Впечатлительная 27 сентября, 2015 ID: 4676 Поделиться 27 сентября, 2015 Прекрасные дни, солнечно, +28 Я до сих пор ношу легкие и тонкие платья На завтра уже обещают похолодание и официальную осень (( хочется лезть на стену Впереди еще бабье лето!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 сентября, 2015 ID: 4677 Поделиться 27 сентября, 2015 Впереди еще бабье лето!) А последний месяц было что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 27 сентября, 2015 ID: 4678 Поделиться 27 сентября, 2015 какая жара?! балкон вполне заменяет холодильник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 сентября, 2015 ID: 4679 Поделиться 27 сентября, 2015 А последний месяц было что? У нас в октябре начинается бабье лето.) А у вас?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 сентября, 2015 ID: 4680 Поделиться 27 сентября, 2015 У нас в октябре начинается бабье лето.) А у вас?))) я без малейшего понятия) какие его признаки, кроме того, что оно не летом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 сентября, 2015 ID: 4681 Поделиться 27 сентября, 2015 я без малейшего понятия) какие его признаки, кроме того, что оно не летом? Оно наступает после ощутимого похолодания. Раньше у нас в начале октября традиционно по ночам были заморозки, даже иней на траве лежал по утрам, а через неделю опять возвращалось тепло недели на две, а потом резко, в течение дня, температура падала до нуля, и начиналась осень. Сейчас календарь сдвинулся на месяц, поэтому и до конца ноября может быть за 20 градусов.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 сентября, 2015 ID: 4682 Поделиться 27 сентября, 2015 Оно наступает после ощутимого похолодания. Раньше у нас в начале октября традиционно по ночам были заморозки, даже иней на траве лежал по утрам, а через неделю опять возвращалось тепло недели на две, а потом резко, в течение дня, температура падала до нуля, и начиналась осень. У нас была пара очень холодных и пасмурных дней +12+14 днем Потом потеплело до +30 днем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 27 сентября, 2015 ID: 4683 Поделиться 27 сентября, 2015 Я показала Ваши фото Новосибирска младшей дочени, и она влюбилась в него.)) Сказала, что не поедет за границу, пока не побывает в Новосибирске., такой юношеский максимализм.) Вот прямо не знаю, что и сказать... Объясните ребёнку про зверский климат - 6 месяцев снег и леденящий холод, полтора месяца лето, остальное грязь и слякоть. Да и вообще - фото сильно, очень сильно, сильно-пресильно преукрашивает действительность! В юном возрасте вредно разочаровываться. какая жара?! балкон вполне заменяет холодильник. А порой и морозильную камеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 сентября, 2015 ID: 4684 Поделиться 27 сентября, 2015 Не-не-не, что я вижу, Эугения не собирается встречать гостей!))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 сентября, 2015 ID: 4685 Поделиться 27 сентября, 2015 Вот прямо не знаю, что и сказать... Объясните ребёнку про зверский климат - 6 месяцев снег и леденящий холод, полтора месяца лето, остальное грязь и слякоть. Да и вообще - фото сильно, очень сильно, сильно-пресильно преукрашивает действительность! В юном возрасте вредно разочаровываться. А порой и морозильную камеру. У нас с точностью до наоборот климат.))) Не-не-не, что я вижу, Эугения не собирается встречать гостей!))))) Мы, южане, это хорошо понимаем.)))) Про грязь и слякоть...)) В эту зиму не выпало ни одной снежинки, зато проливные, затяжные дожди - наша фишка.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 27 сентября, 2015 ID: 4686 Поделиться 27 сентября, 2015 Мы, южане, это хорошо понимаем.)))) Да. Уж лучше мы к вам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 сентября, 2015 ID: 4687 Поделиться 27 сентября, 2015 Да. Уж лучше мы к вам! Гтовы к такому небу? Вообще жара - это стресс посильнее холода. Ехали ярославским поездом, так там весь вагон курортников через сутки пути начал кашлять, только мы были закаленными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 сентября, 2015 ID: 4688 Поделиться 27 сентября, 2015 Оказывается в опросе несколько лет назад я голосовала за "терплю". Несчастный человек Сейчас жару переношу легко, обожаю и наслаждаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 сентября, 2015 ID: 4689 Поделиться 27 сентября, 2015 Оказывается в опросе несколько лет назад я голосовала за "терплю". Несчастный человек Сейчас жару переношу легко, обожаю и наслаждаюсь Перестали есть мясо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 сентября, 2015 ID: 4690 Поделиться 27 сентября, 2015 Перестали есть мясо? Очень давно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 сентября, 2015 ID: 4691 Поделиться 27 сентября, 2015 Очень давно) Когда не ешь мяса, очень легко переносятся и холод, и жара. А вот сало зимой нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 сентября, 2015 ID: 4692 Поделиться 27 сентября, 2015 Когда не ешь мяса, очень легко переносятся и холод, и жара. А вот сало зимой нужно. Я тяжело переношу даже прохладу, не говоря уже про осенне-зимний период Жир не все могут есть) я лучше омега в капсулах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 сентября, 2015 ID: 4693 Поделиться 27 сентября, 2015 Я тяжело переношу даже прохладу, не говоря уже про осенне-зимний период Жир не все могут есть) я лучше омега в капсулах Божечки, как же хочется прохлады, свежести! Я даже аву на дождливую поменяла.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 27 сентября, 2015 ID: 4694 Поделиться 27 сентября, 2015 Гтовы к такому небу? Вообще жара - это стресс посильнее холода. Ехали ярославским поездом, так там весь вагон курортников через сутки пути начал кашлять, только мы были закаленными. Неба почему-то не вижу Я жару, да ещё при высокой влажности, вообще не переношу. По мне лучше -40, чем +40. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 сентября, 2015 ID: 4695 Поделиться 27 сентября, 2015 Божечки, как же хочется прохлады, свежести! Я даже аву на дождливую поменяла.))) ужас) я люблю сухую жаркую ветреную погоду, вот другая мне не нравится и не подходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 сентября, 2015 ID: 4696 Поделиться 27 сентября, 2015 Я тяжело переношу даже прохладу, не говоря уже про осенне-зимний период Я физически плохо переношу, быстро мерзну - но вот душа жаждет!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 сентября, 2015 ID: 4697 Поделиться 27 сентября, 2015 ужас) я люблю сухую жаркую ветреную погоду, вот другая мне не нравится и не подходит Где бы я ни была, я жутко скучаю по новороссийскому ветру - свежему, в меру влажному норд-осту. Он заряжает энергией и выдувает весь негатив.) В Ростове-на-Дону со степи дует тоже сильный ветер, но он сухой и с песком - приятного мало.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 сентября, 2015 ID: 4698 Поделиться 27 сентября, 2015 Где бы я ни была, я жутко скучаю по новороссийскому ветру - свежему, в меру влажному норд-осту. Он заряжает энергией и выдувает весь негатив.) Да! Ветер наше все! (ведь моря у нас нету)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 сентября, 2015 ID: 4699 Поделиться 27 сентября, 2015 Неба почему-то не вижу Я жару, да ещё при высокой влажности, вообще не переношу. По мне лучше -40, чем +40. Небо начинается сразу от камней, и все такое- ни облачка!)) Целый день. В 10.00 уже сковородка, а в 14.00 - смертоубийство.))) А если еще и ветра нет...) ночью целый месяц ниже тридцати температура воздуха не опускалась. Дети в школах сейчас учатся без кондиционеров, младшая приходит со школы днем -сразу спать, потому что раскаленной каменной коробке шесть часов - не хухры мухры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 октября, 2015 ID: 4700 Поделиться 12 октября, 2015 Сбылась мечта идиота, прощай, дурацкое непонятное лето, здравствуй, бесконечная зима, холодный, радостный воздух и пружинящий снег - а также красный нос, немеющие пальцы и громоздкая одежда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.