Rob_Zombie 17 декабря, 2012 ID: 3551 Поделиться 17 декабря, 2012 под 25. А в шубе в 25 холоднее и тяжелее. Под 25 это не под 60 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 17 декабря, 2012 ID: 3552 Поделиться 17 декабря, 2012 ты считаешь, что если мне в шубе было прохладно в 25, мне в ней в 60 теплее будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 декабря, 2012 ID: 3553 Поделиться 17 декабря, 2012 Я считаю, что в морозы под 60 все твои современные пуковички будут красивым таким футлярчиком для бездыханного тельца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 17 декабря, 2012 ID: 3554 Поделиться 17 декабря, 2012 я считаю, что если шуба не прошла тест в –25, она и в – 60 его не пройдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 17 декабря, 2012 ID: 3555 Поделиться 17 декабря, 2012 Я вот не знаю, куда свои эти шубы 2 пристроить. Купила по глупости давно ... а они и не нужны сейчас никому. Очень люблю под старой мутоновой шубонькой на диване спать под телевизор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 17 декабря, 2012 ID: 3556 Поделиться 17 декабря, 2012 Мы одну мутоновую распороли и сделали из нее тоже типа пледа ... тепленько так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сделан в СССР 17 декабря, 2012 ID: 3557 Поделиться 17 декабря, 2012 У меня пуховик-пальто найковское, прелесть просто. Не на какую шубу не променяю, в морозы ничего не страшно. Шубу ношу реже,а дублёнку вообще сестре отдала. Даже сапожки кожанные променяла на зимние от crocs - и тож довольная как слон. В нашей деревне - 38 сейчас, мне было бы очень интересно как тебе поможет пуховичок вместо шубы. И да, в онтернетах пишут так (из-за влажности): "по ощущениям - 48 по Цельсию". Вон гражданка из Новосиба - понимает о чём я, ибо соседи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 18 декабря, 2012 ID: 3558 Поделиться 18 декабря, 2012 у нас сегодня вроде -32.уже радует,что хоть чуть теплее.....даже ресницы инеем не покрываются) а то я вчера грешным делом красить глаза не стала-потом все это дело тает и под глазами следы от ресничек) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEFFI 18 декабря, 2012 ID: 3559 Поделиться 18 декабря, 2012 На прошлой неделе было -43, сегодня вроде бы потеплее должно быть уже -37:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 18 декабря, 2012 ID: 3560 Поделиться 18 декабря, 2012 под 25. А в шубе в 25 холоднее и тяжелее. Значит щуба была сшита для красоты, а не для тепла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья окт 18 декабря, 2012 ID: 3561 Поделиться 18 декабря, 2012 Значит щуба была сшита для красоты, а не для тепла. Все верно,шуба по-любому теплее пуховика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 декабря, 2012 ID: 3562 Поделиться 18 декабря, 2012 Минус двадцать пять. Руки в рукавицах все так же мерзнут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 18 декабря, 2012 ID: 3563 Поделиться 18 декабря, 2012 А мне щедрый друг привез куртку от Ferrari С Формулы-1 из Монако. Вот это, я вам доложу, настоящий пуховик! Можно поверх футболки надевать в 20 мороза. Но вот с ногами и руками все равно ничего не могу поделать. Ноги в унтах мерзнут, руки в дубленковых варежках - стынут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 декабря, 2012 ID: 3564 Поделиться 18 декабря, 2012 В нашей деревне - 38 сейчас, мне было бы очень интересно как тебе поможет пуховичок вместо шубы. И да, в онтернетах пишут так (из-за влажности): "по ощущениям - 48 по Цельсию". Вон гражданка из Новосиба - понимает о чём я, ибо соседи. Да я то по любому не пойму ибо такой температуры воздуха и не знала никогда. Я вообще не представляю что вы там носите, чтоб не окалеть. У нас тоже из за влажности минус кажется ниже, а ещё если и ветер, то капец, но с вашими -38-48 однозначно не сравнить. Так что мой пуховик меня очень хорошо греет в моей деревне, а в твоей мною мороз ещё неопробован, так сказать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 18 декабря, 2012 ID: 3565 Поделиться 18 декабря, 2012 Да я то по любому не пойму ибо такой температуры воздуха и не знала никогда. Я вообще не представляю что вы там носите, чтоб не окалеть. У нас тоже из за влажности минус кажется ниже, а ещё если и ветер, то капец, но с вашими -38-48 однозначно не сравнить. Так что мой пуховик меня очень хорошо греет в моей деревне, а в твоей мною мороз ещё неопробован, так сказать))) А какой мороз в якутских "деревнях".... И пробовать не хочется! Мне наших сорока градусов хватает. Однажды было -47, так город словно вымер, все попрятались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 декабря, 2012 ID: 3566 Поделиться 18 декабря, 2012 А какой мороз в якутских "деревнях".... И пробовать не хочется! Мне наших сорока градусов хватает. Однажды было -47, так город словно вымер, все попрятались. Могу себе представить. У нас на выходных первые морозы ударили и мне даже стыдно сказать какие))) и то людишек во дворе не видно было, все по норкам прятались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 19 декабря, 2012 ID: 3567 Поделиться 19 декабря, 2012 А у нас к морозу сегодня ещё ветер прибавился. Мороз с ветром это жесть! Одна надежда - антициклон проклятый сдует куда-нибудь и, наконец, потеплеет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 декабря, 2012 ID: 3568 Поделиться 19 декабря, 2012 Что-то откровенно поддостали уже морозцы :dgi: Когда они планируют отступить, никто не в курсе? Я за сводками погоды как-то не слежу, может, какая инфа поступала. А то уже правда сил нет добираться до работы и обратно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сделан в СССР 19 декабря, 2012 ID: 3569 Поделиться 19 декабря, 2012 А у нас к морозу сегодня ещё ветер прибавился. Мороз с ветром это жесть! Одна надежда - антициклон проклятый сдует куда-нибудь и, наконец, потеплеет... Знакомо, да.-40 с ветром - ужос. Джинсы к ляШкам мигом прилипают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 19 декабря, 2012 ID: 3570 Поделиться 19 декабря, 2012 Ура-а-а-а! Нам на следующую неделю тепло обещают -25!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 19 декабря, 2012 ID: 3571 Поделиться 19 декабря, 2012 Ура-а-а-а! Нам на следующую неделю тепло обещают -25!!!!! Сибиряки и якуты! Покупайте холодильники! На улице -40, а в холодильнике -5. Ноги греть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 19 декабря, 2012 ID: 3572 Поделиться 19 декабря, 2012 Сибиряки и якуты! Покупайте холодильники! На улице -40, а в холодильнике -5. Ноги греть можно. У меня на кухне сечас приблизительно такая же температура, как в стоящем там холодильнике, вот я и думаю: а на хрена мне холодильник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 19 декабря, 2012 ID: 3573 Поделиться 19 декабря, 2012 У меня на кухне сечас приблизительно такая же температура, как в стоящем там холодильнике, вот я и думаю: а на хрена мне холодильник? Если его не открывать, то его работающий компрессор будет слегка обогревать кухню. (Не смешная шутка) Для начала я бы по максимуму устранил утечки тепла. (Не зимой, само собой). Для стен, по-моему, лучший вариант - это заделать все пенопластом и поверх оштукатурить. На пол тот же пенопласт, а поверх пластиковое подобие паркета. Пенопласт - самый дешёвый утеплитель и самый эффективный. Даже самый тонкий 20 мм даст прирост в несколько градусов без изменения системы отопления. Насчёт индивидуального отопления. Не обязательно полностью менять всю систему. Можно усилить имеющуюся. У нас уже давно рекламируется какое-то углеродное полотно с электропитанием и очень высоким КПД, которое можно в любом месте прилепить на стену вместо батареи. Даже в нашем совсем не сибирском городке повально пошла мода на обшивку частных домов утеплителем. Не потому что мёрзнут, а ради экономии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 19 декабря, 2012 ID: 3574 Поделиться 19 декабря, 2012 4upaKabra Спасибо за советы по утеплению жилища. Можно также внутри квартиры построить ещё одну поменьше, зато будет теплее! А если серьёзно, то в этом году впервые у нас в квартире холодно, потому что халтурит система отопления в городе в целом. Раньше было нормально даже когда морозы за 40 стояли целый месяц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 19 декабря, 2012 ID: 3575 Поделиться 19 декабря, 2012 4upaKabra Спасибо за советы по утеплению жилища. Можно также внутри квартиры построить ещё одну поменьше, зато будет теплее! А если серьёзно, то в этом году впервые у нас в квартире холодно, потому что халтурит система отопления в городе в целом. Раньше было нормально даже когда морозы за 40 стояли целый месяц. Вот значит на будущее купи обычный туристический спальник. Свёрнутый он размером с банку трёхлитровую, на любой антресоли в уголке уместится. И если вдруг какие проблемы с отоплением, то хоть спать можно будет с комфортом. Я вот по глупости купил себе "-3 комфорт", довольно объёмный жлобовник, всего раз осенью взял его в лес, сварился в нём от жары, а расстегнуть комары не давали. Лучше бы купил миниатюрный китайский конвертик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.