mastholte rietberg 24 декабря, 2016 ID: 5176 Поделиться 24 декабря, 2016 Ветер был, но слабый от 4 до 9 м/с.В это время ветра дуют периодически.Но вот уже с февраля начинаются чуть ли не каждодневные сильные ветра, сила порыва достигает до 24 м/с.Что самое страшное-переметает единственную дорогу через тундру, и мы становимся оторваны от земли. Я уже заранее начала дрожать, как вас увидела )) "Ветер слабый от 4 до 9 м\с" - я-то всегда считала такой ветер сильным А что вы дальше пишете... слабонервным не читать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 декабря, 2016 ID: 5177 Поделиться 24 декабря, 2016 Я уже заранее начала дрожать, как вас увидела )) "Ветер слабый от 4 до 9 м\с" - я-то всегда считала такой ветер сильным А что вы дальше пишете... слабонервным не читать! Шкала Бофорта. Внимание! Не для слабонервных и заранее дрожащих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 24 декабря, 2016 ID: 5178 Поделиться 24 декабря, 2016 Я уже заранее начала дрожать, как вас увидела )) "Ветер слабый от 4 до 9 м\с" - я-то всегда считала такой ветер сильным А что вы дальше пишете... слабонервным не читать! Если ветер ЮЗ-то это еще терпимо.А вот если Северный...Это, действительно, жесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 декабря, 2016 ID: 5179 Поделиться 24 декабря, 2016 Ветер - не страшно, а вот такие морозищи -ужас! Как вы там дышете, Лен ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 24 декабря, 2016 ID: 5180 Поделиться 24 декабря, 2016 Шкала Бофорта. Внимание! Не для слабонервных и заранее дрожащих Интересная шкала...на бумаге это тепло, конечно, но вот в реале это как-то не так радужноХотя , конечно,по сравнению с Краснодарским краем, где сила уроганного ветра в конце лета достигала свыше 100м/с, наш "суровый климат" кажется просто детским лепетом Вы все время пытаетесь поймать меня на лжи, с чего бы это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 24 декабря, 2016 ID: 5181 Поделиться 24 декабря, 2016 Ветер - не страшно, а вот такие морозищи -ужас! Как вы там дышете, Лен ? Юль, вот так и дышим:рот-нос укутываем, остаются одни глаза, и то - ресницы слипаются.Романтика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 24 декабря, 2016 ID: 5182 Поделиться 24 декабря, 2016 Ветер - не страшно, а вот такие морозищи -ужас! Как вы там дышете, Лен ? Да не, в том и дело, что ветер вкупе с морозом - жесть, как уже сказали)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 декабря, 2016 ID: 5183 Поделиться 24 декабря, 2016 Да не, в том и дело, что ветер вкупе с морозом - жесть, как уже сказали)) Надо ещё влажность учитывать. С нашей влажностью -5 с ветром= -20. Есть, с чем сравнить: в Перми в -25 бегала с распахнутой шубой), у нас же пробирается до костей. Даже не представляю, каково питерцам, где и в -20 туманы бывают (ужс!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 декабря, 2016 ID: 5184 Поделиться 24 декабря, 2016 У меня вчера туман был. Сегодня утром все деревья стоят как в новогодней сказке. И тишина... (по крайней мере сейчас) -10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 декабря, 2016 ID: 5185 Поделиться 24 декабря, 2016 Мне нравится, когда в обратку идет. Ну, допустим, было -5, стало -15. Ой, какой холод. А потом -25. Так это вообще ужас-ужас. Зато когда через пару дней с -25 будет опять -15, то кажется, что всего -5! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 24 декабря, 2016 ID: 5186 Поделиться 24 декабря, 2016 Три зимы подряд у нас была сказка. Много инея, мало ветра, -5 -10,, снегопады. А этой зимой мне не нравится ничего. Унылая ветренная погода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 26 декабря, 2016 ID: 5187 Поделиться 26 декабря, 2016 -30 Моржи - [ATTACH]490693[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 декабря, 2016 ID: 5188 Поделиться 27 декабря, 2016 Три зимы подряд у нас была сказка. Много инея, мало ветра, -5 -10,, снегопады. А этой зимой мне не нравится ничего. Унылая ветренная погода. Нам такую погоду на оставшиеся до нового года дни обещают - 5-8 градусов, легкий снежок. А после 1 января еще теплее. Ура)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 декабря, 2016 ID: 5189 Поделиться 30 декабря, 2016 Надули. Все время 1-3 ниже нуля, снег сырой и опять идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 30 декабря, 2016 ID: 5190 Поделиться 30 декабря, 2016 Надули. Все время 1-3 ниже нуля, снег сырой и опять идет. Хорошая у вас зима. Нам бы такую.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 января, 2017 ID: 5191 Поделиться 4 января, 2017 Еще неделя, и мы утонем в снегу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 января, 2017 ID: 5192 Поделиться 4 января, 2017 Сегодня ходила за продуктами, чуть не поморозила нос. - 27. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 4 января, 2017 ID: 5193 Поделиться 4 января, 2017 Сегодня ходила за продуктами, чуть не поморозила нос. - 27. Это ещё тепло.) У нас перед Новым годом было -37. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 4 января, 2017 ID: 5194 Поделиться 4 января, 2017 У нас, наверное, около +10 - балкон застрелили, и градусник с рапахнутой форточкой показывает +20. Ветра нет, тучи висят над городом уже третий день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 января, 2017 ID: 5195 Поделиться 4 января, 2017 Это ещё тепло.) У нас перед Новым годом было -37. Перед новым годом у нас было минус двадцать, наверное. Я бегала докупить кое-что из продуктов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 4 января, 2017 ID: 5196 Поделиться 4 января, 2017 Перед новым годом у нас было минус двадцать, наверное. Я бегала докупить кое-что из продуктов. У нас сейчас -21, хотя ещё вчера было -3. Жуткие перепады погоды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 января, 2017 ID: 5197 Поделиться 4 января, 2017 У нас перед полуночью был ветрила, сдувал с ног, но теплый-теплый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 4 января, 2017 ID: 5198 Поделиться 4 января, 2017 А у нас в НГ и перед ним оттепель была и грязь, а вот вчера началась нормальная зима. Мы вчера шли по улице поздно вечером - красота была, прям зима настоящая. Холодно, но какой-то приятный холод был. И ветра почти не было, а в воздухе кружили небольшие снежинки. Люблю такую погоду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 января, 2017 ID: 5199 Поделиться 4 января, 2017 балкон застрелили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider_Up 4 января, 2017 ID: 5200 Поделиться 4 января, 2017 У нас, наверное, около +10 - балкон застрелили, и градусник с рапахнутой форточкой показывает +20. Ветра нет, тучи висят над городом уже третий день. вы где живете? в майами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.