Сэди 29 июля, 2016 ID: 4951 Поделиться 29 июля, 2016 У тех, кто боится холода и сырости, хотя бы есть возможность соответственно одеваться, чтобы не замерзнуть и не промокнуть, если в неподходящую погоду необходимо выйти из дома. А что прикажете делать людям с физической непереносимостью жары? Всегда ее терпеть не могла. Возможно, только в раннем детстве высокие температуры не оказывали на меня отрицательного действия, а с подросткового возраста уже точно помню, как в обмороки падала от малейшего перегрева. На север из родных краев смылась, потом еще севернее забралась - обещали лета короткие и холодные, заморозки ранние, зимы суровые... В итоге, как и раньше, помираю от жары. ((( За Полярный круг, что ли, переехать? Я простужаюсь в квартире, почти всегда успеваю до отопления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 29 июля, 2016 ID: 4952 Поделиться 29 июля, 2016 Котов ёж, я бы сказала. В такие дни особо любишь свою работу, которая позволяет не работать летом. зы мы ж соседи,судя по адресу, неужели у Вас прохладней? Нет, у нас на самом деле так же. Я эти три дня дома просидела, выходила только утром дитё отвести в сад и вечером забрать, но духота страшная даже после 7 вечера. Так что я понимаю ваше счастье) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 июля, 2016 ID: 4953 Поделиться 29 июля, 2016 Нет, у нас на самом деле так же. Я эти три дня дома просидела, выходила только утром дитё отвести в сад и вечером забрать, но духота страшная даже после 7 вечера. Так что я понимаю ваше счастье) Лет десять назад было вообще ужасное лето. Напротив нас, через дорогу, построили детский городок, но никто туда не выходил, пока не садилось солнце, потому что о горки можно было обжечься.) Выползали с детьми только в полдесятого вечера, и то на градуснике было +36. Дети бегали, а я читала Властелина колец. Даже комаров не было - настолько было жарко, что все повысушило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 июля, 2016 ID: 4954 Поделиться 30 июля, 2016 У тех, кто боится холода и сырости, хотя бы есть возможность соответственно одеваться, чтобы не замерзнуть и не промокнуть, если в неподходящую погоду необходимо выйти из дома. А что прикажете делать людям с физической непереносимостью жары? Новые технологии? От холода создали же костюмы с подогревом, можно предположить, что существуют и костюмы с охлаждением... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 30 июля, 2016 ID: 4955 Поделиться 30 июля, 2016 Лет десять назад было вообще ужасное лето. Напротив нас, через дорогу, построили детский городок, но никто туда не выходил, пока не садилось солнце, потому что о горки можно было обжечься.) Выползали с детьми только в полдесятого вечера, и то на градуснике было +36. Дети бегали, а я читала Властелина колец. Даже комаров не было - настолько было жарко, что все повысушило. Да, было дело, тогда по моему в тени было 40. А вы где проживаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 30 июля, 2016 ID: 4956 Поделиться 30 июля, 2016 +35. Выходишь на балкон и такая плотная стена жаркого воздуха... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 июля, 2016 ID: 4957 Поделиться 30 июля, 2016 На солнце градусов тридцать пять по ощущениям, и это с утра. Мы пошли по за продуктами в десять часов. Представляю, какой ад там сейчас. И это ещё ветер есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 июля, 2016 ID: 4958 Поделиться 30 июля, 2016 Да, было дело, тогда по моему в тени было 40. А вы где проживаете? Новоросс.)) Но степи, за перевалом еще жарче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 30 июля, 2016 ID: 4959 Поделиться 30 июля, 2016 Дождь! Ура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 июля, 2016 ID: 4960 Поделиться 30 июля, 2016 Дождь! Ура. Вы тоже в Череповце? У нас ветром высадило москитную сетку на балконе, и ливануло так, что брызги в окно полетели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 30 июля, 2016 ID: 4961 Поделиться 30 июля, 2016 (изменено) Вы тоже в Череповце? У нас ветром высадило москитную сетку на балконе, и ливануло так, что брызги в окно полетели. Да Да, хорошо покапало. Я как раз под ним с книжками из библиотеки бежала. А я из магазина. А что за библиотека? Верещагинская? Изменено 30.07.2016 17:46 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 30 июля, 2016 ID: 4962 Поделиться 30 июля, 2016 Вы тоже в Череповце? У нас ветром высадило москитную сетку на балконе, и ливануло так, что брызги в окно полетели. Щас глянула карту, где это, удивилась, что север. А какие забавные там вокруг названия! Есть Жары) Гоша, Ирдоматка, Мусора,Песье... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 30 июля, 2016 ID: 4963 Поделиться 30 июля, 2016 Хех, а у меня последний дождь был в марте, кажется, мб в апреле. Следующий будет наверное в конце октября... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 июля, 2016 ID: 4964 Поделиться 30 июля, 2016 (изменено) Да Да, хорошо покапало. А я из магазина. А что за библиотека? Верещагинская? Неа, Северсталевская. Щас глянула карту, где это, удивилась, что север. А какие забавные там вокруг названия! Есть Жары) Гоша, Ирдоматка, Мусора,Песье... Наверное, вепсские названия. Изменено 30.07.2016 18:27 пользователем Сэди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 30 июля, 2016 ID: 4965 Поделиться 30 июля, 2016 (изменено) А у нас вполне комфортная температура: днём 22-25, ночью 16-17. Иногда топит. Вот и сегодня утром снова прошёл "тропический" ливень. Мокро! Даже заводится всякая чертовщина - И водопад - Изменено 01.08.2016 12:56 пользователем Эугения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 31 июля, 2016 ID: 4966 Поделиться 31 июля, 2016 Ура! Дождь!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 июля, 2016 ID: 4967 Поделиться 31 июля, 2016 Ура! Дождь!) У нас тоже ливануло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 31 июля, 2016 ID: 4968 Поделиться 31 июля, 2016 Хорошо покапало. Всегда бы так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 2 августа, 2016 ID: 4969 Поделиться 2 августа, 2016 в Москве жарко. Но идет черная-пречерная туча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 августа, 2016 ID: 4970 Поделиться 2 августа, 2016 Пока дошла до библиотеки, вся ужарела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStasia 2 августа, 2016 ID: 4971 Поделиться 2 августа, 2016 в Москве жарко. Но идет черная-пречерная туча. Восток Москвы с 7 вечера заливает. Как из ведра. Сейчас, вроде, тихо, но тучи поползли на очередной заход. Зато пыль прибило и воздух приятный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 3 августа, 2016 ID: 4972 Поделиться 3 августа, 2016 на северо-западе она нависла просто. Дождик ближе к 10 вечера пошел. А потом грянул ночью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStasia 3 августа, 2016 ID: 4973 Поделиться 3 августа, 2016 на северо-западе она нависла просто. Дождик ближе к 10 вечера пошел. А потом грянул ночью. А говорят с запада на восток шёл... Похоже врут. У нас ночью тихо было, утром чудесно: солнышко и +20. А сейчас снова немного капает. Передышка от жары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 3 августа, 2016 ID: 4974 Поделиться 3 августа, 2016 Всё, жара спала. Дожди, пасмурно. Сегодня максимум 20 было. Хорошо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 августа, 2016 ID: 4975 Поделиться 3 августа, 2016 Нет, в прогнозах все так же +33, безветренно и фантомные грозы, в которые давно не верится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.