Norman94 23 марта, 2013 ID: 3701 Поделиться 23 марта, 2013 Мск Вау Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 марта, 2013 ID: 3702 Поделиться 24 марта, 2013 Вау А что удивительного? Тут всегда такая зима, она же весна. Как грицца, люблю январь в начале марта (с) Вообще, по ходу, потепления не предвидится... :dgi: Даже не маячит, ни намека. Наверное, только в конце апреля все растает. Задолбало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 марта, 2013 ID: 3703 Поделиться 24 марта, 2013 А что удивительного? Тут всегда такая зима, она же весна. Как грицца, люблю январь в начале марта (с) Вообще, по ходу, потепления не предвидится... :dgi: Даже не маячит, ни намека. Наверное, только в конце апреля все растает. Задолбало. У нас так же. У нас зима может быть тёплой, похолодание только в Апреле, зато с июня до сентябрь аномальная жара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 марта, 2013 ID: 3704 Поделиться 24 марта, 2013 У нас так же. У нас зима может быть тёплой, похолодание только в Апреле, зато с июня до сентябрь аномальная жара. Хочу, просто жажду, аномальную жару! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 марта, 2013 ID: 3705 Поделиться 24 марта, 2013 Хочу, просто жажду, аномальную жару! Нафиг... Градусов 50, кожа сгорает, всё болит... Я как представлю прошлое лето, вешаться хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 марта, 2013 ID: 3706 Поделиться 24 марта, 2013 Хочу, просто жажду, аномальную жару! Я тоже) Еще бы сердечники не страдали от нее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 24 марта, 2013 ID: 3707 Поделиться 24 марта, 2013 Хочу, просто жажду, аномальную жару! Боже упаси!!! По мне уж лучше аномальные морозы. Помню летом 2010 приходилось мочить всё постельное бельё и спать на мокрых простынях и под мокрым одеялом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 марта, 2013 ID: 3708 Поделиться 24 марта, 2013 Нафиг... Градусов 50, кожа сгорает, всё болит... Я как представлю прошлое лето, вешаться хочется Боже упаси!!! По мне уж лучше аномальные морозы. Помню летом 2010 приходилось мочить всё постельное бельё и спать на мокрых простынях и под мокрым одеялом. Я хорошо переношу такую жару, так что да - дайте аномальную жарищу! Нафиг холода, достали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 марта, 2013 ID: 3709 Поделиться 24 марта, 2013 Я хорошо переношу такую жару, так что да - дайте аномальную жарищу! Нафиг холода, достали. Солнце и слабый ветерок - самое то. Летом, кроме солнца ничего нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 марта, 2013 ID: 3710 Поделиться 24 марта, 2013 Да дайте уж каждому свой персональный климат, о боги... )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 марта, 2013 ID: 3711 Поделиться 24 марта, 2013 Да дайте уж каждому свой персональный климат, о боги... )) Вот именно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 24 марта, 2013 ID: 3712 Поделиться 24 марта, 2013 Даже в Ростов уже снег пришел. Что за дела?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 марта, 2013 ID: 3713 Поделиться 24 марта, 2013 Да дайте уж каждому свой персональный климат, о боги... )) Согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 марта, 2013 ID: 3714 Поделиться 24 марта, 2013 И Norman согласен! Стало быть, нас уже трое... Что ж боги молчат и несчастья на нас насылают? Вмешаются пусть и устроят порядочный климат - Иль в капсулу каждого с климатом личным засунут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 24 марта, 2013 ID: 3715 Поделиться 24 марта, 2013 Я хорошо переношу такую жару, так что да - дайте аномальную жарищу! Нафиг холода, достали. тогда я к вам не поеду я ее плохо переношу ))) а у кого еще так колбасит погоду как например день - 10, на другой день + 5, потом опять минус, потом опять +? Подзаколебала что то меня такая погода уже... Люблю определенность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 24 марта, 2013 ID: 3716 Поделиться 24 марта, 2013 ну как же, когда было жаркое лето за 40, говорили, что это американцы ведут свою климатическую войну (странно, что у себя не наладили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 24 марта, 2013 ID: 3717 Поделиться 24 марта, 2013 ну как же, когда было жаркое лето за 40, говорили, что это американцы ведут свою климатическую войну (странно, что у себя не наладили) значит китайцы. или наш ответ США Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 24 марта, 2013 ID: 3718 Поделиться 24 марта, 2013 Какая красивая весна)) Вчера такой красивый пушистый снег выпал))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 марта, 2013 ID: 3719 Поделиться 24 марта, 2013 Какой красивый пронизывающий ветер прямо в морду. С красивой ледяной крошкой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 марта, 2013 ID: 3720 Поделиться 24 марта, 2013 Какая красивая весна)) Вчера такой красивый пушистый снег выпал)))Какой красивый пронизывающий ветер прямо в морду. С красивой ледяной крошкой... жжете))) у нас все тает, хлюпает - грязища кругом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 24 марта, 2013 ID: 3721 Поделиться 24 марта, 2013 жжете))) у нас все тает, хлюпает - грязища кругом грязь нас ожидает, когда все таить начнет(( только это ближе к лету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 марта, 2013 ID: 3722 Поделиться 24 марта, 2013 жжете))) у нас все тает, хлюпает - грязища кругом Ага, а какой гололед вечером... Да и вообще скоро опять начнет дуть и сверху падать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 марта, 2013 ID: 3723 Поделиться 24 марта, 2013 И Norman согласен! Стало быть, нас уже трое... Что ж боги молчат и несчастья на нас насылают? Вмешаются пусть и устроят порядочный климат - Иль в капсулу каждого с климатом личным засунут Хочу чтобы и солнце светило, и ветерок был приятный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRTH HRTZ 24 марта, 2013 ID: 3724 Поделиться 24 марта, 2013 25 березня у столиці та Київській області оголошено вихідним днем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 24 марта, 2013 ID: 3725 Поделиться 24 марта, 2013 Какая красивая весна)) Вчера такой красивый пушистый снег выпал))) Какой красивый пронизывающий ветер прямо в морду. С красивой ледяной крошкой... да вы поэтессы!!! грязь нас ожидает, когда все таить начнет(( только это ближе к лету. что то мне подсказывает, что растает все резко и даже похлюпать не успеем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.