числа с 29 ни разу не видела ни одной снегоочистительной машины! Пробираемся пешком по тропиночкам среди сугробов! И город как-то живёт! Что удивительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.