mastholte rietberg 14 июля, 2014 ID: 4401 Поделиться 14 июля, 2014 О, жарища! +15) - Синоптики обещают в выходные 30 градусов жары! - Да ты что?! - Да -- в субботу 15 и в воскресенье 15... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 июля, 2014 ID: 4402 Поделиться 21 июля, 2014 Нда. справедливости ради, и до 15 не дотягивает. И не только в выходные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 21 июля, 2014 ID: 4403 Поделиться 21 июля, 2014 А у нас 15 было только дня три и опять 30. Живём! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июля, 2014 ID: 4404 Поделиться 21 июля, 2014 Все, лето кончилось. В сентябре ждем зиму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 июля, 2014 ID: 4405 Поделиться 21 июля, 2014 Тсс, у нас лето еще не началось)) Ждем в сентябре. Ну или лучше в августе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 2 августа, 2014 ID: 4406 Поделиться 2 августа, 2014 жара ... сил нет терпеть. Завидую тем, у кого прохладные квартиры. Все-таки куплю кондей, это спасение. И самое грустное, что на днях опять попахивало дымком. Как вспомню 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 августа, 2014 ID: 4407 Поделиться 2 августа, 2014 Сочувствую москвичам. У нас было тепло - не жарко, но по-настоящему, по-летнему тепло - один лишь последний день июля. Накануне днем ветер сменился и температура повысилась буквально на глазах. Потом череда коротких ливней и солнца - и влажным вечером туман... А с первого августа - снова северный ветер и холод. Чудеса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2014 ID: 4408 Поделиться 2 августа, 2014 Сижу в свитере, джинсах и носках и... я не завидую москвичам, но и сочувствовать им как-то не получается))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 2 августа, 2014 ID: 4409 Поделиться 2 августа, 2014 наверное, если бы у меня было холодное лето, я тоже не понимала бы тех, кто ноет про жару. Но факт - тяжело. Особенно когда выхлопные газы чувствуются или смог. У меня квартира и зимой жаркая, все окна на солнце, последний этаж под крышей, но летом это что-то. А когда идет ремонт и нужно физически что-то передвигать, и из квартиры надолго не скроешься, как-то месчтаешь о северных краях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 августа, 2014 ID: 4410 Поделиться 2 августа, 2014 Ага, холодное лето две тысячи четырнадцатого) В жару даже думать о физической работе не думается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 2 августа, 2014 ID: 4411 Поделиться 2 августа, 2014 Дождь уже заколебал! Появляется уже 5-й день подряд. И на завтра обещают, и на понедельник. Спал сегодня с открытыми окнами и умудрился замёрзнуть, пришлось закрывать. Чё за нафиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 2 августа, 2014 ID: 4412 Поделиться 2 августа, 2014 У нас в городе очень жарко, весь июль стоял жаркий +27 в тени днём и +20 ночью , похоже и август такой же будет. Сейчас правда день идёт на убыль и по вечерам и ночью становится комфортно из за спадающей жары. А днём всё по старому - солнце,пекло ,жара. Причём только пару раз была за весь июль сильная гроза и ливень. А так если и была гроза то сухая , ни капли дождя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 2 августа, 2014 ID: 4413 Поделиться 2 августа, 2014 (изменено) У меня квартира и зимой жаркая, все окна на солнце, последний этаж под крышей, но летом это что-то. А когда идет ремонт и нужно физически что-то передвигать, и из квартиры надолго не скроешься, как-то месчтаешь о северных краях Ну, зачем о широтах, то сразу? Почему бы не помечтать о кондиционере? Тем более, что это мечта вполне реально воплощается в жизнь ___________ У нас объявлен красный уровень опасности) +35*С., влажность - 30% Запрет на вход в лес.. Мы решили в него съездить, раз ходить запрещено) Реально плохо моим предкам при такой температуре.. Возраст, сосуды,сердце дают о себе знать.. Я запретила им еще и из дому выходить и окна днем открывать.. Прогулки только поздно вечером.. Сама переношу жару нормально.. Изменено 02.08.2014 13:54 пользователем Клюшонок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 2 августа, 2014 ID: 4414 Поделиться 2 августа, 2014 А у нас рай: +21-+25. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 2 августа, 2014 ID: 4415 Поделиться 2 августа, 2014 Сижу в свитере, джинсах и носках и... я не завидую москвичам, но и сочувствовать им как-то не получается))) Да, Уралу в этом году повезло) Вообще не припомню такого отвратного лета. Поэтому завидую москвичам чернющей завистью) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 2 августа, 2014 ID: 4416 Поделиться 2 августа, 2014 Сижу в свитере, джинсах и носках... Мне бы так! Завидую! Тяжко, когда очень жарко. Когда холодно - оделся, и нет проблем. А в жару ведь кожу с себя не снимешь. Ладно дома под кондёром, а в транспорте помереть же можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 2 августа, 2014 ID: 4417 Поделиться 2 августа, 2014 Ну, зачем о широтах, то сразу? Почему бы не помечтать о кондиционере? Тем более, что это мечта вполне реально воплощается в жизнь ___________ У нас объявлен красный уровень опасности) +35*С., влажность - 30% Запрет на вход в лес.. Мы решили в него съездить, раз ходить запрещено) Реально плохо моим предкам при такой температуре.. Возраст, сосуды,сердце дают о себе знать.. Я запретила им еще и из дому выходить и окна днем открывать.. Прогулки только поздно вечером.. Сама переношу жару нормально.. денег обычно жалко и неясно в какую комнату ставить (кондей), чтобы потом забиваться всем членам семьи. После 2010 было туговато с кондеями, а я была морально готова, помню тогда сметенные прилавки в М-видео с вентиляторами и относительно недорогими кондеями и очередь на месяц на установку. Но потом-то 2 лета относительно прохладных. Да и это лето вело себя вполне прилично (кроме ранне-июньской жары). Но теперь в сентябре точно - здравствуй, КОНДЕЙ Мои предки хоть на море. Там жарко, но в номере кондей, и недушный город. И потомки тоже не в городе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 2 августа, 2014 ID: 4418 Поделиться 2 августа, 2014 Кондиционер это палка о двух концах: под ним хорошо, прохладно, но потом на улицу выбираешься под солнце и оппа! - тепловой удар с непривычки! Акклиматизации не происходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 2 августа, 2014 ID: 4419 Поделиться 2 августа, 2014 Так не надо же ледник устраивать.))) Вроде норм жару переношу, но не люблю. Особенно когда влажность большая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 2 августа, 2014 ID: 4420 Поделиться 2 августа, 2014 Кондиционер это палка о двух концах: под ним хорошо, прохладно, но потом на улицу выбираешься под солнце и оппа! - тепловой удар с непривычки! Акклиматизации не происходит. У нас кондёр 7 лет. Норм., главное слишком не холодить, без фанатизма. Если б не было, думаю в 2010 по мне б уже за упокой службу служили. Муж не хотел устанавливать (еле уговорила), говорил баловство, а теперь балдеет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 2 августа, 2014 ID: 4421 Поделиться 2 августа, 2014 да, в 2010 за кондей многие бы много отдали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 5 августа, 2014 ID: 4422 Поделиться 5 августа, 2014 Ночью вставала два раза, чтобы ледяной душ принять, иначе невыносимо - все горит. Вот это жара... Обладатели кондиционеров, вы счастливчики -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 5 августа, 2014 ID: 4423 Поделиться 5 августа, 2014 ну сейчас в Москве все же немного лучше, ветерок подул. Но если он нанесет дымок ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 августа, 2014 ID: 4424 Поделиться 5 августа, 2014 О, ура. У нас жарко))) Я прям греюсь на 30-градусном солнышке)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 5 августа, 2014 ID: 4425 Поделиться 5 августа, 2014 Осталось чуть чуть и осень! Ураа)) Терпеть жару не могу, у нас очень жааарко всегда летом. Квартиры бетон так разогревается что ночью 30 в квартире. Сплит помогает но не сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.