Tsarinsa 9 сентября, 2011 ID: 2576 Поделиться 9 сентября, 2011 Алекс, пупсик, ты хоть сам нам покажись, икона стиля наша -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 сентября, 2011 ID: 2577 Поделиться 9 сентября, 2011 Круто А я книжке частенько в ванной читаю - два дела одновременно - греюсь и просвещаюсь Нет, в ванной обычно круто кого-то высмеять, хотя бы в уме, если таковой есть в наличии:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2578 Поделиться 9 сентября, 2011 Tsarinsa В профиле мое фото есть же ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 сентября, 2011 ID: 2579 Поделиться 9 сентября, 2011 Tsarinsa В профиле мое фото есть же ) Посмотрела и вот, что я тебе скажу...Напрасно ты свое время тратишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 сентября, 2011 ID: 2580 Поделиться 9 сентября, 2011 (изменено) ... Изменено 01.12.2012 20:35 пользователем Tsarinsa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2581 Поделиться 9 сентября, 2011 Посмотрела и вот, что я тебе скажу...Напрасно ты свое время тратишь В каком смысле ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 9 сентября, 2011 ID: 2582 Поделиться 9 сентября, 2011 И всё это под шансон:lol:Мориса Шевалье, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 сентября, 2011 ID: 2583 Поделиться 9 сентября, 2011 Мориса Шевалье, ага Алекс признает только dj tiesto Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2584 Поделиться 9 сентября, 2011 Я не люблю клубную музыку, точнее ненавижу. Всякие там трансы и итд. Слушаю альтернативу. Смотря какой шансон, эти пеньки на лавочке постоянно слушают про лагеря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 2585 Поделиться 9 сентября, 2011 Я не люблю клубную музыку, точнее ненавижу. Всякие там трансы и итд. Слушаю альтернативу. Смотря какой шансон, эти пеньки на лавочке постоянно слушают про лагеря. Свою музыку слушаете, когда холодно?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 9 сентября, 2011 ID: 2586 Поделиться 9 сентября, 2011 Всегда слушаю и в холод и в жару, благо есть айпод ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 сентября, 2011 ID: 2587 Поделиться 9 сентября, 2011 Погодка сегодня трындец С утра + 16, холодрыга, одела уже кожаную куртку, свитер, кеды, джинсы. В 11 пошел мерзкий противный дождик. Потом вышло солнце, и как давай греть Сняла куртку и свитер, осталась в майке, ибо жарко! Подруга вообще пришла в платье, кардигане, балетках и с голыми ногами. Пока сидели в кафе, начался чуть ли не ураганный ветер, нас чуть навесом на улице не пришибло, и опять заморосил дождь. Пришлось снова одеваться и скрываться внутри. После начался ливень, как летом бывает, сильнейший... Сейчас снова солнце жарит Погоду колбасит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRTH HRTZ 9 сентября, 2011 ID: 2588 Поделиться 9 сентября, 2011 Погодка сегодня трындец С утра + 16, холодрыга, одела уже кожаную куртку, свитер, кеды, джинсы. В 11 пошел мерзкий противный дождик. Потом вышло солнце, и как давай греть Сняла куртку и свитер, осталась в майке, ибо жарко! Подруга вообще пришла в платье, кардигане, балетках и с голыми ногами. Пока сидели в кафе, начался чуть ли не ураганный ветер, нас чуть навесом на улице не пришибло, и опять заморосил дождь. Пришлось снова одеваться и скрываться внутри. После начался ливень, как летом бывает, сильнейший... Сейчас снова солнце жарит Погоду колбасит. Вы случайно не в Киеве живёте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 9 сентября, 2011 ID: 2589 Поделиться 9 сентября, 2011 Вы случайно не в Киеве живёте? Во-во! тоже хотела спросить Судя по симптомам-в Киеве! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 9 сентября, 2011 ID: 2590 Поделиться 9 сентября, 2011 Резко так. Сплю в пижаме и под огромных тёплым одеялом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 9 сентября, 2011 ID: 2591 Поделиться 9 сентября, 2011 Резко так. Сплю в пижаме и под огромных тёплым одеялом. Это ж хорошо. Одеяло не зря приобретено) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 9 сентября, 2011 ID: 2592 Поделиться 9 сентября, 2011 Это ж хорошо. Одеяло не зря приобретено) Два прошлых года оно уютно отдыхало до ноября в шкафу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 9 сентября, 2011 ID: 2593 Поделиться 9 сентября, 2011 Ненавижу холод и осень и зиму.. Сейчас мерзопакостная погодка. Я и дома мерзну ужасно в такой период. Лето круглый год бы для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 сентября, 2011 ID: 2594 Поделиться 10 сентября, 2011 Вы случайно не в Киеве живёте? Во-во! тоже хотела спросить Судя по симптомам-в Киеве! Не, я сейчас в Кишиневе)) Тут вообще климат странный...и давление постоянно меняется(( непривычно после Москвы. Хоть и значительно теплее (плюс), но вот резкие перепады погоды и давления вырубают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 10 сентября, 2011 ID: 2595 Поделиться 10 сентября, 2011 Ненавижу холод и осень и зиму.. Сейчас мерзопакостная погодка. Я и дома мерзну ужасно в такой период. Лето круглый год бы для меня. Лето - фу, комары, жара, шлепки Осень и зима - самые красивые времена года же. Листопад, дожди, снег *_* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 10 сентября, 2011 ID: 2596 Поделиться 10 сентября, 2011 Солнышко с утра светит ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 сентября, 2011 ID: 2597 Поделиться 10 сентября, 2011 Мне бы солнышка. Хоть чуть-чуть... В офисе так холодно, что кажется ноги скоро можно будет отпиливать без наркоза за ненадобностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 сентября, 2011 ID: 2598 Поделиться 10 сентября, 2011 Лето - фу, комары, жара, шлепки Осень и зима - самые красивые времена года же. Листопад, дожди, снег *_* Комаров этим летом было очень мало... Нет, зима и осень - это слякоть, холод, красный нос) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 сентября, 2011 ID: 2599 Поделиться 10 сентября, 2011 Не только в офисе морозилка. Квартира не отстаёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 10 сентября, 2011 ID: 2600 Поделиться 10 сентября, 2011 А у нас сегодня +30,очень жарко :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.