Впечатлительная 3 августа, 2016 ID: 4976 Поделиться 3 августа, 2016 Затрахали уже цикады!!! Орут все лето, уже с шести утра, даже птиц неслышно... Хотю дождя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 3 августа, 2016 ID: 4977 Поделиться 3 августа, 2016 Хотю дождя! А у нас с утра уже приличный такой ливень был и погремело прилично и весь день пасмурно, немного спала жара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 августа, 2016 ID: 4978 Поделиться 3 августа, 2016 Дождь прошёл. Прохладно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 августа, 2016 ID: 4979 Поделиться 4 августа, 2016 +33, +45 - на солнышке. По всей стране идут какие-то мифические дожди, я в них не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 августа, 2016 ID: 4980 Поделиться 4 августа, 2016 +33, +45 - на солнышке. По всей стране идут какие-то мифические дожди, я в них не верю. Так потому и говорят - местами... Но у нас сегодня не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 4 августа, 2016 ID: 4981 Поделиться 4 августа, 2016 +33, +45 - на солнышке. По всей стране идут какие-то мифические дожди, я в них не верю. У нас тоже с утра была мифическая гроза с мифическим дождем. Не дождь, а позорище.. ну хоть небо слегка затянуло, и жара спала, и на том спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 августа, 2016 ID: 4982 Поделиться 4 августа, 2016 У нас тоже с утра была мифическая гроза с мифическим дождем. Не дождь, а позорище.. ну хоть небо слегка затянуло, и жара спала, и на том спасибо. Интересно, на следующей неделе как будет по Вологодской области? Я на работу выхожу, помню, как мы ужаревали в конце июня - начале июля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 4 августа, 2016 ID: 4983 Поделиться 4 августа, 2016 Интересно, на следующей неделе как будет по Вологодской области? Я на работу выхожу, помню, как мы ужаревали в конце июня - начале июля. Так я и не съездила в Костромскую После мифического дождя нам обещают дикую жару, если уж официально пишут про +39 (когда на градуснике 40 в тени, пишут +34) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 августа, 2016 ID: 4984 Поделиться 4 августа, 2016 Так я и не съездила в Костромскую После мифического дождя нам обещают дикую жару, если уж официально пишут про +39 (когда на градуснике 40 в тени, пишут +34) Опять обгорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 4 августа, 2016 ID: 4985 Поделиться 4 августа, 2016 После мифического дождя нам обещают дикую жару, если уж официально пишут про +39 (когда на градуснике 40 в тени, пишут +34) У нас та же фигня, на эти выходные обещают полнейшую ..опу!!! Мы с ребёнком на пляж пару дней назад выбрались вечером, так после семи вечера возле моря хотя бы можно жить, а так как люди там по пол дня жарятся я в диком шоке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 августа, 2016 ID: 4986 Поделиться 4 августа, 2016 У нас та же фигня, на эти выходные обещают полнейшую ..опу!!! Мы с ребёнком на пляж пару дней назад выбрались вечером, так после семи вечера возле моря хотя бы можно жить, а так как люди там по пол дня жарятся я в диком шоке. Ужас какой! Я за пять-десять минут на прямом солнце могу обгореть, и это почти север. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 4 августа, 2016 ID: 4987 Поделиться 4 августа, 2016 У нас та же фигня, на эти выходные обещают полнейшую ..опу!!! Мы с ребёнком на пляж пару дней назад выбрались вечером, так после семи вечера возле моря хотя бы можно жить, а так как люди там по пол дня жарятся я в диком шоке. Приезжие, а потом облезают до язв, ужс.. никогда не любила загорать.) Ужас какой! Я за пять-десять минут на прямом солнце могу обгореть, и это почти север. У нас практически нет блондинов из-за солнца. Все блондины автоматически приезжие.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 4 августа, 2016 ID: 4988 Поделиться 4 августа, 2016 Ужас какой! Я за пять-десять минут на прямом солнце могу обгореть, и это почти север. Приезжие, а потом облезают до язв, ужс.. никогда не любила загорать.) У нас практически нет блондинов из-за солнца. Все блондины автоматически приезжие.)) Да, да - туристы. Конечно можно понять людей дорвавшихся до отпуска и пляжа, но всё равно я так не смогла. Мой максимум на пляже это часа 2 не больше или утром или вечером. Я кстати тож не люблю загорать. И у нас, мне кажется наоборот - все за горевшие это туристы, отсюда и говорят, что море для приезжих)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStasia 4 августа, 2016 ID: 4989 Поделиться 4 августа, 2016 Москве сегодня обещали без дождя. Попали под ливень. Вот врут же и врут! Вот читаю вас и так на море хочется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 4 августа, 2016 ID: 4990 Поделиться 4 августа, 2016 Москве сегодня обещали без дождя. Попали под ливень. Вот врут же и врут! Москва большая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 августа, 2016 ID: 4991 Поделиться 4 августа, 2016 Москва большая. Наш город небольшой, и то бывает, что в одной части города ливень, а в другой дарит солнышко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStasia 4 августа, 2016 ID: 4992 Поделиться 4 августа, 2016 Москва большая. В центре лило, восток и юго-восток тоже попал. А где-то, конечно, и угадали с погодой. Я всегда смотрю погоду по геолокации или ближайшему пункту наблюдения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 4 августа, 2016 ID: 4993 Поделиться 4 августа, 2016 Да, да - туристы. Конечно можно понять людей дорвавшихся до отпуска и пляжа, но всё равно я так не смогла. Мой максимум на пляже это часа 2 не больше или утром или вечером. Я кстати тож не люблю загорать. И у нас, мне кажется наоборот - все за горевшие это туристы, отсюда и говорят, что море для приезжих)))) Я так ни разу и не купалась... в бухте купаться невозможно, а за город ездить - денег не напасешься, без машины невесело.( Наш город небольшой, и то бывает, что в одной части города ливень, а в другой дарит солнышко. У нас это как правило из-за рельефа местности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 5 августа, 2016 ID: 4994 Поделиться 5 августа, 2016 По сравнению с Сибирью в чертовой Москве та еще жара, хорошо последние 2 дня стало гораздо лучше, а то было совсем невыносимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 августа, 2016 ID: 4995 Поделиться 5 августа, 2016 У нас это как правило из-за рельефа местности. У нас из-за реки, наверное. Кажется, сегодня снова будет жарко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 5 августа, 2016 ID: 4996 Поделиться 5 августа, 2016 Я так ни разу и не купалась... в бухте купаться невозможно, а за город ездить - денег не напасешься, без машины невесело.( а почему в бухте невозможно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStasia 7 августа, 2016 ID: 4997 Поделиться 7 августа, 2016 Гроза кругами ходит, ходит, гремит, гремит - и ни капли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 августа, 2016 ID: 4998 Поделиться 7 августа, 2016 а почему в бухте невозможно? Купаться разрешено, но я-то помню воду, какой она была раньше, когда после моря даже под душ не хотелось - на столько было легко, сухо и волосы становились шикарными. Сейчас вода липкая, жутко соленая, и душ просто необходим. Брезгую, короче..( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 августа, 2016 ID: 4999 Поделиться 7 августа, 2016 Сегодня было жарковато. Завтра на работу, не знаю, как с коллегой высидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 августа, 2016 ID: 5000 Поделиться 7 августа, 2016 Гроза в небе помелькала огромной тучкой и прошла как-то незаметно. Не слышно уже. Может еще принесет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.