Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как погода?

Как вы переносите жару?  

269 проголосовавших

1. 1. Как вы переносите жару?

• Легко
    • Терплю
    • Не переношу
    • Ваш вариант (опишИте - пиво, чай, Антарктида...)

Рекомендуемые сообщения

Фигово будет, когда снег станет липким и... тяжелым. Сколько деревьев сломается, сколько линий электропередач... уже представил, как откидываю гараж, и мне резко поплохело.

2Taylor Redman: Kill your Caps Lock

Эх, убил стиль...

эхх, у кого-то зима и сугробы, а кого-то уже весна...:roll:

А у нас на ДВ снега ваще ничерта нет, зато мороз 20-25 минус (если покажется не страшным, добавьте Oч высокую влажность, особенно последние дни). Знаете, все бы было терпимо - мы привыкшие - если бы снежку побольше...ээx(((

У нас асфальт приличного снега уже года три не видывал:выпадет-растает,выпадет-растает.:wacko:Уже прям на нервы начинает действовать:redface:

У нас -7, и дофига снега!))) Ну очень много! Вот прям сегодня всё замело! Красотааа.)))

Надоело уже смотреть в окно и видеть снег, надоело мерзнуть, надоела зима, одним словом.... хочу весну и вечное лето!!!! :wow:

хочу весну и вечное лето!!!! :wow:
Сплюнь, а то ещё придется строить Ноев ковчег. Лучше пусть будет так как есть.

Сплюнь, а то ещё придется строить Ноев ковчег. Лучше пусть будет так как есть.

Мдя... я об этом не подумала, что все потонет ведь:D Все равно лето - лучшее время года, даже холодное лето.....:lol:

Мегафон снова рассылает смс-ки с информацией о штормовом предупреждении... ветер 15-20 м/с, метель... лепота. :)

А у нас в Волгограде 0 +2, слякоть, грязь.

Мегафон снова рассылает смс-ки с информацией о штормовом предупреждении... ветер 15-20 м/с, метель... лепота. :)

А как в такую метель у вас машины ездиют? :) Или уже летают?

Ой,лучше б не высовывалась на улицу с собакой-дует,капает,под ногами хлюпает и чавкает...С каждым шагом всё более усердно начинаешь убеждать себя,что,мол, это не то,что ты думаешь,это всего лишь земля такая липкая у тебя под ногами,это не собачка пробежала...

А как в такую метель у вас машины ездиют? :) Или уже летают?

Все очень просто. Обычный самарский пейзаж. :arrow:

Тундра. Где-то на горизонте торчит что-то похожее на антенну. Под антенной крыша. Вроде как девятиэтажного здания, но толком не разберешь. Рядом копают шахту к центру Земли. Совковыми лопатами. Приглядываюсь и вижу, что откапывают дорогу. Т.к. бензин давно пропили, из заявленных в новостях "пятисот единиц дорожной техники" в строю на весь город четыре трактора и один "Камаз". Остальные работают на людской силе. Мобилизованные солдатики лопатами нагружают снег в ковш эксковатора, затем поднимают этот ковш и ссыпают из него снег в камаз. Другая команда на манер бурлаков тянет за собой этот самый камаз. Третья группа солдатиков толкает перед собой снегоуборочный трактор. Четвертая группа безуспешно пытается откопать тех, что закапывается в центр Зем... к дороге.

Примерно так. А вы спрашиваете, как у нас машины ездят! Люди уже фотки делают и карты составляют, чтобы знать потом где свою машину откапывать. Уже были случаи: копали-копали и в итоге откопали чужую машину. Зато угонов нет.

З.Ы. смешно это все, но вот собаки и прочая живность уличная с голоду дохнет - им питание добывать теперь не откуда. :unsure:

Луззер, ты просто писатель-фантаст!:lol: Так не бывает! Что даже не понятно ЧЬЯ это машина :D Снег уже в 2 метра выпал штоли?

У нас как снег выпал ... в начале декабря и вот.... лежит пока...

П.С. А живность и вправду жалко, естественный отбор, но все равно жалко...

люди бы хоть покармливали:(

Вот, вышел бы на снегоступах и спас бы пару-тройку жизней!:)

Луззер, ты просто писатель-фантаст!:lol:

Для писателя я слишком ленив. Потому Лукьяненко может спокойно жевать свой бутерброт с икрой. Я не спешу. :)

Так не бывает! Что даже не понятно ЧЬЯ это машина :D Снег уже в 2 метра выпал штоли?

Особо продвинутые водители различают свои машины по... крыше. Остальное зачастую под снегом.

Вот, вышел бы на снегоступах и спас бы пару-тройку жизней!:)

Да, а кто бы мою жизнь тогда спас? Сам бы я не откопался. Тут надо экспедицию целую снаряжать. И чтоб по всем правилам - перевязанные веревкой, с проблесковыми маячками, радиосвязью и непосредственным наблюдением с вертолета...

Люди уже фотки делают и карты составляют, чтобы знать потом где свою машину откапывать. Уже были случаи: копали-копали и в итоге откопали чужую машину. Зато угонов нет.

Тут я немного отредактирую. Касательно угонов. Самарчане - люди деловые, если уж и откопают чужую машину, делать нечего - придется в нее садиться. Ехать же как-то надо. :eek:

Мда, у кого-то метели, сугробы, слякоть, а у нас чуть ли не весна наступила сразу после недавних морозов. Температура ниже 0 и ночью не опускается, днем +10 +15.

Для писателя я слишком ленив. Потому Лукьяненко может спокойно жевать свой бутерброт с икрой. Я не спешу. :)

Ага...:D Значит такие планы имеются - написать какой-нибудь шедевр в будущем...?

Да, а кто бы мою жизнь тогда спас? Сам бы я не откопался. Тут надо экспедицию целую снаряжать. И чтоб по всем правилам - перевязанные веревкой, с проблесковыми маячками, радиосвязью и непосредственным наблюдением с вертолета...

Вот он - эгоизм и никокого сострадания и помощи животным! :(

Тут я немного отредактирую. Касательно угонов. Самарчане - люди деловые, если уж и откопают чужую машину, делать нечего - придется в нее садиться. Ехать же как-то надо. :eek:

:lol: Дела не так уж и плохи, раз есть возможность уехать, откопав машинку!!! И дороги чистят:)

Ага...:D Значит такие планы имеются - написать какой-нибудь шедевр в будущем...?

Об этом - не в этой теме. На шедевр затрачу годы и годы. Есть риск так и не закончить, настолько все масштабно...

Вот он - эгоизм и никокого сострадания и помощи животным! :(

Присылайте нам гуманитарную помощь. Мослы бродячим собакам, сосиски - кошкам. Все примем.

:lol: Дела не так уж и плохи, раз есть возможность уехать, откопав машинку!!! И дороги чистят:)

Как ехать, я уже описал в посте #290. ;) Еще вариант: откопать машину, сесть в нее и ждать весны. Главное - продуктами запастить. Зато есть уверенность, что твою (твою ли???) машину не откопает кто-нибудь другой. :roll:

У нас оттепель. Терпеть не могу такую погоду! Обожаю когда мороз - 30 градусов, много снега и метель, метель, метель... Наверное, мне все-таки стоило жить на севере!

У нас оттепель. Терпеть не могу такую погоду! Обожаю когда мороз - 30 градусов, много снега и метель, метель, метель... Наверное, мне все-таки стоило жить на севере!

Вам, жителя другой галактики наверно 30 градусов это нормально:D!!! Можно даже сказать жарко...

2 LYzzER Да уж... жителям Славного Города Самары остается лишь пожелать скорейшего наступления весны :)

Хотя добираться вплавь - это тоже экстрим:D

...Да уж... жителям Славного Города Самары остается лишь пожелать скорейшего наступления весны :)

Хотя добираться вплавь - это тоже экстрим:D

Предлагаю любимым форумчанам подкинуть денег на выживание. Чем больше, тем лучше. Еда также приветствуется (хлеб особенно).

А если серьезно, то... Даже не знаю, что сказать. Не так все плохо, как кажется. Пробок нет. Транспорт полупустой. Для порядка военные ходят по городу. Некрасиво припаркованные авто занесло, так что сугробы снега образуют ни с чем не сравнимую идиллию нетехногенного пейзажа. Бывает, случается лицезреть искреннюю радость нашедших свою машину. На фоне этого Мегафон добросовестно рассылает штормовые предупреждения, после которых метель внезапно утихает и на улице становится так хорошо и тихо, что идешь на прогулку...Вот тут штормовое предупреждение и срабатывает, как нарочно в самый неподходящий момент. Единственное, что абсолютно не радует глаз - отсутствие хлеба. Небольшие магазины щеголяют незаурядными вывесками "хлеба - нет!!!", в больших просто пустые прилавки, что пугает. Есть хочем! (с)

Немногочисленные дороги превратились в глубокие окопы со стенами из снега. Без шуток. Утром выхожу из подъезда, и не оставляет чувство, что это еще не улица, а только холодный коридор с почему-то белыми высокими стенами и тусклым светом на выходе.

Знакомые, живущие в пригороде, на днях поехали в город. Еще до метели. Когда она началась, им пришлось срочно оставаться в Самаре еще на 4 дня... Бедняги.

Особенно раздражают нелепейшие слухи на почве любимого занятия людей - паники. Вчера смеялась до слез, услыша заявление соседки, что жителей Самары в срочном порядке эвакуируют. Интересно куда и кто? А самое обидное, знаете что?

*по детски насупившись* Мы учимся :unsure:

А если серьезно, то... Даже не знаю, что сказать. Не так все плохо, как кажется. Пробок нет. Транспорт полупустой. Для порядка военные ходят по городу. Некрасиво припаркованные авто занесло, так что сугробы снега образуют ни с чем не сравнимую идиллию нетехногенного пейзажа. Бывает, случается лицезреть искреннюю радость нашедших свою машину.

Вечером нашел свой гараж и даже достал оттуда лопату. Особой радости не испытывал. Вздохнул, отнес лопату домой. Откапывать буду утром. :)

На фоне этого Мегафон добросовестно рассылает штормовые предупреждения, после которых метель внезапно утихает и на улице становится так хорошо и тихо, что идешь на прогулку...Вот тут штормовое предупреждение и срабатывает, как нарочно в самый неподходящий момент.

Отличные прогулки бывают! Погода чудная. Сегодня из пиццерии в парк, оттуда еще немного по улицам и в... кардиоцентр. Не подумайте ничего плохого. :D

А самое обидное, знаете что?

*по детски насупившись* Мы учимся :unsure:

Я давно тебе говорю, бросай ты свой долбанный политех. А у нас - каникулы. :cool:

Ещё вчера вечером объявляли замечательную погоду. -2, южный ветер 5-9м/с и сильный снег хлопьями.

А сегодня "-" внезапно сменился на "+", и, в результате, на улице идёт дождь. А к вечеру всё это дело примёрзнет.

Жопа, а не погода :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...