Эугения 13 декабря, 2012 ID: 3451 Поделиться 13 декабря, 2012 Обычные. Обрезается стояк и устанавливается индивидуальная газовая или электрическая система отопления. И посылаются куда подальше коммунальщики, закладывающие в свой бюджет все свои случайные прорывы труб. Это недёшево, но оно того стоит. Вам бы фантастические романы писать! Это вы пошутили так? Да? Когда за окном мороз под сорок такие шутки плохо воспринимаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 13 декабря, 2012 ID: 3452 Поделиться 13 декабря, 2012 Черноморское побережье Краснодарского края, Новороссийск. Очень красивый город с Прекрасными людьми! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 13 декабря, 2012 ID: 3453 Поделиться 13 декабря, 2012 Вам бы фантастические романы писать! Это вы пошутили так? Да? Когда за окном мороз под сорок такие шутки плохо воспринимаются. Не шутил я. Даже в нашем городке с нашими зряплатами индивидуальное отопление - обычное явление. Чаще проблема возникает, если вытяжной канал в доме не позволяет поставить колонку и котёл. Но всё равно долбят стены, прокладывают трубы... В итоге по отоплению всё равно в плюсе, даже в нашем климате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 13 декабря, 2012 ID: 3454 Поделиться 13 декабря, 2012 о, наконец-то у нас зима наступила, -41* за окном, бодрячок! в воскресенье обещают -43, так что приезжайте к нам на уик-энд, подЫшите свежим воздухом) Охохохо, шик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 13 декабря, 2012 ID: 3455 Поделиться 13 декабря, 2012 Не шутил я. Даже в нашем городке с нашими зряплатами индивидуальное отопление - обычное явление. Чаще проблема возникает, если вытяжной канал в доме не позволяет поставить колонку и котёл. Но всё равно долбят стены, прокладывают трубы... В итоге по отоплению всё равно в плюсе, даже в нашем климате. Вот именно - в вашем климате! А в нашем климате заигрывания с системами отопления могут закончится плачевно. По роду своей работы я имею представление об этом. У вас никогда льдом пол не покрывался? А стены инеем? А в подвале лёд трубы с горячей водой не рвал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 декабря, 2012 ID: 3456 Поделиться 13 декабря, 2012 Даже не знаю, что сказать ... –43 .... Герои вы все там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 13 декабря, 2012 ID: 3457 Поделиться 13 декабря, 2012 Вот именно - в вашем климате! А в нашем климате заигрывания с системами отопления могут закончится плачевно. По роду своей работы я имею представление об этом. У вас никогда льдом пол не покрывался? А стены инеем? А в подвале лёд трубы с горячей водой не рвал? Стены инеем покрывались, было такое, специально потом пенопластом утеплял. Ну а трубы могут порваться и при минус один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сделан в СССР 13 декабря, 2012 ID: 3458 Поделиться 13 декабря, 2012 Соседи из Новосибирска, а у нас - теплее! Бе-бе-бе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 13 декабря, 2012 ID: 3459 Поделиться 13 декабря, 2012 А вот благодаря суровым зимам в России нет всякой ползучей и ядовитой гадости. Змеи есть, но они не гадость, а вот пауков поменьше, чем в тропиках. Не скажите. Давеча как в сентябре я из своей квартиры двух фаланг выселяла. А по области у нас человек двадцать каждое лето от укусов каракурта умирают. Про змей уж молчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 14 декабря, 2012 ID: 3460 Поделиться 14 декабря, 2012 А у нас -35 и "моржи" в озере купаются! [ATTACH]332270[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 14 декабря, 2012 ID: 3461 Поделиться 14 декабря, 2012 Не скажите. Давеча как в сентябре я из своей квартиры двух фаланг выселяла. А по области у нас человек двадцать каждое лето от укусов каракурта умирают. Про змей уж молчу. Это где так страшно жить? Точнее, нет - это где так интересно и экстремально жить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 декабря, 2012 ID: 3462 Поделиться 14 декабря, 2012 Не скажите. Давеча как в сентябре я из своей квартиры двух фаланг выселяла. А по области у нас человек двадцать каждое лето от укусов каракурта умирают. Про змей уж молчу. Залезла в Гуглю...КАКАЯ ГАДОСТЬ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 14 декабря, 2012 ID: 3463 Поделиться 14 декабря, 2012 Не скажите. Давеча как в сентябре я из своей квартиры двух фаланг выселяла. А по области у нас человек двадцать каждое лето от укусов каракурта умирают. Про змей уж молчу. А где это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 декабря, 2012 ID: 3464 Поделиться 14 декабря, 2012 Это где так страшно жить? Точнее, нет - это где так интересно и экстремально жить? Фаланги в Волгограде. А каракурты - в Астрахани. Просто я на два города живу. Но эти насекомые и там, и там водятся. Это чисто я недавний пример привела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 декабря, 2012 ID: 3465 Поделиться 14 декабря, 2012 Залезла в Гуглю...КАКАЯ ГАДОСТЬ! Ага. Особенно, когда это в твоём носке сидит. Чёртов паукообразный длиной с палец моей руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 14 декабря, 2012 ID: 3466 Поделиться 14 декабря, 2012 Фаланги в Волгограде. А каракурты - в Астрахани. Просто я на два города живу. Но эти насекомые и там, и там водятся. Это чисто я недавний пример привела. ни чего себе значит в АСтрахани не только арбузы .... Хорошо хоть черной вдовы нет. А у нас -35 и "моржи" в озере купаются! [ATTACH]332270[/ATTACH] представляю, какой стресс организму. Мой бы точно не выдержал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 14 декабря, 2012 ID: 3467 Поделиться 14 декабря, 2012 Фаланги в Волгограде. А каракурты - в Астрахани. Интересно, что лучше - фаланги и каракурты или зима пол года и мороз 40 градусов?! представляю, какой стресс организму. Мой бы точно не выдержал. И мой тоже! Когда-то пыталась закаляться под холодным душем - не пошло, суставы заболели. А на улице 40 мороза переношу хорошо, но вот сейчас 14 тепла в квартире - плохо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 14 декабря, 2012 ID: 3468 Поделиться 14 декабря, 2012 А у меня жутко теплое пуховое одеялко без дела лежит и чуни домашние цигейковые. Если бы далеко не была, передала бы тебе для сугрева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 декабря, 2012 ID: 3469 Поделиться 14 декабря, 2012 Интересно, что лучше - фаланги и каракурты или зима пол года и мороз 40 градусов?! Зима, однозначно. Хоть я ее и ненавижу. Но всяких "этих" я ненавижу еще больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 14 декабря, 2012 ID: 3470 Поделиться 14 декабря, 2012 Ядовитая живность – это ужасно. А в холоде лучше сохраняешься. Тайская принцесса на ночь укладывала на подушку лед в чашах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 декабря, 2012 ID: 3471 Поделиться 14 декабря, 2012 ни чего себе значит в АСтрахани не только арбузы .... Хорошо хоть черной вдовы нет. Каракурт это и есть чёрная вдова. Это народное название. Самку каракурта с детёнышами мы у себя в доме у воды убили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 декабря, 2012 ID: 3472 Поделиться 14 декабря, 2012 Интересно, что лучше - фаланги и каракурты или зима пол года и мороз 40 градусов?! У нас сейчас -30 на улице. Бывает, и минус 60. А летом - +60. Не хочу никого пугать, но просто у нас климат резко-континентальный. или оч холодо или оч жарко. Или грязь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 14 декабря, 2012 ID: 3473 Поделиться 14 декабря, 2012 Каракурт это и есть чёрная вдова. Это народное название. Самку каракурта с детёнышами мы у себя в доме у воды убили... ой мамочки ... это же самый ядовитый паук. Самая большая опасность, когда в обувь залезает. Откуда он у нас, да еще выживает при –60 градусах? Пусть к себе в Австралию едет. И +60 бывает? Ну это у вас вообще какое–то экстрим место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 14 декабря, 2012 ID: 3474 Поделиться 14 декабря, 2012 -30 у нас))Брр,мерзнем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 декабря, 2012 ID: 3475 Поделиться 14 декабря, 2012 ой мамочки ... это же самый ядовитый паук. Самая большая опасность, когда в обувь залезает. Откуда он у нас, да еще выживает при –60 градусах? Пусть к себе в Австралию едет. И +60 бывает? Ну это у вас вообще какое–то экстрим место. Мы на границе с Казахстаном, оттуда. Плюс, пустыня, степь. У нас и кактусы как в Египте растут. Не слышали? Зимуют они в земле. Вот, и в квартирах. А сапоги, да, у меня папка в части по три штуки из сапог по утрам выкидывает. Летом - +50 в тени это ещё по-божески. Мы на речке живём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.